바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 산2담2 20.05.24 05:38 답글 신고
    영상 봤는데 치가 떨리네요!!
    답글 0
  • 레벨 하사 1 수퍼루키 20.05.24 13:01 답글 신고
    하...저런 사기 치는 늠들은 진짜 구족을 멸해야 되는대...

사기칠 능력 있으면 있는 사람들한테나 치던가...차값 몇십 몇백에 피눈물 흘리는

서민들한테 에혀...그런대 저는 저런 사기 당하는 사람도 똑같다고 봐요..

인터넷 조금만 뒤져봐도 대충 시세 나오는대 저런 말도 안 되는 가격에 허위 매물에 혹해서

연세 드신분들이야 세상 물정 몰라서 당한다지만 젊은 사람들은 인터넷 좀 뒤져보면 답

나올텐데 안타깝네요 진짜...
    답글 1
  • 레벨 하사 1 알탕더듬이 20.05.24 16:20 답글 신고
    멸치새끼 등은 꼽추마냥 접힌새끼가 가오만 오지게 잡게생겼네...
    답글 0
  • 레벨 훈련병 산2담2 20.05.24 05:38 답글 신고
    영상 봤는데 치가 떨리네요!!
  • 레벨 이등병 Joseph9929 20.05.24 05:43 답글 신고
    관상은 과학이라더니..
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.05.24 06:56 답글 신고
    미도파 백화점이 생각나네요
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 20.05.24 09:19 답글 신고
    통화내역.녹음등이 삭제된거...
    디지탄복구업체 가면 20만원정도에 복구해 줍니다
  • 레벨 훈련병 불타는엉덩이 20.05.29 09:47 답글 신고
    아이폰이라 복구가 힘들다네요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 zzzfywls 20.07.11 15:57 신고
    @불타는엉덩이 아이폰도 복구되요
  • 레벨 하사 1 수퍼루키 20.05.24 13:01 답글 신고
    하...저런 사기 치는 늠들은 진짜 구족을 멸해야 되는대...

사기칠 능력 있으면 있는 사람들한테나 치던가...차값 몇십 몇백에 피눈물 흘리는

서민들한테 에혀...그런대 저는 저런 사기 당하는 사람도 똑같다고 봐요..

인터넷 조금만 뒤져봐도 대충 시세 나오는대 저런 말도 안 되는 가격에 허위 매물에 혹해서

연세 드신분들이야 세상 물정 몰라서 당한다지만 젊은 사람들은 인터넷 좀 뒤져보면 답

나올텐데 안타깝네요 진짜...
  • 레벨 훈련병 zzzfywls 20.07.11 15:56 답글 신고
    애초에 있는 사람들은 다 잘 배우신 분들이라 저런 사기 안당합니다
    싼 물건은 왜 싸고 어떤게 필요가치가 있고 비싼지 정확하게 판단하죠
    없이 사는 것들이나 냉정하게 판단못하고 그저 싸면 달려드는
  • 레벨 일병 인생이중고차 20.05.24 14:53 답글 신고
    이런건 크게 이슈가 되어서 저런 인간들은 다시는 이런일 못하게해야지
  • 레벨 하사 1 알탕더듬이 20.05.24 16:20 답글 신고
    멸치새끼 등은 꼽추마냥 접힌새끼가 가오만 오지게 잡게생겼네...
  • 레벨 훈련병 그러하자 20.05.24 18:35 답글 신고
    이번 기회에 허위딜러들 다 사라졌음 좋겠어요
  • 레벨 이등병 진정한농구황제 20.05.25 00:20 답글 신고
    보배에도 딜러들 드글거린다는 말이 매우 신빙성 있게 들리는군요
  • 레벨 훈련병 넣는내운명 20.05.25 16:14 답글 신고
    미친 정신병자 새끼네. 이번건은 끝까지 함 가보자구요.,
  • 레벨 훈련병 마늘쫑 20.05.25 17:13 답글 신고
    저도 이영상 봤는데.....
    허위딜러 영상중에서 최고인거 같아요.
    미도카 응원합니다. 많은 사람들이 봐줬으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 중고차허위매물절단 20.05.25 20:09 답글 신고
    https://instagram.com/sonbeomjun?igshid=16oqyfxzkg46y
    저거지새끼 인스타가확실해보이네요
    메인사진은토나오지만 디엠으로욕좀쳐주세요
  • 레벨 일병 난다요용 20.05.25 23:28 답글 신고
    얼굴까지 공개되는 이정도 사건이면, 등록되는 글이나 댓글들이 상당할텐데....너무 미미해서 놀랍네요
    알면서도 시시하는건지 이슈되면 자기들 밥그릇 뺏기는걸 걱정하는건지...
    이걸로 보배드림에 딜러가 얼마나 있는지 알게되네요
  • 레벨 훈련병 초코사탕5555 20.05.26 03:55 답글 신고
    진짜 대화 문장하나하나가 돈이 얼마나 사람을 치사하고 더러운 쓰레기로 만드는지 무섭고 치가 떨리더라구요 이거 보배형님들 힘이 필요할듯..
  • 레벨 원사 3 정형사 20.05.26 08:19 답글 신고
    베스트 가즈아ㅏㅏㅏ
  • 레벨 훈련병 lilllili 20.05.26 22:25 답글 신고
    추천하려고 회원 가입했습니다
  • 레벨 훈련병 잼잼 20.05.31 10:26 답글 신고
    저두요
  • 레벨 훈련병 예성아 20.05.31 10:31 답글 신고
    저도 몇년만에 글 올려요
  • 레벨 중사 3 보보서 20.05.27 21:51 답글 신고
    유투브 보면서 부들부들 했습니다 꼭 처벌 받길 바랍니다

담배도 메비우스??? 이런 XXXX
  • 레벨 일병 잠재적위험 20.05.28 16:16 답글 신고
    베스트로올리고 싶다..
  • 레벨 훈련병 예성아 20.05.31 10:31 답글 신고
    저도요
  • 레벨 훈련병 예성아 20.05.31 10:30 답글 신고
    진짜 열받네요. 꼭 처벌 받기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 분노의질서 20.05.31 12:02 답글 신고
    와 열받네요...
  • 레벨 일병 550라이더 20.05.31 12:21 답글 신고
    저 뻔뻔함 우짤꼬...
  • 레벨 훈련병 보보스양 20.06.01 01:52 답글 신고
  • 레벨 훈련병 마로야옹이 20.06.02 12:33 답글 신고
    정말 화가나는 일이네요 .....허위사기 근절되길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장