바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 가식 15.03.01 19:10 답글 신고
    사람들 개인취향이져
    이런사람들이있으면 저런사람들도 있는거고 안그럴까요
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.01 19:13 답글 신고
    방지턱 옆으로 타야겟네용. .
  • 레벨 소위 1 UNI그래 15.03.01 19:17 답글 신고
    어차피 시동켜면은 차고는 올라가지요...
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.03.01 19:21 답글 신고
    http://m.blog.naver.com/cacgoo/80190402621
    방지턱 넘을땐 이렇게
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.01 19:23 답글 신고
    VIP SEDAN클럽 동호회 가보시면 널렸습니다 ㅎㅎㅎ에쿠스 그랜져 아반떼 로체 별의별 차 다 있어요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 갤럭시노트3 15.03.01 19:27 답글 신고
    제 친구도 막짤처럼 제네에다가 저럽디다..
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.03.01 19:28 답글 신고
    예전에 화성인 바이러스 보니까 바퀴 못 훔쳐가게 차고 내려놓는거라고...
  • 레벨 이등병 완소애기 15.03.01 19:31 답글 신고
    방지턱 우째 넘을려고.. ㅠㅠ 허...
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.03.01 19:31 답글 신고
    멀하고 다녀도 괘안으데요.....똥꼬빠눈짓이나 방향지시등 없이 드러오는건 안됩니다.
    세상하직은 혼자서..조용히 부탁드립니다.
  • 레벨 중위 1 MSI 15.03.01 19:36 답글 신고
    방지턱 넘을땐 차체 올라갑니다... 에어서스 입니다;;
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.01 19:43 답글 신고
    에어서스라 높낮이 조절되죠
  • 레벨 소위 2 느림보세단 15.03.01 19:54 답글 신고
    에어서스죠 주행시엔 차고올려서 주행모드로다니고

주차시엔 주차모드로내리고 장점은 턱이나 도로패인곳걱정안해도된다는것.차고조절되는것.자세잡힘

단점은 초기설치비용과 유지보수비용이비싸고 특히겨울에 열선안깔면 호스얼어서 작동안됨
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.01 19:54 답글 신고
    네~ 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 양부장 15.03.01 19:57 답글 신고
    저돈으로 다른차를~ㅋ
  • 레벨 원사 1 삼공이아빠 15.03.01 20:11 답글 신고
    에어서스에 높낮이 조절가능해서 한사람들은 많죠
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 15.03.01 20:16 답글 신고
    주차자세죠..
  • 레벨 소령 1 탸호 15.03.01 20:30 답글 신고
    견인방지장치 저리해두면 견인불가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 15.03.01 20:40 답글 신고
    VIP 튜닝차량들보면...이정도는 양호해보일정도네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.03.01 21:09 답글 신고
    에어서스로~~ 저리해놔서 주행할때는 올라갈꺼에요ㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 15.03.01 21:12 답글 신고
    지상고 12센티까지 합법일겁니다
    그리고 에어써스로 저렇게 차체낮추고 댐까지달면 주행시는 저렇게못타고 주자용이죠
  • 레벨 원수 KIA 15.03.01 21:17 답글 신고
    간혹 보이긴 합니다 ;
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.03.01 21:22 답글 신고
    개취존즁하지만갠적으로
    휠타랑 범퍼 공간이 저렇게
    못생기게 되어버렸는데 저걸 굳이 ㅋ
  • 레벨 원사 3 77495525 15.03.01 21:34 답글 신고
    에어서스라고 차고조절됩니다 법적차고 운운하시는분들은 깔땐까더라도 알고깝시다 딱봐도 에어서스구만 ㅎ
  • 레벨 상사 2 우월한하루 15.03.01 22:08 답글 신고
    처음 체어맨 리무진은 VIP세단 클럽에서 유명한 차네요..;;껍데기만 화려한게 아니고 내부 및 정비도 완벽한 차로 알고 있습니다..
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.03.01 22:08 답글 신고
    휀더 저렇게 오버행하면 불법아닌가요?
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.01 22:12 답글 신고
    http://m.blog.naver.com/marinos74/30188598544 참고하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 은별짱 15.03.01 23:51 답글 신고
    간혹 아주 간혹 보여요
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.03.02 07:20 답글 신고
    저런튜닝 욕할건 없죠.. hid나 led똥불 도배나 배기튠 엄청시끄러운 튜닝 아닌담에야.. 저는 저런튜닝 완전 좋아하는데..
  • 레벨 상사 1 블박이 15.03.02 10:49 답글 신고
    본인의 무지함으로 튜닝차주 이상한 사람으로 몰고가는 짓 하지 맙시다...개인취향인가보다 하고 넘어가지...저 차주한테 사진 허락 받았나요?
  • 레벨 일병 충북쭈구리 15.03.02 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방지턱 가다가 걸리것네 ㅋ
  • 레벨 이등병 jhmt 15.03.02 11:22 답글 신고
    사선으로 기어가면 넘어갑니다 에어서스 전 개인 적으로 일체형이 더 좋아요
  • 레벨 상병 MustHavE 15.03.02 14:17 답글 신고
    에어서스 모르는 분들이 많으신가;;ㅋㅋ 저러고 어케 주행해요;; 당연히 주차모드로 내려놓은거고 주행할땐
    주행모드로 하면 다시 원상태로 올라옵니다;
  • 레벨 중사 1 골드듀퐁 15.03.02 23:42 답글 신고
    천안에 두대 있어요 제네실수랑 슴칠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장