바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.05.26 02:20 답글 신고
    생각 짧고 무식하면 좀 다물고 살거라. 회계감사는 투명하게 다 까서 받고있다 임마 .단 왜 니들 같은 무식한 애들이 보는 조중동 그 쓰레기들이 장부 달라고 하니 안주는거다. 그 쓰레기들은 자격도 없고 거기에 응할 이유가 전혀없다. 임마 엄마부대 주옥순 같은 개독쓰레기년이 니늠 스마트폰에 몰카 찍은거 있어 보인다고 폰 까라면 까냐? 안까면 넌 범죄자냐? 좀 임마 무식하면 아가리 좀 놀리지 말고 시키는것만 잘하고 살거라. 개꼴사납게 겨나오지말고
  • 레벨 병장 앗수 20.05.26 02:25 신고
    @백스매씽 투명하게 감사 받는 집단이 영수증 공개를 거부하나? 말이 되는 소리를 해야지. 해명도 제대로 못하고 세부 영수증 내역 공개도 거부하고 '억울하다, 너무하다'라는 헛소리로 버티다 압수수색 들어간 단체가 제대로된 단체?
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 20.05.26 02:22 답글 신고
    뭘 알고 글을 적은 건지??
    지금 써 놓은 글이 무슨 의미로 내가 하려는 의도대로 적혀 진건지 다시 읽어 봐도 알런지...
    누가 하라니까 들은 대로 글을 쓰면 이리된다.
  • 레벨 병장 앗수 20.05.26 02:41 신고
    @백스매씽 투명하게 감사를 제대로 받아서 계속 오류가 나나? 세부 내역공개하라니까 거부한게 빤히 기사로 나오는데 뭔 헛소리야. 지들이 떳떳하고 정의로운 단체면 영수증 다까서 니가 말하는 '토착왜구' 코를 납작하게 만들지 왜 '토착왜구'세력들에게 찔찔거리고 끌려다니냐?
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.05.26 02:48 신고
    @앗수 마 그러니까 그걸 왜 까냐고 임마. ㅋㅋㅋ 와 무식하게 늙은놈들은 이해를 못하네. 임마 회계감사에 오류 날수도있지 임마 ㅋㅋㅋ무식하고 모르면 주디 처닫고 있으라고 임마. 세부내역은 감사기관에서 보는거지 그걸 왜 보여주냐고 임마 니들이 좋아하는 그 자격도 없는 버러지같은 개새끼들에게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 앗수 20.05.26 03:00 신고
    @백스매씽 무식한건 본인 언사구요ㅋㅋ 세부내역을 못까니까 고발당해서 압색들어간거 잖아요. 투명하지 못해서 토착왜구들에게 기회주는 단체가 제대로된거? 후원금과 국고로 운영되는 시민단체가 회계오류가 끊임없이 발견되는데 그럴수도 있다고 넘어가자는거 자체가 지들편이면 다 용서된다는 심보죠. 지금 국민들이 관심갖고 보고있는 사항인데 조중동만 정의연 잡고 늘어지는줄 알고 있는게 한심합니다.
  • 레벨 상사 2호봉 너의꿈을응원해 20.05.26 06:36 신고
    @딸딸아들 다른발언이예요. 사리판단하세요
  • 레벨 원사 3호봉 사분오열 20.05.26 01:56 답글 신고
    이번에도 적폐세력의 공작은
    똥볼이 될거라 확신합니다
  • 레벨 원사 3 오소리21 20.05.26 01:57 답글 신고
    할매요 상x랑 놀지마유 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 아키auto 20.05.26 01:57 답글 신고
    태극기 집회 보면서 나이를 정말 잘 먹어야 한다고 다짐했는데, 피해자라고 바른건 아니더라... 인간은 누구나 이기적인 마음이 존재하고 매일 그 갈림길에서 고민한다. 나는, 어떤 사람인가?
  • 레벨 대령 3 TAPD 20.05.26 02:06 신고
    @패드립의천황. 닉값하네
  • 레벨 중사 3 홍대입구2 20.05.26 02:00 답글 신고
    지금 쪽국이랑 토왜들이 얼마나 신났는지 할매는 아실까..
  • 레벨 대령 3 Hammerfill 20.05.26 02:24 신고
    @패드립의천황 넌 쪽발이 찬양!!
  • 레벨 소장 shodang 20.05.26 02:06 답글 신고
    추천!
    왜 라는 생각이,의문을 지울 수 없는건 저뿐일까요?
    할머니 한분 한분의 의견이 중요하죠.
    하지만, 그 한 분이 모두를 대표하는건 아닙니다.
    그런데 그 어떤 언론도 할머니의 말씀에 왜라는 의문이 없는 듯합니다.
    그냥 절대적인 말씀 수준으로 받들기만 합니다, 왜?
    왜, 이용수 할머니의 말씀은 모두 옳고, 정의연이나 윤미향 전 대표의 발언과 해명은 무조건 거짓말이고 변명인가요?
    전 이게 이상합니다!
  • 레벨 상사 2호봉 너의꿈을응원해 20.05.26 06:37 답글 신고
    너님이 더 징하네요
  • 레벨 대령 3 씹덕후 20.05.26 02:12 답글 신고
    아무도 관심이 없을때? 위안부가 처음으로 세상에 들어났을때 얼마나 관심이 많았는 무슨 관심이 없어. 교묘하게 할머니를 이상한 사람으로 몰고가네..윤미향이 열심히 일한 공로도 있지만 그렇다고 과오(아직 불확실하지만)가 덮어지는 것은 아니다. 조사가 시작되었으니 결과가 나올때까지 지켜보면 되는 것이고 윤미향은 법적 의무는 없지만 통장을 까면 도덕적으로 더욱 견고해지고 보수 진영을 깰 수 있는 기회가 있을텐데 왜 안하는지 이해가 안간다. 10대때 위안부로 끌려간 너무나 불쌍한 할머니다, 좌우 진영논리 없이 좀 지켜드리자.
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.26 02:14 답글 신고
    상대진영에서 일본편들어서 멸시 무시 당하기 일수였습니다. 알고 좀 얘기하세요
  • 레벨 대령 3 씹덕후 20.05.26 03:24 신고
    @희망으로가자
    도대체 언제 일본 편을 들었죠? 90년대면 저도 다 기억이 나는데 그때부터
    매우 강성이었던 것이 기억이 나요.
    상대 진영 어떤 단체 혹은 개인이 멸시 무시를 했나요? 그당시 정서상 일본 편을 들었다면 국민이 가만히 있지 않았을텐데요, 알고 얘기하시니 알려주세요
  • 레벨 병장 앗수 20.05.26 02:33 답글 신고
    이미 개인계좌 후원이 불법임. 그걸로 충분히 횡령 가능성이 있고 안성쉼터도 배임으로 걸려들어 가는 판국에... 똥인지 된장인지 먹어봐야 아는건지 그냥 믿기싫은 현실을 회피하는건지 참.
  • 레벨 병장 희망으로가자 20.05.26 02:39 신고
    @앗수 개인계좌로 받는게 불법아니라고 계속나오는데 뭔 불법이요. 조건도있구요. 좀 정보 업데이트하세요 아우
  • 레벨 병장 앗수 20.05.26 02:50 답글 신고
    불법아니라는 링크 주세요. 서울시도 후원관련해서 인지하지 못한 사항이라고 알아보겠다는데 무슨소리세요.
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 20.05.26 02:29 답글 신고
    6월에 바로 공수처법 개정과 언론법을 통한 개소리와 무고한 사람이 안나오게 민주당은 준비해야할듯
  • 레벨 중위 1 뿅가뤼 20.05.26 03:07 답글 신고
    개인개좌로 불법모금을 받았다는 가짜뉴스.. 김복동 할머니 돌아가셨을때 상주로써 부주를 받은거.. 통상적으로 시민단체들이 부주는 모금하는 자금이 아니기때문에 시민단체 계좌랑 분리해서 부주 받음..통상적으로 시민단체 대표계좌로 받았고.. 장례식비용으로 투명하게 쓰였음. 그리고 부주는 법적으로 모금액이 아님... 전혀 불법이 아닌 걸 불법으로 몰아가는 조중동 기더기들..
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.05.26 04:06 답글 신고
    나눔의 집 정도의 애기가 나와줘야 아 나쁜사람인가 라고 생각해야 합니다,
    독립운동가가 삥땅 쳐도 우리는 그들을 용서할 수 있습니다,
    아직 삥땅 친 증거도 고발도 없습니다,
    어느 한 할머니의 하소연만이 있었을 뿐입니다, 끝까지 봅시다
    검찰이 조용한 걸 보면 뭐 별로 나오는 것은 없는 듯 하기는 한데...
  • 레벨 중령 2 보파로꼬 20.05.26 04:17 답글 신고
    길에서 만난 강아지도 먹이를 줄때마다 동일한 소리를 내주면 '종소리는 먹이다'라는 인식을 하죠. 곽상도의 등장으로 이미 결과는 안 봐도 뻔히 알만한거 아닌가요? ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대장 슈우앙 20.05.26 04:17 답글 신고
    이간질은 이렇게 성공 한 듯 보입니다.
  • 레벨 소위 3 톱기어 20.05.26 04:42 답글 신고
    그러니깐 민주당은 지금 이문제가 '국민들이 위안부 활동을 왜곡시키기 위해서 윤미향 문제를 언급하고 있다'고 생각하나 보죠?
    완전히 문제의 본질을 호도하고 있네요.
    어떤 성과를 인정해 줘야 한다는 거죠?
    위안부 문제를 정치적으로 잘 이용하게 해줘서 180석을 얻게해준 성과요?
    기존 정치권이 힘없이 핍박당한 사람들을 보살펴주지 않은 죄는 분명히 있지만, 더 나쁜 놈들은 이걸 사골 우려내듯이 정치적으로 이용해 먹는 민주당 같은 인간들이죠.
    위안부도, 결국 할머니는 정치적 도구였고, 세월호도 필요할때마다 꺼내는 찬스카드 같이 사용하는게 민주당이라는 걸 스스로의 입으로 알려 준게 이번 사건임.
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.05.26 05:00 답글 신고
    김용수할머님은 토착왜구의 농간에 놀아나고 노욕에 사로잡혀 일생을 욕보이셨네요
  • 레벨 대령 3 아우디A요 20.05.26 05:27 답글 신고
    다 떠나서 상도가 설치는거 보고 그할매는 진정성을 잃었다
  • 레벨 소위 1 배껌사자 20.05.26 05:41 답글 신고
    "상도야 학교가자~~"
    라는 드라마가 있었지??아마....
  • 레벨 중령 1 h4420 20.05.26 06:17 답글 신고
    이번에 목도한것은 언론의 순기능은 없다라는 결론...강력한 개혁이 절실한 이유아닌이유.
  • 레벨 상사 3 가꿍 20.05.26 06:22 답글 신고
    적폐가 공작친 거는 확실하고 정의연은 회계가 불투명했던 건 팩트니 조사받고.
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 20.05.26 07:42 답글 신고
    대구와 상도에서 방향을 찾았다 버러지들 애쓰네ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장