바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 치즈얏 15.03.02 15:20 답글 신고
    추가로 턱없는 수리비에 대해 한 마디 덧붙이자면, 블랙박스에 전지가 들어간다는 것도 처음 알았지만 5개에 1500원가량하는 리튬전지를(마트에서 사면 1개 천원) 1개 교체하는 비용을 25,000원 받는 것에 대해 한 번 더 놀랐습니다.
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.03.02 18:00 답글 신고
    정말 죄송한데 님이 다니는 회사는 어떤 품목을 어케 팔아서 님 월급주고 아니면 자영업 뭐해먹고 사시는지요??? 그래 놀라실거면 님도 다 까보고 함 붙어보리오? (물론 저는 다본다인지 못본다인지 직원도 아닙니다만???)

깔건까고 아닌건 아니지요...님이 분해 간단히 해서 교체할 거 아니면 세상 모든 가전제품 AS 그런식으로 따지면 안억울한거 하나도 없습니다...자동차 부품도 마찬가지구요... 님이 못갈아서 가서 간걸 이제와서 박사라도 된양 마트에선 얼만데 하시면 안되져...나가서 스파게티는 어케먹고 삼겹살은 어케 먹으십니까? 원가는 줬도 아닌데? 글 쓰신분을 포함 여기반박하고 싶거나 반박하는 댓글 다실분들 당당히 뭐하는 회사 회사원인지 아니면 직업좀 밝히시길 바랍니다. 님이하는일은 얼마나 바가지인지 밝혀드릴테니...

5개에 천오백원 마트에서 한개 천원이면 님이 서비스 센터앞에 좌판깔고 교체해 주시지 그래요??

시장에서 생닭사면 얼마고 튀김가루에 기름 얼마인데 치킨이 얼마네하는소리하고 자빠졌네
  • 레벨 상사 2 선량한주민 15.03.02 19:18 신고
    @허무명랑
    이렇게 열받는거보니 다안보인다 사장님인듯 하네여.
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 15.03.02 15:23 답글 신고
    저 다본다 헌터 회사차 까지 다섯대
    구매 해서 사용중 입니다
    정말 노답 입니다....
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.03.02 15:24 답글 신고
    자매품 아이로드로 조심하세요~ 6개월동안 총4번 고장 났습니다 냐하하하

그래도 다본다 보다 AS는 좋네요 하지만 결론은 아이나비같은 큰회사 제품 사세요

고만 고만한 잡회사들 사면 고생합니다
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.03.03 20:40 답글 신고
    헐.. 다본다 고장나서 욕하면서 새로 구입한게 아이로드입니다 최신형 어쩌구 T8 이라고 해서 지금 배송중인데 다본다같이 노답인지요? ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.03.02 15:37 답글 신고
    예전에 아이스테이션이라고...

PMP회사였는데 제품은 좋은데

서비스가 개망이라 망했던거 같은데
  • 레벨 원사 3 천년사이다 15.03.02 19:31 답글 신고
    홈쇼핑에서 평생무료 라고 ㅠㅠ

개뿔 소송해서

5만원?? 받았을거에요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.03.02 15:38 답글 신고
    나도 다본다 그거 왜그렇게 잘 팔리는지 의문임.. 막상 차량에 장착된거 보면 가장 중요한 화질부터가 아니던데..
    광고많이해서 그런거 같기도 하고.. 인터넷 돌아다니다 보면 다본다 광고 자주 접하더군요. 그리고 차량 선팅이나 네비 블박 매립하는곳에도 다본다 현수막 크~게 달려 있고.. 현수막 달아주면 뭐 받는게 있는게 있나 싶기도 하고.. 회사 사람 차 샀을때 업체에서 달아주는거도 다본다.. 화질 봤더니 조금 그런데.. 차살때 달아준건데 대놓고 나쁘다고 할수도 없고..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.02 15:43 답글 신고
    요새 블랙박스는 슈퍼 캐퍼시터? 이런걸로 나오던데... 다본다는 요새것도 배터리로 하나보네요.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.03.02 15:50 답글 신고
    GPS 신호유지용 및 다음 재부팅시 설정정보나 최근정보 로딩 빨리 하려고 하는거지요.
    gps들어간 제품들 보면 대부분 배터리 붙어 있습니다. 네비든 블박이든..
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.02 15:49 답글 신고
    현빠가 있듯이 다본다빠도 있는 듯
    울 마눌. 운이 좋은 건지 2체널 럭셔리 2년
    넘게 고장 없이 잘 쓰고 있음. 화질은 논외.
    전 itb-2000 쓰고 있는데 얼마 전부터 녹화는
    되는데 LCD창에 화면이 안 뜸. 포멧해 봐도 안됨 - 혹시 누가 원인을 알면 조언 좀 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 티지389 15.03.02 15:50 답글 신고
    장혁이cf햇나?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.03.02 15:50 답글 신고
    못본다블랙박스..
    볼장다본다..
  • 레벨 소장 연금복권 15.03.02 15:58 답글 신고
    블박은 루카스가 가장무난하고 가장쓸만한듯해용
  • 레벨 중사 3 제이슨15 15.03.02 16:00 답글 신고
    다본다 구매하시는순간 후회막심
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 15.03.02 16:11 답글 신고
    블랙뷰도 개빡치는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 오오방방 15.03.02 16:23 답글 신고
    저도 모홈쇼핑에서 다본다 력셔리 사서 6개월 가량 쓰다가 GPS 부분이 접지가 잘안돼서 그런지
    GPS LED 가 안들어와 수리를 받아도 한2주만에 다시 그증상이고... 건전지 교체도 비용주고 새로 하고
    수리를 하다 알게 된건 SD카드가 맛탱이가 갔다고 하더라구요. . 몇개월간을 그냥 되는줄알고 운행을 했었는데 사고났으면 큰일 날뻔한 기억이...센터기사분 말이 SD카드 수명이 최대 6개월이다 라고 말을 하더라구요..자주 포맷을 해줘야 된다고... 어느정도는 알겠지만 6개월이 말이 되는지...ㅡ,.ㅡ;
    그렇다고 아예 포맷을 안한것도 아니고 3주에 한번씩은 했는데...ㅠ
    시동켤때 화면에 백화현상 일어나면서 다운되면서 재부팅 되고 . . . 뭐 이런저런 문제중에
    제일 열받는건 지정장착점이라고 갔는데 거기서 차를 완전 개판 만들어 놔버렸네요
    차가 SUV라 추가금 주고 설치를 하였고 원래 있는걸 탈착 해달라고 비용 지불하고 했더니만
    차를 분해 하더니 이건 어려워서 우리도 어찌 몬한다하고 ㅡ,.ㅡ; 대충 선을 감아서 처리를 하더라구요
    우천시에 빗물이 차량내부로 들어가지 않게 트렁크쪽에 고무로 된 부품이 있는데 그것도 제대로 원상복귀도 하지 않은채 마무리를 지었더라구요(이건 이틀뒤 다른샵에 밧데리 갈러 가서 알게된 것임.. 그전날에 비가 엄청왔는데ㅠㅠ)
    이것때메 AS센터에 전화했드만 저거랑은 관계가 없다고 지정장착점으로 가서 말을하라 하더군요..
    지금증상이.. 깜빡이 켜면 실내등이 같이 깜빡거리네요ㅠㅠ
    오토큐 갔더니 전류가 역류한다고 그러던데..아 스트레스 이빠이 받았네요
    전류가 역류되는건 아직까지 해결못하고 그냥 그러려니 하고 타고 다닙니다.ㅠㅠ

정신없이 적다보니 앞뒤가 안맞는것 같기도 하고 죄송~
  • 레벨 병장 로아제 15.03.02 16:38 답글 신고
    다본다 제품은 불매 하는걸로.... 개판이네요 개판
  • 레벨 병장 로아제 15.03.02 16:39 답글 신고
    소중한 정보 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 오오방방 15.03.02 16:47 답글 신고
    고치는것도 귀찮아서 안갑니다.ㅋ
    그러려니 하고 삽니다.
  • 레벨 중사 1 필로폰 15.03.02 17:04 답글 신고
    아이나비가 대세지 뷰900
  • 레벨 소장 생나기헌 15.03.02 17:09 답글 신고
    파인드라으브사꺼 서비스 짱

제품도 짱
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.03.02 17:48 답글 신고
    운 좋게 다본다 히든 잘쓰고있는 1인....
    사실 중간중간에 sd카드 뻑나서 갈고...
    몇번 부팅 안되서 서비스센터 갈려다가 블박이 스스로 정신 차려서 쓰다가
    순정네비 gps를 못잡아서 블박이랑 충돌이라고 바꾸려던 찰나 다시
    네비 작동되고... ㅋㅋ이것만 빼면 아직까지는 문제없이 쓰긴쓰는데 언제까지 쓸수있을지...
  • 레벨 소위 1 트로피 15.03.02 18:33 답글 신고
    장혁 이미지만 구려짐.....
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.02 19:24 답글 신고
    광고 많이 해서 많이 팔린듯... 이게 입소문이 중요한데..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.02 19:29 답글 신고
    이러다 다본다에서 뭐하랄라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.02 20:30 답글 신고
    "못"빠진 블박입니다.
  • 레벨 상병 현기중 15.03.02 21:01 답글 신고
    제글도 찾아보시면 아시겠지만..정말 노답입니다. 1달은 커녕 2달넘게 못받은 분도계신다고합니다.
    저는 1달될때쯤부터 전화해서 난리펴도 as진행사항 확인불가랍니다.ㅋㅋ 미쳐
    ㅈㄹ2번해도 똑같음.
    무슨문제인지 상황을 알려달라고 3번째인가 난리피니깐 그때서야 알려줌
    확인결과 중국에서 액정패널이 안들어와서 수급이 불가능하다..
    최소 2~3주 이상더 걸린다 함..
    참나..

그래서 소비자보호센터인가? 거기에 고발하고나니깐
    2일있다가인가 답변이오더라구요 다본다 연락안되어서 공문보냈다고..
    그게 정확히 오전9시쯤?
    그리고 오후1시쯤 갑자기 고객센터에서 연락옵니다.
    as다되었다고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 중국에서 부품수급이안된다고하면서 어떻게 그렇게 빨리되었는지..
    1시간동안 또 ㅈㄹ하고 받음.
    그리고 택배로 보냈다고 함..

진짜 고객센터가서 난리 치고 싶음..
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.03.02 21:21 답글 신고
    다본다 레젼드죠ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.03.02 21:25 답글 신고
    제작년에 파인드라이브풀hd 인가?? 1채널짜리 10만원주고 사서... 고장한번 없이 잘쓰고 있네요...
    제품에 만족해서 아버지차에도 똑같은거 달아주던중 케이블 불량이라 as전화하니... (통화시도는어려웠음) 불량케이블 보내달라고... 급하실꺼 같으니까 미리 물건보내드린다고... ㅎㅎㅎ 다음날 바로받았네요...

사람은 한번 만족하면 충성고객이 되나봅니다.. 아직 작동잘해서 계속쓰긴하지만 다음제품도 파인제품을 구매할듯...
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.02 22:14 답글 신고
    못본다 유명합니다..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장