바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.11 23:03 답글 신고
    그게..남자분들이 면허와 차량 소지가 더많아요;;ㄷㄷ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.03.11 23:10 답글 신고
    그렇죠............여자보다 남자가 많으니 더 많을수밖에.......
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.11 23:05 답글 신고
    통계를 정확하게 내야죠..
    남자와 여자의 운전자수.. 그리고 운전하는 시간.. 모든걸 종합적으로 따져서 통계를 내야죠..
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.03.11 23:05 답글 신고
    그보다 처음보는 세상에서운전하는분들이 많아서 김여사라는말이 나온거아닌가요?
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.03.11 23:08 답글 신고
    윗분 말씀대로 얼마의 비율이 얼마의 사고를 내는지 알아야 정확한 통계가 되겠지만...

김기사는 쌔려 밟다가 죽거나, 안껴줄라고 신경전하다 사고만 내고 안죽고
    김여사는 어이없는 사고 내거나 남들 사고나게 하고 그 차이 아닐까요?
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.11 23:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그렇죠..ㅋㅋ 김여사 사고 유발하고 자기는 유유히 빠져나가고 ㅋㅋ 남자들 김여사 피해서 ㅋㅋ 똥물 뒤집어 쓰는 사고도 상당수죠
  • 레벨 소장 missingyou 15.03.11 23:21 답글 신고
    대형사고 내거나, 과속, 음주로 치면 김기사가 훨씬 많죠,,,하이빔 등등
    근데 정말 말도 안되는 역주행, 맥드라이브에 주차, 주차장 앞에 주정차, 가로주차 등등 상식 벗어나서
    사람들이 말도 안된다고 생각하는 상황에 김여사들이 많기 때문인걸로 생각이 되네요....
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.11 23:22 답글 신고
    어째뜬 김여사는 극혐.. ㄷㄷ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.03.11 23:40 답글 신고
    사고를 얼마나 내냐가 아니라 얼마나 어처구니없는 사고를 내는가가 김여사 김기사의 포커스겠죠.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.03.11 23:51 답글 신고
    다들 동의하지를 않네요
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.03.11 23:58 답글 신고
    김기사가 가끔 하던 짓을 김여사가 자주 하고 있으니 화제가 되고 자주 보이겠죠
  • 레벨 중위 2 matsal 15.03.12 01:14 답글 신고
    남자들 사고는 대개는 술먹거나 다투다가 부닥치는 거죠. 예상은 가능한데

여자들 사고는 예측불능에 멘붕에 빠지게 합니다.
  • 레벨 중위 1 macbeth 15.03.12 01:16 답글 신고
    대형사고는 김기사
    어처구니없는 사고는 김여사
    대형화물차 운전하는데 칼치기 들어오는 김기사들 정말 겁납니다.
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.12 02:15 답글 신고
    물론 남성운전자들이 월등히 수가 많으니 비율이 높을수밖에요.

하지만 정말 어처구니없고, 상상불가를 하게끔 만드는 사고를 내는 비율은 김여사가 더 많다고 확신할 수 있습니다.!!!
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.03.12 03:02 답글 신고
    여자는 앉아서 오줌을 누는 구조를 가졌듯이
    운전도 두뇌의 구조상 여자는 여자이기에 본능
    적으로 분명한 차이점이 있습니다..
    거의가 그렇죠..물론 아닌여자도 종종 있기는
    하지만..차를 몰다보면 여자가 운전하는 차는
    하늘이 두쪽나도 먼가 다릅니다..답답하고 이상
    하죠..누가그러데요,여자는 운전을 창조한다고...근데
    그걸 모르고"니가 먼데 나한테 지랄야! 라고
    인정도 안하죠...
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.12 08:13 답글 신고
    남자들이 김여사 개같은 운전을 커버하고
    피해가서 그렇지
    김여사들끼리 길거리 풀어놓으면
    교통사고률 몇배는 올라갈 듯
  • 레벨 중령 1 웰존 15.03.12 09:29 답글 신고
    단순하게 통계를 낼게 아니라 전체 사고운전자중 여성운전자 비율을 따져서 통계를 내야 정확하죠. 단순히 남자운전자들이 더 많아서 사고가 많이나니까 남자들이 더 문제다 라는 건 어불성설인듯 합니다.
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.12 10:16 답글 신고
    얼마전에 뉴스에 나왔는데 일반적으로 남자들의 사고비율이 높긴한데 교차로 또는 갈림길에서는 여성운전자의 사고비율이 월등히 높다는 기사가 있었습니다. 갈림길에서 지나쳤다고 정차 후 후진으로 가는 경우등
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.12 10:26 답글 신고
    통계를 개주옥같이 내니가 남자가 많을수 밖에..

남성. 여성 비율 따로따로 내어서 비교를 해야되는데 몽퉁구리로 해버리니 남성이 많이 나올수밖에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장