바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.12 03:10 답글 신고
    시간낭비여도
    제가 글쓴이분이라면 경찰에 접수합니다..
  • 레벨 대장 도널드닭 15.03.12 03:15 답글 신고
    저 영상만으로는 안타깝지만 님이 가해자가 맞고 고의로 사고 냈다는 부분을 증명할 방법도 없어보이네요...
  • 레벨 일병 미니코딱지 15.03.12 03:23 답글 신고
    일단 먼저 감사합니다 ㅜ,ㅜ 전 정말이지 저차를 보고있었는데 정말 말그대로 그냥 밀어버리시더라고요 정말 사고날 상황도 아닌데 정말 천천히 오다가 확악셀을처서오는데도 힘들까요? 박기 전부터 보시면 천천히오다가 갑자기 확들이미는게 보이는데도요 정말 힘들걸까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 미니코딱지 15.03.12 10:40 답글 신고
    보험사직원이 말하더군요 저도2~3번 정도는 저택시처럼 양보하지말고 박으레요 법이 그런걸 어절수없다네요 보험접수이력만 깔끔하면 상관없다네요 이러니보험 사기꾼들이나는거란 생각이드네요
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.03.12 07:31 답글 신고
    합류차선도 아니고 골목에서 나오는차 한대씩 끼어줄꺼란 룰은 어디서나온 발상인지 모르겠네요...
    택시는 양보해주기 싫었던거구요 양보할 매너가진놈들도 드물구요. 양보를 하지않았다고 욕할건못되죠...
    박을테면 박으라며 무조건 디미는것들이 문제지...헌데 진짜박았네요...
    그동네에서만 볼수있는게 골목에서 겨나와 차선다막고 1차로까지 가로질러가 유턴하는 외제차 양아치놈들을 퇴근시간이면 볼수있죠...
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.12 07:58 답글 신고
    고의사고라고 입증하기 쉽지않네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 미니코딱지 15.03.12 10:36 답글 신고
    네 ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.12 08:41 답글 신고
    저 영상만으로는 좀 힘들거 같네요...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.12 10:00 답글 신고
    안끼워줄려고하고 끼어들려고하고...영상보니 좀 깝깝하게 보입니다.
  • 레벨 상사 1 피즈치자 15.03.12 10:30 답글 신고
    골목에서 대로 진입하는데 1대씩 끼워줄거라는 생각은 좀 그렇네요 여유날때까지 기다리셨어야..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.03.12 11:19 답글 신고
    고의처럼 보이진 않은데요. 이미 택시가 하얀차의 똥꼬빨고 오는건 보셨으니
    아 저택시는 끼워주기 싫은가보다 판단하시고 대기하셨어야 하지 않나 싶네요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.12 11:39 답글 신고
    안끼워줄려면 그냥 기다리세요. 머리박아넣어 사고나면 가해자가되는데...
    저럴때 팁하나...무조건 창을 연다, 웃는얼굴로 손을 내밀고 인사하듯 머리를 숙이며 양보를 구걸한다.. 끼워줍니다.
    요즘 선팅도 까맣게하고 대가리만 밀어넣으면 안비켜줍니다.
  • 레벨 소위 2 ch어맨 15.03.12 11:41 답글 신고
    충분히 왼쪽으로 피해갈수 있는데 그냥 일부러 들이받았네요...
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.12 12:30 답글 신고
    택시가 껴주기 싫어하는 상황에서.. 블박님이 무리하게 진입한걸로 보입니다~
    적어도 님이 본선에 차가 반이상 들어간 상황에서 택시가 와서 박았다면 모를까..
    이건 그냥 님이 양보해주겠지? 라는 맘에 무리하게 진입하신거네요~
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.12 13:11 답글 신고
    개택이 와서 박았다 한들... 양보 안해주는 개택들은 답없음.... 손이라도 한번 들어주시징..
  • 레벨 이등병 닉네임바꿈 15.03.12 13:45 답글 신고
    차주분 억울하다고 생각하시겠지만 합류차량은 두번째 순위가 아니겠습니까? 안타깝고 다음에 끼어 드실 때에는 창문을 내리고 수신호를 하시면 거의다 끼워주더라구요.
  • 레벨 훈련병 killer12 15.03.12 13:50 답글 신고
    역지사지..
    님이 주도로주행하였어도 과실나오다하면 골목길에서나온차량보고 고의사고라주장하살듯하네요..
  • 레벨 하사 1 달타라 15.03.12 14:20 답글 신고
    고의사고는 아닌거 같습니다.
    앞으로 좀더 안전운행을 하시면 좋을거 같습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장