바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 11:18 답글 신고
    벌점이라도 먹였으면 좋겠네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 천사용인 15.03.13 11:20 답글 신고
    인도에서 치인건데 가해자가 왜 저러는지 모르겠네요.
    가해자 블랙박스 없나요?
    11대 중과실에 들어가는거 같은데 엄청 당당하네요...
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 11:41 답글 신고
    당당합니다. 경찰서에서 진행하라는데로 하겠답니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.13 11:21 답글 신고
    신고하라면 신고해드려야죠 ㅋㅋㅋㅋ
    11대 중과실걸면..
    치료비(민사합의)는 보험사랑 합의하시고..
    형사합의 는 따로 또 들어가시면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 11:42 답글 신고
    말바꾸기로 모면하려 하는거 같습니다.
  • 레벨 이등병 니드니드 15.03.13 11:25 답글 신고
    남의차를 운전해서 사고가났을때 대물은 보상이 않되지만
    대인은 책임보험으로 치료가 가능합니다.
    일단 먼저 경찰에 신고부터 하시고
    병원 치료를 충분히 받으시길 바랍니다.
    치료비는 보험사와 합의보시고
    개인합의는 별도로 진행하시길
    원칙대로 진행하시길
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 11:43 답글 신고
    합의금도 필요없고 그냥 치료 받고 페널티나 줬으면 좋겠습니다..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.13 11:26 답글 신고
    http://m.blog.naver.com/whd914/220271035852
    11대 중과실은 여기 보시면 확인가능합니다.

1. 보도침범 으로 엮을수 있겠네요..
    2. 재대로 보내려면 8주 이상 진단이 나와야 합니다.

보험사가 주는돈 전부 민사합의금 입니다.
    (정확히는 남은 치료일수 만큼 병원치료를 안받는 대신 그 병원비를 님에게 주는거지요+일못한것에 대한 손실포함)
    8주 이상 나올경우 별도의 형사합의를 하여야 하며 형사합의금은 별도의 운전자보험이 아닌이상은 개인이 내야합니다.

무보험 운전자가 운전자보험을 들었을리 없으니 시원하게 인실좆 실현 가능하겠네요
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 11:46 답글 신고
    당당합니다. 아마도 11대 중과실을 모르는듯 합니다. 문자로 보내줬습니다. 11대 중과실이 될수도 있다고..
    문자가 안오네요. 생각하고 있는듯 합니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.13 13:34 답글 신고
    8주이상 안나와도 중과실은 벌금 나와요.
    대략 주당 70~80정도 물론 합의 없이 벌금형을 택해도 되지만
    그건 가해자 판단의 몫이구요
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 11:46 답글 신고
    가해자 쪽은 단순 접촉사고로 왜 이러냐... 는 반응입니다. 몸은 괜찮으시냐 이딴 말은 없네요 .
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.13 12:37 답글 신고
    모르면 알려드리야죠~~~진실을~~~힘내세요.
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 12:44 답글 신고
    네. 어떻게든 페널티를 주고싶은 마음 뿐입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.13 13:20 답글 신고
    어제도 말씀드렸듯이.... 증거확보가 최우선입니다.
    cctv 확보해놓으세요.
    말바꾸면 확실한 증거없으면 이상하게 끌려 갑니다.
    인실좆해야져~
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.03.13 14:22 답글 신고
    cctv가 고장났다고 하던데.. 답답합니다..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.13 15:43 답글 신고
    일단은 전화로 사고 위치및 사실을 녹음해야겠죵~
  • 레벨 이등병 브라운스톰 15.03.13 13:25 답글 신고
    진행상황 계속 올려주세요~ 궁금하네요~ 다치신 분은 잘 회복되시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.13 16:32 답글 신고
    단순접촉에 사람 디지면 으짤라고 저런 개소리를 하는지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장