바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.03.13 12:46 답글 신고
    동부.LIG,현재 삼성 이요
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.03.13 12:46 답글 신고
    메리츠별론가요ㅜㅜ?
  • 레벨 하사 3 와우인벤 15.03.13 12:47 답글 신고
    삼ㅅ 화 ㅈ 인대 다이랙트 쪽 알아보심이 의외루 차이가 심함요
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.03.13 12:55 답글 신고
    아~감사합니다!
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.13 12:55 답글 신고
    별세개 다이렉 이 좋은데..

띄어쓰기좀 해주세요...

뭔차 사셨나요?
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.03.13 12:56 답글 신고
    케이오요 집에서도와주셔서.. 걸으면서폰잡고급하게올려서ㅜㅜ죄송해요 그리고 답변감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.03.13 13:03 답글 신고
    ㅅㅅ이 인기가많네요 ㅎㅎ..
  • 레벨 대위 3 가따 15.03.13 13:06 답글 신고
    신차 축하드립니다.. 안전운전하시고 항상! 심호흡 한번 휴~~~
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.03.13 13:10 답글 신고
    감사합니다!^^
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.13 13:06 답글 신고
    메리츠가 좀 싸지요. 써비스는 몰라요 사고난적이 없어서.
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.03.13 13:11 답글 신고
    동부는 메리츠보다 20마넌넘게비싸서ㅜㅜ 메리츠가야하나싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.03.13 13:09 답글 신고
    나이가 어리셔서 다이렉트쪽으로 좀 저렴하게 알아보시는것도^^
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.03.13 13:11 답글 신고
    옙! 감사합니다!!!
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.03.13 13:11 답글 신고
    전 메리츠4년째인데... 사고가 안나니깐 평을 못하네요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.03.13 13:12 답글 신고
    ㅋㅋ삼성만더알아보고 넘비싸면 메리츠가야겠어요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.03.13 13:22 답글 신고
    메리츠랑 동부화재, 에듀카 절대 비추입니다.
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.13 13:26 답글 신고
    빨리오는 서비스가 좋죠...사고뿐만 아니라..문잠김...연료부족등...
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.03.13 13:39 답글 신고
    슴승므으으느크드으륵트. 얼마전에 사고났었는데 빠르게 오더라구요. 보험설계사 통해야 더 빨리온다 이런거 없으니 속지 마시고, 무조건 다이렉트 추천합니다. 보험설계사 통하면 같은 돈에 보장만 줄어요. 보험사마다 차량별 사고요율 책정이 틀려서 금액이 다르게 나올 수 있습니다만, 다이렉트는 비슷비슷합니다.
  • 레벨 일병 이노베이션12 15.03.13 13:42 답글 신고
    신차 축하드립니다 안전운전 방어운전 하시길.....
    저는 별세개 추천합니다...
  • 레벨 중위 1 MSI 15.03.13 13:48 답글 신고
    어제 어느분이 매리츠 긴급출동을 불럿는데 서비스 개판이라고 다시는 안쓴다고 글올리셧던데...
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.03.13 14:02 답글 신고
    동부 10년째 씀..

나름 만족하며 해마다 갱신중임...

다이렉트 담당 번호 있으니 견적 받아보려면 말씀하세요!

보험이랑은 무관한 사람입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.03.13 14:28 답글 신고
    나이에따라싼곳이있는데.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.03.13 14:42 답글 신고
    견적 내보고 제일 싼데로 가세요

보통 삼성 다이렉트가 젤 싼편입니다...........
  • 레벨 병장 전직대인보상실무십년 15.03.13 14:42 답글 신고
    제일 싼곳 하세요 어차피 사고나면 보상처리는 보상팀에서 합니다. 가입하는 영업부서와는 다릅니다.
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 15.03.13 14:45 답글 신고
    다이렉트..쓰다가..무사고 2-3년 지나서..삼 동 엘 현 밖으심히..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 15.03.13 14:48 답글 신고
    처음부터..삼동엘현..쓰시려면..조금 많이 비쌀걸요..
    자차350짜리..첫보험 160만원처달라네요
    5년전에요..ㅠㅠ
    그래서 차를 아부지 명의..일인6만원 추가..이렇게 15년째..타네요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.13 15:51 답글 신고
    다이렉트.. 아버지명의 지정1인을 본인으로 대물은 얼마차이 안나니 꼭 최대치로 하시구.. 자차도 꼭 넣으세요~
  • 레벨 병장 용희순 15.03.14 03:20 답글 신고
    22살에 첫차 신차구매핼때 동부로 했습니다. 제가 선택한건 아니구 사촌분 한분이 동부에 계셔서 아버지가 하라는 대로 했네요. 3년됐는데 보험처리 건이 없어서 서비스가 어떤지는 몰겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장