바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.14 23:17 답글 신고
    헐.... 뉴스에 보던영상이 ... 진짜가 나타났다.... 몸은 괜찮으신지... ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 15.03.14 23:18 답글 신고
    다치진 않으셨는지요
    저도 낮에 동서고가 탔었는데.......
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.14 23:19 답글 신고
    우와!!!

무섭네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ

누굴 죽이려고 ㄱㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.14 23:23 답글 신고
    흠.. 음주운전 vs 졸음운전..
  • 레벨 훈련병 코웨코웨코웨코 15.03.14 23:25 답글 신고
    음주 측정은 음성이고 감기약을 먹고 운전했다고 진술했다고 하네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.14 23:27 신고
    @코웨코웨코웨코 아 아뇨.. 그니까.. 음주운전만큼 아니 더 나쁜 게 졸음운전인데 우리나라는 졸음운전, 약물운전, 피로운전에 대해 너무 관대한 것 같습니다. (물론 그렇다고 해서 음주운전에 대해서도 절대 가혹하지 않다는 건 함은정.. ㅠㅠ.)
    음주운전보다 훨씬 더 나쁜 범죄행위죠..
  • 레벨 중사 1 오빠믿고홍콩가자 15.03.15 16:26 답글 신고
    음주보다 졸음이 나쁘다는 말은 틀린것 같습니다...
    졸음 운전이 음주운전 보다 훨씬 더 위험한건 사실이지요..음주는 그래도 자기가 의지를 가지고 운전을 하지만 졸음은 그냥 완전 무방비니깐요...근데 졸음은 자신도 모르게 눈꺼풀이 감기는 경우도 있자나요...더 위험한건 맞는 말이지만 더 죄질이 나쁘다고 하기는 조금 그런거 같습니당
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.16 19:14 신고
    @오빠믿고홍콩가자 음주가 자기의지를 가지고 운전한다는 거 그거 착각입니다. 그런 경우도 있자만 술이 운전하개 하는 경우 많습니다...
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 15.03.15 20:53 답글 신고
    감기약 특히 코감기에서 콧물 멈추게 하는 약성분이 좀 사람 멍해지게 하는 그런 효과가 좀 있는걸루 알고는 있는데

근데 저정도까지 멍해질려나.....
  • 레벨 상병 MustHavE 15.03.14 23:25 답글 신고
    ㄷㄷ;;;; 트럭으로 졸음운전 노답인듯;;
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.14 23:26 답글 신고
    어이쿠... 밀리는순간 온몸이 경직되어 정신없을듯.... 다치진 않으셨는지...?
  • 레벨 훈련병 코웨코웨코웨코 15.03.14 23:32 답글 신고
    뒤 택시 받기전에 클락션 소리 나서 룸밀러로 뒷차 받치는거 봐서 몸이 먼저 긴장해서 그랬는지

다행이도 외상이나 골절은 없는데 무릎이랑 목 허리 부분이 시간이 지날수록 욱신거리네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.14 23:38 답글 신고
    불행중 다행이네요.. 저도 눈뜨고 추돌당해봐서 어느정도 인지 짐작이가네요..

충분히 준비한다고 준비한뒤 추돌당했는데도 목뻐근하고 허리아프고... 3일은 고생한듯하네요...

그래도 늦지 않게 병원가서 제대로 검사받고 치료받으세요...
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.14 23:35 답글 신고
    오메.... 무섭네요..
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.03.14 23:40 답글 신고
    ;;
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.15 00:07 답글 신고
    교통사고나면 처음에는괜찮은데 다음날 그다음날 긴장이풀리면서 아파오더라구요...
  • 레벨 상사 3 저븐 15.03.15 01:40 답글 신고
    네맞아여
    결혼식후에도그렇죠
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.15 01:04 답글 신고
    에구ㅠㅠ 화물차는 졸았다 하면 대형사고네
  • 레벨 훈련병 파닭파닥 15.03.15 01:57 답글 신고
    글쓴이님은몸은 괜찮으신지요.괜찮으셔야할텐데요ㅠㅠ.화물,택시모두 한집의가장으로써 처자식먹여 살리느라 고생하시는분들인데 참으로안타깝습니다..제사고는사고도 아니네요........
  • 레벨 병장 돌것네증말 15.03.15 05:57 답글 신고
    그나마 다행입니다
    저러다 타고넘어가는수도 있습니다
  • 레벨 상병 구암동 15.03.15 11:06 답글 신고
    저건 살인 대형 트럭 정말 무섭네요 ..
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.15 12:48 답글 신고
    와 진짜 장난아니네요
  • 레벨 훈련병 검둥로뒨 15.03.15 13:18 답글 신고
    어제 아침에 동서고가 통제하길래 뭔가했더니 저 사고때문이었나보네요
    얼마나 졸았길래 저리 밀고가는지ㄷㄷ
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.15 14:46 답글 신고
    백미터도주면 뺑소니넹
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.03.15 14:55 답글 신고
    저리 큰사고내고100미터 ㅠㅠ트럭기사 운전 하지말아야할듯 운전면허증 화물종사면허 압수하고싶네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.03.15 16:07 답글 신고
    무섭네요
  • 레벨 대령 3 오징어119 15.03.15 16:33 답글 신고
    잘해결하시길~~~
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.03.15 18:21 답글 신고
    졸음운전 사망율이 엄청 높던데
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.03.15 18:33 답글 신고
    천안 동서고가에여? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.03.15 19:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 UNI그래 15.03.15 20:12 답글 신고
    운전을 할거면 감기약 지을때 수면제성분인가 그거는 빼주라고 하던지...
  • 레벨 중사 3 작은곰 15.03.15 20:23 답글 신고
    부산이네영...큰 인명 피해는 없는 것 같아 다행입니다..화물차..먹고 살기 빠듯한 것 알지만...한탕 더 뛸려고 죽음과 피로를 무릎쓰고 저런 식으로 운전하는 것도 답안나온다..에휴..
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.03.15 20:30 답글 신고
    무섭네요...
  • 레벨 원사 1 blkz33 15.03.15 20:50 답글 신고
    아니 운전중 숙면을 취하셨나??
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.03.15 21:09 답글 신고
    화물차 진짜 존!나 싫음!! 개싫음.
    화물차만 다니는 길이 따로 있었으면 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 트랭이차주 15.03.15 21:38 답글 신고
    당신이 하나 만들어주세요...만들지도 못할꺼면서
    나대는 당신이 존!나 싫음!!개싫음.
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.03.16 00:11 신고
    @트랭이차주 반사
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.03.15 21:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 닭둘리 15.03.15 21:37 답글 신고
    어후..많이 다치진 않으셨나요?//후..무서워라;
  • 레벨 일병 이명박근혜 15.03.15 22:26 답글 신고
    출퇴근을 동서타고 가는데 무섭네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 howdooyoudoo 15.03.15 22:52 답글 신고
    고가에서 바깥쪽으로 밀렸으면 ㅡㅡ 어후
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.03.15 23:11 답글 신고
    졸음운전이 저 정도로 위험하군요...
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.15 23:42 답글 신고
    퀘유를 바랍니다...
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.15 23:56 답글 신고
    쾌유를 빕니다.
  • 레벨 대위 3 가가린 15.03.16 02:24 답글 신고
    감기약먹고 운전하면 안됩니다. 그것이 기본 상식입니다.
    부주의로 인한 사고죠.
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.03.16 08:34 답글 신고
    저런 대형차로 졸음운전하면 다 죽어란 말인데~~
    도대체 왜 피해를주는지~~
    화물차도 택시처럼 3일하고 쉬게하면~~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.16 09:32 답글 신고
    큰일날뻔 했네요...
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.16 10:03 답글 신고
    트럭을 위한 전용 왕복 2차선 도로를 만들었음 좋겟다.
    특히 동서고가는...어우...졸라 위험한디...
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.03.16 13:43 답글 신고
    오토바이 타봤어요? 먼저가는게 빨리가는게 제일 안전합니다. 섞여가면 저렇게 됩니다. 세상에 절반은 장애인이라(정신+지체).
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.03.16 15:36 답글 신고
    와.. 저 순간 얼마나 무서우셨을까 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 가따 15.03.16 16:47 답글 신고
    내가 어찌해볼 도리없이 당하는 사고는 참........
  • 레벨 일병 화룡장문 15.03.16 16:56 답글 신고
    내가 다 손발이 떨리네요 ㄷㄷ...
  • 레벨 중령 3 설리 15.03.16 20:50 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.03.18 02:59 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장