바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.03.15 08:09 답글 신고
    많이 다치셨는지요..저도 후미추돌 당해봤는데
    뒷차 끼이익 브레이크 소리들리더니 퍼억!!!!

님처럼 범퍼 눈에 보이는 큰 흠집 파손은 없었는데...신체의 그 충격은 좀 있더군요....

차량 트렁크 밑부분 많이 파손 되었을거라 보입니다 수리완료후에도 트렁크 밑바닥 커버 들어올리고 잘 살펴보세요~

무엇보다 중요한건 치료입니다
    할 수 있는 치료 다하구 오세요
  • 레벨 훈련병 방방바앙 15.03.15 08:17 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ제가 사고가 처음이라 나이도 어리고 여기저기 두통에 통증도 있구.. 합의같은게 걱정이되네요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.03.15 08:30 신고
    @방방바앙 전 여친이랑 타고 있었는데
    전 통원 물리치료 3번
    여친은 2주 입원

저 90만원
    여친 120

2주 이상이면 더 받지 않을까 생각됩니다
    안아플때까지 입원하세요
    그치만 그게 말처럼 쉽게 ㅠㅠ

보험사랑 합의는 나중에 하세요
    3년 이내에만 하면 됩니다
    터무니 없는 금액으로 합의 보자하면
    개소리하지말라 하고 아픈거 다치료 하고 보자고 하면 됩니다
  • 레벨 훈련병 방방바앙 15.03.15 08:45 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 병장 usc 15.03.15 08:30 답글 신고
    사고처리 요령..
    경찰서 보험사 옆집 아저씨 방송사 전부 부른다
    나 사고가 낫다
    이왕이면 100 바라 잖아요
    그레야 맴도 편하구여
    왜냐 인감의 솔직한 마음 이니까요

회사고 나발이고 병원에가서 발라당 누워 있으면 그 다음은 일사천리 임니다
    왜냐?
    100 프로니까
    나 잘못 없는대 니가 그랬잖아
    불법 저질 렀잖아

살아있으니까 100 프로 타먹는 거구여

만약 사망??
    사망한 사람이 불법 저질럿고 저는 잘 했어요
    라고 변경이 가능 할수도 있다
    산 사람은 살아야 하니
    그 억울한 죽음앞에...그 사고상황 알지도 못하면서 함부로 말하지 말자...그냥 그랫구나 정도로 ...

정말이지 천만 다행 이십니다
    저두 동감함니다
    치료 잘 받으세요
    그럴만한 가치가 있으며 동정 뭐 이런거는 전당포로 가져 가세요
    입장이 바뀐 상태라면 그들은 그렇게 안하니까
    완전히 빼먹을것 전부 빼 먹으니까

따라서 선택은 본이 스스로 결정권에 달려 있는 것 임니다
    그 결정권 이란 본인의 경험 에서부터 나오는 검니다
  • 레벨 훈련병 방방바앙 15.03.15 08:45 답글 신고
    네 조언 답변 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 근성디젤러너 15.03.15 08:32 답글 신고
    작년 4월에 저도 비슷하게... 앞에 선행 4중추돌 사고로 차들 급정지하고 저까지 급정지했는데 뒷차가 제 차 후미 추돌하면서 앞으로 밀려 앞에 차 두대 와장창, 그리고 그 뒤로 두대는 정지했으나 마무리로 7번째 차가 날아들면서 맨 앞차까지 또 와장창 ㄷㄷㄷ 합계 7중 추돌사고 앞에서 세번째 차량이었드랬죠 ㄷㄷㄷ
    과실은 제 뒷차가 제차 포함 앞에서 3대 과실 먹고 맨 뒷차가 나머지 두대 먹었는데... 뭐 별건 없고 천천히 병원치료 다 받으시고 합의금은 보험사쪽에서 제시할겁니다. 합당하다고 판단되면 OK하시면 됩니다. 치료비는 별도니 신경쓰실 필요 없구요.
  • 레벨 훈련병 방방바앙 15.03.15 08:46 답글 신고
    네네 답변 고맙습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 15.03.15 09:36 답글 신고
    운전경력 20년
    엄청 큰사고는없었지만 사고가 2년한번씩정도 났는데
    바로 석달전사고는 큰사고는아닌데, 제차견적 250만원, 상대80만원정도의 사고
    사고후 1주일동안 두통,현기증,메스꺼움 유발...제과실 100프로라 걍 참았습니다ㅜ 상대과실 100이라해도 참았을거에요 병원가는걸안좋아해서..ㅎㅎ
    맘편하게계시면 나을거에요 근데 회사형중에 7년전사고인데 아직도 원인,병명 안나오는 두통에 시달리는형이 있긴해요...

아 그리구요 님과실 무과실일때 입원하느라 월차쓴거까지 전부 보상받으니까 그리알고계시구요 교통비도 지급받으세요..
  • 레벨 훈련병 방방바앙 15.03.15 10:05 답글 신고
    네네 감사합니다ㅠ 입원 3일째인데 뒷목통증에 두통이 심하네요ㅠㅠ전날에 의사가 2~3주지켜보고 mri찍어보자 하셧는데..몸상태가 좋지않지만ㅠㅠ회사 업무에 지장이 클까바 입원해 있기 눈치도보이고..에휴ㅠㅠ다들 운전 조심하세요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.03.15 10:46 답글 신고
    그런데요궁금한게 있는데
    하이패스차로에서 8~90 이라뇨 ㅠㅠ
    너무 과속인듯합니다
  • 레벨 훈련병 방방바앙 15.03.15 11:12 답글 신고
    달리다가 진입하면서 속도를 줄이는데 앞차가 급정거하는 바람에ㅠㅠ
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.15 14:33 답글 신고
    뒤에 두대가 다물어야함
  • 레벨 훈련병 방방바앙 15.03.15 17:17 답글 신고
    2번째 차가 제차 3번째 차가 2번째차 4번째 차가 3번째 차 이런식으로 결론난거 같아요!!
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.15 15:37 답글 신고
    제일 앞차 100% 책임이 있서 보이내요 고속도로 1차선 이라서 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 방방바앙 15.03.15 17:15 답글 신고
    그런데 제가 앞차를 다행히 박지안아서 앞차는 그냥 가버렸고 저포함 사고난 차량3대가 전부 블랙박스가없었습니다ㅠㅠㄷㄷ사고가 처음이라 충격이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장