바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 싼티따모 15.03.18 12:21 답글 신고
    저게 뭔 과속이야 ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 태자아빠 15.03.18 12:23 답글 신고
    속도위반으로 딱지한장나오지 무슨 과실이잡히나요^^?
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.03.18 12:42 신고
    @태자아빠 속도위반하면 과실 잡힙니다.
  • 레벨 원사 3 howdooyoudoo 15.03.18 12:49 신고
    @태자아빠 과속10프로기본잡히는디요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.18 13:57 신고
    @태자아빠 20km 이상초과면 11대중과실인데요..
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.03.18 19:05 답글 신고
    과속은 아닌 것 같은데요. 충돌 후 바로 멈출 수 있을 정도 였으니까요. 속도가 60 이상이었다고 해도 아주 약간 넘긴 정도로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.03.18 19:26 답글 신고
    속도가 어디 나오나요? 60km를 넘어 과속했다는 객관적인 증거가 있어야 위법을 입증할 수 있지 않을까요?
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.03.18 20:33 답글 신고
    허허...아님 말고?
  • 레벨 상병 현실속에안주 15.03.17 20:27 답글 신고
    블랙박스 복구되서 정말 다행이네요
    과실비율은 문외한이라 다른분께 패스
  • 레벨 이등병 죠콰 15.03.17 20:27 답글 신고
    구라치다 걸리면 어떻게 되는지 확실히 보여주시길...
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.17 20:35 답글 신고
    100대0이네요 영상 복구됐으니깐 그만 퇴원하라고 연락주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.03.17 20:37 답글 신고
    갑작스런차선변경이면100프로 입니다.
    과속을 안했어도 피할수 없으니
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.17 20:40 답글 신고
    오토바이가 골목에서 나오는 카니발피하다 사고난거네요...
  • 레벨 훈련병 프리메라 15.03.17 20:46 답글 신고
    네 맞아요!! 저도 그게 궁금한데 다른차를 피하다 사고가 난거라면 어떻게 되는건가요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.17 20:48 신고
    @프리메라 비접촉이지만... 카니발에게 과실이 있음~~ 오토바이가 카니발을 상대로 청구해야함...
    고로 블박님과는 관계없음입니다.
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.03.17 20:48 신고
    @프리메라 일단 남편분과 오도바이간은 오도바이 과실 100이구요... 이제 오도바이는 카니발과 기나긴 여정을 떠나면 됩니다...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.17 22:13 신고
    @프리메라 카니발이 무리하게 디밀다 사고난거라면 카니발과실이
    크겠지만 살작나오는과정에서 오토바이가 피할겸 차선변경하려
    들어온듯하군요.. 그런면에선 오토바이의 과실이 클것으로 보여지는데
    이번사고는 블박차량과실은 없어보이네요. 보험사에서 어떻게 처리
    될지 모르지만 오토바이와 카니발이 과실나눠질듯하네요 하지만
    오토바이운전자입장에서 카니발차량찾아 과실물기는 어려워보일듯
    어떻게 보면 카니발도 억울한 입장이긴한듯 하네요 차선에 합류하기
    위해선 시야확보차 나오던중이었는데 오토바이의 과잉회피로 생긴
    사고 인듯한것이....아무쪼록 잘해결보시길 바래요
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.03.17 20:47 답글 신고
    카니발이 나쁜새끼네요. 근데 카니발과실잡으려면 오토바이운전자가 증명해야 할텐데 현실적으로 불가능할것같고 . 참 애매하네요. 제가보기엔 블박님과실은 안잡힐것같은데 오토바이 운전자 불쌍해서 어떻해요? ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 프리메라 15.03.17 20:51 답글 신고
    그런데 오토바이가 다른차피하다가 그랬다고 인정했으면 저도 좀 안쓰러운마음이 있었을텐데 ...
    무조건 자기는 1차선에 안들어갔고 우리차가 2차선에 들어와서 박았다고 우기고 적반하장이었어서 솔직히 좀 고소합니다;;;
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.18 10:25 신고
    @프리메라 본인이 생각해도 구제받을 방법이 없으니 우기고 보는거죠.. 카니발을 잡아야겠는데 차번호도 모르겠고 보통 차량사고나면 차가 가해자라고 우기는 편협한 인식이 있어서 그런거죠.. 사정봐줄건 아니라고 봄.. 본인부터 저런식인데 누구한테 양보와 양해를 바랄까요...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.17 20:49 답글 신고
    블박차는 무과실이겠죠.. 골목에서 나오는 카니발을 잡아야....
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.03.17 20:49 답글 신고
    후기좀 올려주세요... 오도바이 퇴원했는지...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.17 20:50 답글 신고
    못나갈듯~~ 상해는 의보도 안되고..... 자비치료라 비쌀텐디...
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.17 21:04 답글 신고
    조아라 입원

앗뜨거 퇴원
  • 레벨 상병 현실속에안주 15.03.17 21:06 답글 신고
    오토바이 운전자는 카니발 못잡으면 독박이넹요 오토바이는 거의 책임보험만 가입하고 타던데
  • 레벨 일병 퐁똥똥 15.03.17 21:43 답글 신고
    오토바이는 맨 우측차선의 반 나눈 우측으로만 다닐수 있을텐데용
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 15.03.18 12:41 답글 신고
    그건 자전거...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.03.17 21:54 답글 신고
    오토바이 운전자는 골목에서 나온 카니발을 잡아야겠네요.
  • 레벨 하사 2 로얄로드RR 15.03.17 22:35 답글 신고
    골목에서 나오는 카니발을 잡아야 하는데 그건 블박님 일은 아니니까...
    그냥 경찰에 제출하시고 선보상후 처리 하라고 하세요.
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.17 23:07 답글 신고
    블박차는 그냥 무과실로 상대보험처리로 수리받으시면되겟네요
    100:0이면 오토바이 대인처리도 안해주셔도됩니다
    오토바이가 카니발 찾아서 구상권청구해야하는데 그건 오토바이 일이니까 신경안쓰셔두될듯 합니다
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.03.17 23:48 답글 신고
    오토바이가 카니발 찾기는 정말 힘들것 같은데 살짝 웃음이 나오는건 왜일까요?
  • 레벨 소장 동연 15.03.18 08:25 답글 신고
    피해자지만 좀 아쉽네요.. 규정속도를 지켰는지는 모르겠지만.. 도로상황에 비해 방어운전을 안하고 질주하신듯
    하네요. 오토바이가 차선에 근접해 있어서 딱 봐도 좀 조심해야 겠다는 느낌이 오는데.....
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.03.18 09:08 답글 신고
    오토바이와 카니발의 비접촉 사고네요 과실은 둘이서 따지는거고

블박님은 과실 없습니다 100:0
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.18 09:34 답글 신고
    불과 1m도 채, 안되는데 어떻게 피합니까? 블박님 무과실주장하세요~

보험사에 블박제출하고 대물대인 접수취소해달라고하세요~ 상대에게 블박영상 공개하지말라 말씀하시고요.
  • 헌병 보배드림 15.03.18 10:03 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.03.18 10:03 답글 신고
    오토바이도 차로에서 달릴때는 자동차와 똑같이 봅니다. 저도 비슷한 사건으로 사고가 있었는데 그 당시에는 블박이 없어서 경찰 신고 후 근처 상가 CCTV로 확인해서 100:0 으로 처리했습니다. 오토바이가 엘아이쥐 보험에 가입해있어서 군말안하더군요... 울산에서는 저런사고 흔하게 일어납니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 GK1 15.03.18 11:40 답글 신고
    오토바이가 카니발 잡아서 구상권청구 해야겠네영.. 복구되셔서 다행입니다
    오토바이 괴씸하시면 말해주지 마세요 입원비 자기혼자 다 내게
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 15.03.18 12:05 답글 신고
    사고충격이 좀있겠네요~오토바이운전자가 사고났을때 순간 남편분차량이 2차선으로 왔다는 착각을 할수도있으니 영상을 보여주시고 그래도 배째라식이면 신고하시는게 좋겠네요~ 잘해결되시길바랍니다.
  • 레벨 원사 3 산달롱 15.03.18 13:05 답글 신고
    카니발 피하는거 안보이니??ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 22번가 15.03.18 17:02 신고
    @산달롱 넌브레끼보다 걍 옆으로 처박아버리는구나
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.03.18 13:17 답글 신고
    100대 0!!!! 오토바이 젖대바라
  • 레벨 소장 국방타마마 15.03.18 13:22 답글 신고
    오토바이 운전자 빛의속도로 퇴원하겠군요...
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.03.18 13:30 답글 신고
    인실좆의 새로운 형태..

카니발 나쁜놈을 잡아서 모두가 해피하게 마무리 되길 바라겠습니다.
  • 레벨 일병 나리나리개나리 15.03.18 13:54 답글 신고
    후기좀 남겨주세요 오토바이 ㅈ되는 후기면 좋겠네요
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.03.18 13:57 답글 신고
    오토바이운전자에게 블박 복원사실을 알리지마세요 지가 지돈써서 병원비 더 내야지요
    그래야 더 고소하지요
    그리고 블박들고 이제 한방 먹여주시면됩니다.
    입원한 저시끼에게 블박사실은 별도로 알릴필요는없을듯합니다.
  • 레벨 중장 겨울파도 15.03.18 14:01 답글 신고
    오토바이가 블박차량 수리해줘야하고

오토바이는 카니발 찾아야하겟네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.18 14:02 답글 신고
    글쎄요.. 오토바이가 다잘못인것 같은데요...
    카니발이 나오는도중 멈춘것같고.. 그걸 과하게 피하다가 오토바이가 글쓴이분과 접촉..
  • 레벨 중사 3 호호족 15.03.18 19:39 답글 신고
    저랑 생각이 비슷하시네요.
    영상을 수 십번 보고 있지만 카니발이 갑자기 나오는 것 같지는 않습니다.
    일단 블박 차주는 보험사에서 100% 없다고 1:9 이야기 할 것 같은데..(이건 무조건 100% 가는게)
    핸들을 왼쪽으로 친 상태에서 다신 오른 쪽 1차선으로 감아 들어오리라는 생각을 전혀 하기 어렵네요.
    다만 우측에 오토바이가 저렇게 달리고 있고 사이에 차가 나올 확률이 많을 때는 규정속도보다 줄여 운전하셨으면
    하는 아쉬움과 가볍게 클락션을 울려 자신의 존재를 나타낼 필요는 있을 것 같습니다.(과속 아니면 과실이랑 관계없슴)
    다만 오토바이 차주의 거짓말로 홀로 독박 덮어쓸 것 같은데... 교통사고라고 하고 다닐텐데 보험도 안 되고....
    물피보다 진단 얼마 나올지 모르겠지만 그걸로 들이대다 마지막에 경찰에 블박보여주면 상황에 따라 벼랑 끝에 몰릴 듯...
    거짓말의 댓가가 크네요.
    선의를 배풀어 힌트 좀 주세요..ㅠ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.03.18 14:02 답글 신고
    백프로되것네요
    오토바이 쑈를하네
  • 레벨 하사 1 오리진킴 15.03.18 14:35 답글 신고
    복구가 되어 정말 다행인 그런 영상이로군요.
    잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.03.18 15:05 답글 신고
    이건 오토바이 양아치 운전스타일 같은데요...

카니발도.. 여기 블박 차주분도 아무 과실이 없을것 같은데....
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.03.18 15:16 답글 신고
    카니발 잘못이 꽤 커보이네요.
  • 레벨 상병 쩨비 15.03.18 15:26 답글 신고
    9대1 이요 오토바이 9 차량 1 네이버나 유투브에 고삐리각기 검색해서 보시기 바랍니다 그영상 사건이 9대1판결났습니다..ㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.18 15:28 답글 신고
    개인적인 의견으로 9:1 정도 오토바이 가해자 나올거 같네요.
    이런건 무조건 100% 잡혔으면 좋겠네요.
    그나저나 카니발 잡아야 할거 같은데...
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.18 15:44 답글 신고
    오토바이 100 입니다. 9:1은것은 보험사 나눠먹기 입니다.
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.03.18 15:48 답글 신고
    카니발을 찾아야겠네요
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.03.18 16:27 답글 신고
    오토바이는 존재자체가 암이야
  • 레벨 중사 3 다정감남 15.03.18 16:36 답글 신고
    100% 받고 싶으시면 민사 가시는게...

절대 100은 안 해줍니다. 이 사고 같은 경우는...
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 15.03.18 17:11 답글 신고
    추천~ 인실좆을 시전해주세요~
  • 레벨 중사 3 맛있는우유GT 15.03.18 17:16 답글 신고
    근데..속도..아무리빨라도 70은 안넘은거 같은데///
  • 레벨 원수 아우라신공 15.03.18 17:30 답글 신고
    오도방구가 왜저러나 자세히보니
    오도방구 우측에 쏘렌토인가요? 갑자기 튀어나와
    꺽은듯하네요
  • 레벨 소위 1 Creative 15.03.18 18:13 답글 신고
    차량 부딪히기 전까지 영상을 스톱시키면서 보니깐 카니발은 브레이크등이 들어와있네요. 오토바이 운전자분이 너무 꺾으신듯..
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.18 18:17 답글 신고
    갑툭튀는 어떻게 방법이 없지요..
    님이 과속만 아니라면 상대 100% 가능합니다..
    카니발 얘기가 나오는데...
    카니발이 과실이 있건 없건 그건 오도방구과 카니발과의 문제이고 님은 무과실같습니다...
  • 레벨 원사 1 BM530 15.03.18 18:20 답글 신고
    100절대 안나옵니다...오토바이가 차보다 안전 1순위라서.... 9:1 8:2
  • 레벨 원사 3 현중이 15.03.18 19:44 답글 신고
    피할수없는 사고는 과실 0 이라고 한문철 변호사가 얘기함 차던지 오도방구던지
  • 레벨 대위 2 불량베라 15.03.18 18:42 답글 신고
    저건 뭐
    자해공갈단 아니고서야 저렇게 안 들어오죠
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 15.03.18 19:33 답글 신고
    보조석 휀더부분과 접촉사고가 난걸로 보여집니다.

규정속도로 운행하였고, 1차로로 잘 가고 있는데
    2차로의 오토바이가 깜빡이도 켜지 않은채 1차로의
    진행차 보조석 휀더부분에 부딪힌거라면 이유야 어찌되었건
    피할수 없는 불가항력에 의한 사고이므로 오토바이100 블박차 0.

오토바이는 골목에서 나오는 카니발을 피하려다 사고가
    난것이기 때문에 사고원인은 카니발이므로 오토바이운전자가
    카니발을 찾지못하면 독박.

만일, 충격부위가 전방범퍼부위이고, 속도초과일 경우에는
    과실이 잡힐 수가 있으니 참고 바랍니다.
  • 레벨 일병 배째구리 15.03.18 20:25 답글 신고
    오도방 못됐네... 카니발 잡게 블박영상 달라하면 주지마세요. 못된씸보 혼좀나야죠
  • 레벨 상사 3 느긋이 15.03.18 20:33 답글 신고
    100:0 판정 받으시고 치료비는 니돈으로 해라 하십시오
  • 레벨 이등병 경차타면디져야하나 15.03.18 22:34 답글 신고
    대인접수해주세요 과속이 원인이네요
  • 레벨 이등병 효과음 15.03.18 22:38 답글 신고
    100대0 이넹ㅎ
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 15.03.19 22:10 답글 신고
    100대 0

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장