바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 소심쟁이쫑 15.03.17 22:46 답글 신고
    사회정의라기보다는 아주머니 대응이 너무 어이가 없어서... -_-;;
    암튼 감사합니다!
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.03.17 22:46 답글 신고
    처리 잘되어서 다행입니다
  • 레벨 이등병 소심쟁이쫑 15.03.17 22:47 답글 신고
    네^^ 자차처리한거 깜빡하고 있었는데...ㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 소위 1 papa삼복 15.03.17 22:51 답글 신고
    축하드려요 ^^
  • 레벨 이등병 소심쟁이쫑 15.03.17 22:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 넵~~ 감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 소심쟁이쫑 15.03.17 22:56 답글 신고
    아주머니 사고당시에는 아무말 안하시더니 -_-;; 어쨌든 잘 처리됐으니까요...^^
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.03.17 23:20 답글 신고
    수고하셨네요..
    저도 고신대학교 교직원 아주머니가 차긁고 모른채 옆에 대놓은걸 제가 발견하고는 전화했더니 자기가한거 라니고 원래 있던 흔적이라면서 물먹이네요. 경찰부르고 주차장 관리인 부르고 모두가 아줌마가 한거 맞다는데 끝까지 아니랍니다.
    그래서 현대 해상에 sd카드 영상 보게 노트북 가지고 와달랬더니 노트북 안가져왔네요. ㅎㅎㅎ. 경찰이 인정안하면 경찰서가서 신고해야한대서 집에가서 영상 확인하고 경찰서까지 갔더랬죠. 신고하고.. 저녁에 밥도 못먹고 몇시간째 운전이나.. ㅡㅡ.
    서에서 경찰관이 전화 했는데. 경찰 왈. 저한테 소리지르지 마세요. 저한테 욕하시면 안됩니다. ㅎㅎ. 끝내 범퍼 라이트 휀다까지 사업소에서 처리했었죠. 시간손해. 정신적 스트레스. 아.. 아줌마라면 치가 떨리네요..
    고.신.대.학.교.교직.원. 흰색.그랑죠.HG입니다. 쉣더뻑.
  • 레벨 대령 3 파장 15.03.18 00:36 답글 신고
    굿입니다!!
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.03.18 03:49 답글 신고
    렌트카 람보르 기니 하시면 아줌마 표정이 대박 일텐데... 아쉽네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장