바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.17 22:55 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.03.17 22:54 답글 신고
    문구점 가면 네오디뮴 자석이라고 겁나 쎈놈 팔겁니다.
    그거 철사끝에 달아서 넣으면 키링에 딱 붙어서 걍 올라올겁니다요.
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.17 22:56 답글 신고
    네오디뮴 자석 !!감사합니다ㅜ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.18 02:00 신고
    @산이 자석 너무 쎄서 키 고장날듯
  • 레벨 소위 1 papa삼복 15.03.17 22:55 답글 신고
    하수구 깊이는요? 특수 차종 아니면 그냥 열쇠새거 만드세요
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.17 22:57 답글 신고
    깊이는 팔이다들어갓는데도 안잡히네요
    bmw 스마트키라 1개 밖에 없엇는데.. 가격이 생각보다 나가네요 ㅜ
  • 레벨 준장 안양L330 15.03.17 23:05 답글 신고
    진공청소기 앞대가리빼고 흡입
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.17 23:08 답글 신고
    전기를 연결할대가 없네요 ㅜ 아이디어좋네요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.03.17 23:07 답글 신고
    팔깊이면...윗분말대로 자석 추천하구요..
    문구점에서 잘안팔수도 있어요
    공구상가 가시면 철물파는데 있기도하고
    가격은 몇백원 할거예요..
    자력이세니 막대에잘고정하시고 해보세요..
    화이팅입니다..
    저도 자석으로 꺼내봤는데 온갖이물질...
    물론쇳가루겠지만...엄청붙습니다..
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.17 23:08 답글 신고
    예 ㅎㅎ 내일가서 당장 해봐야겟네요 ㅜ 답변감사합니다
  • 레벨 상사 2 오빠보지에싸주세요 15.03.17 23:24 답글 신고
    집게
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.17 23:25 답글 신고
    깊이가 생각보다넓고 배수로가 휘어져잇어서 안돼요ㅜ
  • 레벨 병장 OS훈태 15.03.17 23:28 답글 신고
    한가지 방법이 더 있습니다! 줄자 끝부분에 양면 테잎을 둥글게 많이 붙이세요. 그리고 구멍으로 밀어넣습니다. 적당한 깊이로 넣었다 빼면 쉽게 붙어나옵니다. 손이 안들어가는 곳엔 항상 줄자와 양면테잎 이용합니다^^; 단. 물이 있다면 실패네요
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.17 23:37 답글 신고
    물은 없어요 내일그방법도 써볼께요 답변감사합니다
  • 레벨 하사 1 kissix 15.03.17 23:29 답글 신고
    다이소!!!다이소가면 공구꺼낼수있게 휘어지는 자석붙은 봉팔아요!!힘을더키운다면 네오디움자석붙여서빼면 더욱더 굿!!
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.03.17 23:35 답글 신고
    아 그거 저도봤는데 자석힘이 좀...그렇더라구요
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.17 23:38 답글 신고
    다이소 가봐야겟네요ㅎ
  • 레벨 일병 대구드리프트 15.03.17 23:44 답글 신고
    내일 비소식있습니다 쓸려내려가기전에 서둘러서 하세요
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.17 23:56 답글 신고
    바로갈려고요 ㅜ
  • 레벨 일병 난나나나나 15.03.18 00:51 답글 신고
    가격이 많이나가 꼭 찿아야한다먼 내시경으로 보면서 고리에 걸어내는 방법도 있어요 막무가내 쑤시면 더 깊이 들어갑니다 전 그 방법으로 장모님 틀니 하수구 빠진 것 꺼냈다는~
  • 레벨 하사 3 산이 15.03.18 01:02 답글 신고
    내시경. . 그런거는 장비대여 하는대가잇나요??
  • 레벨 일병 난나나나나 15.03.18 02:13 답글 신고
    인터냇 뒤져보셈 건설쪽에 쓰는거라든데 전 십만원에 네고해서 기사분이 왔었어요^^
  • 레벨 중위 1 장스 15.03.18 03:35 답글 신고
    카센터에가면 자바라식으로되어있고 끝에 자석달린거 있습니다. 길이는 6-70센티 되던데... 잠시 빌리세요... 아니면 공구상가같은데 있을겁니다.
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.03.18 03:41 답글 신고
    자동차 정비용 내시경 카메라 가 있긴 한데 그거 고가 장비 에요 ㅋㅋ
    아는 카센타 사장 이랑 친하면 도와 줄수 있어도 카센타 사장이 친구라면 도와줄수 있겠네요
    공구 많으니깐요 자석도 있고 ㅋ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 15.03.18 04:38 답글 신고
    근데 차키가 자석에 붙나요?
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.03.18 04:55 답글 신고
    열쇠 고리 이나 차키가 열쇠 방식 이면 자석에 붇어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 불고추 15.03.18 07:42 답글 신고
    저는 구멍이 좀 넓어서.....
    식당에서 신발 정리할때 쓰는 집게로 꺼냈었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    그런데...옆에서 구경하시던 환경 미화원 아저씨가 길다란 집게로 옆에 있던 동전 다 꺼내시더군요;;;;
    (진작 좀 빌려주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠ)
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.18 13:54 답글 신고
    제것도 비엠이라서 방금 테스트해봤네요...

단 한곳만 붙는데 비엠 마크연결하는 고리에만 붙네요.좋은결과 기대하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장