바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 애벌레 15.03.19 09:48 답글 신고
    대체 어느 보험사에요? 이걸 10% 과실을 잡는다니~~
  • 레벨 이등병 dongky 15.03.19 14:01 답글 신고
    s....ㅋㅋ상대측이랑 저랑 보험사까지 같아서 더 그런거 같아요
  • 헌병 보배드림 15.03.19 10:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 늙은피터팬 15.03.19 10:49 답글 신고
    보험사 이양반들 지들이 사고 당해도 저따구로 비율 나누려나 궁금하네요...말도 안되는 과실비율은 대체...
    욕은 ㅎㅎ 안나오면 비정상이죠...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 dongky 15.03.19 14:01 답글 신고
    보험사에서 떠보는 느낌이 강하게 드네요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 dongky 15.03.19 14:02 답글 신고
    깜빡이....저도 댓글보고 아쉬운부분이 없지않아있습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 뒷발인생 15.03.19 11:53 답글 신고
    욕찰지네요.구수하네요.100대0으로 보이네요.차로위반에 뺑소니인가?
  • 레벨 이등병 dongky 15.03.19 14:02 답글 신고
    뺑소니 조서 쓰는중에 아주머니가 신고하셨더라구요
    일단 뺑소니는 신고 보류중입니다
  • 레벨 상병 쌍촌동꽃거지 15.03.19 12:05 답글 신고
    개소리 시전 계속하면 금감원 민원넣고 시작하십시요 반응이 달라집니다
  • 레벨 이등병 dongky 15.03.19 14:03 답글 신고
    어제 조건부 10:0이야기로 떠보더니 오늘 연락없네요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.03.19 13:04 답글 신고
    이건 100% 100:0 입니다. 금감원 민원 넣으시고, 9:1 말하는 보험회사 직원 주둥이를 찌자버리세요. 눈구멍을 파버리던가. 보험사 직원들 왜 하나같이 그 모양인지 모르겠네요 100:0 인 사고는 분명히 있습니다. 이런 사고!!!
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.19 13:24 답글 신고
    솔직히 제가볼때는 어떻게 나올지는 모르겠지만 뺑소니니까 10:0 주장하셔도 될거 같습니다.
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 15.03.19 13:27 답글 신고
    화이팅!! 10:0 주장하세요!!
  • 레벨 일병 스플꿘짱 15.03.19 13:30 답글 신고
    익숙한 에피소드가 있어 보니
    클럽님이셨네요~
    힘내십시요!!
  • 레벨 상사 3 ms우기 15.03.19 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되지만 죄송합니다 욕이 너무 우끼셔서..ㅋㅋㅋ
    백대영으로 보임니다~ 잘해결하셔요 ㅋ
  • 레벨 준장 꾜꾜면 15.03.19 13:59 답글 신고
    이건 영상 안보고 말로만 들어도 백퍼 나오는 사고입니다.
    저도 이런 사고 당한적 있습니다.
    1차선 달리시던 운전자가 바로 나와서 잘못 인정하고 자기 보험으로 싹 고쳐주었습니다.
    이건 누구 잘못을 따지기 이전에 자기 잘못을 알지 못하고 덤비는 놈이 한심한거죠.
    차선, 방향지시등 다 잘 지키셨으면 상대방이 국회의원 또는 대기업 자식 아니고서야 이기는 사고입니다.
    승리하시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.03.19 14:12 답글 신고
    좌회전 차선이라해도 직진 금지 표시가 없으면,

직진해도 됩니다.

비보호 개념이라 사고시에는 다르지만, 중요한건 직진이 가능한 차선 입니다.!

신고 어쩌고 하시길래..;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.19 14:20 답글 신고
    @r공감대
    직진금지 표시가 있네요...
    그리고 직진금지 표시 없다고해도 좌회전 차선으로 직진해도 가능한 차선이 있을 때는 위반이 아닌거고요.
    사고 났을 때는 직진금지 표시 없어도 가해자 입니다.
  • 레벨 이등병 dongky 15.03.19 17:04 답글 신고
    동영상보시면 직진 금지표시가 나옵니다
  • 레벨 하사 1 내차는국산차 15.03.19 14:38 답글 신고
    그냥 사고 접수 하시면 경찰관이 알아서~~ 판결 내주지 않을까요??;;
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.03.19 14:56 답글 신고
    양보심좀 가집시다. 같은 인천에 사시네요. 인천 사람들 운전 뭣같이 하는 사람들 부지기수죠.
    만약 트럭을 양보했다면 사고가 과연 일어났을까하는 생각도 드네요.
  • 레벨 대위 3 가따 15.03.19 15:17 답글 신고
    참 이해가 안가는 부분은 왜 좌회전 전용차로에서 직진을 하는 차가 그리 많은지 모르겠다는 겁니다. 도대체 뭐부터 바로잡아야 할까요????
  • 레벨 하사 3호봉 여수엑스포머니 15.03.19 16:03 답글 신고
    컹 저도 저런경우 있었는데 .. 5:5나오던데 ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.03.19 17:03 답글 신고
    보험 수법입니다.
    1이나 2 과실 운운 하면서 분위기 띄운 다음에 렌트나 입원 없이 100 들이밀죠.
    님은 제 차선가고 상대가 차선위반인데 블박도 있겠다 뭐가 무서우세요.
  • 레벨 중사 2 쿄쿄리 15.03.19 17:12 답글 신고
    깜박이 켰나요?켰다면 10:0 인데 어이없네요~;
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.03.19 19:15 답글 신고
    전 100% 상대 과실 확정될거라 믿습니다.
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 15.03.19 20:04 답글 신고
    음주 여부는 없나용?? 혹시나..
  • 레벨 이등병 장안공원 15.03.19 20:06 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=296804
    비슷한 사고 났었던 사람입니다.
    보험사에서 8:2, 9:1 이야기 하길래 보배님들 이야기 듣고 금감원 간다니까 10:0 처리 해주더라구요.
    단지 틀린점이 있다면.. 점 뒷 휀다와 뒷 범퍼 받쳤습니다.
    가해자는 역시 아반떼MD 김여사였습니다.
    잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 15.03.19 22:04 답글 신고
    100프로 입니다. 대인대물 다 받으세요
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 15.03.19 23:28 답글 신고
    욕 나올만한 상황이네요
  • 레벨 일병 클럽아이즈 15.03.20 16:48 답글 신고
    거참. 웃으면 안되는데요. 자꾸 반복듣게 되네요..
    잘 처리 되시길 빌겠습니다. ^^
  • 레벨 원사 3 베덕 15.03.22 19:50 답글 신고
    저라도 욕나왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스포티지인가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장