바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.18 14:37 답글 신고
    트럭사각지대에 걸렸네요... 승용차와 트럭은 시야가 전혀 다르죠...
    이사고는 부인분께서 그냥 트럭에게 붙은것같아요..
    트럭뒤에도 차량이 많이 있는걸봐서... 합류차선인가요..?
    부인분께서.. 막힌도로에서 끼어들기하다가 사고가 났네요;;
  • 레벨 병장 얼빵o 15.03.18 14:42 답글 신고
    222 ... 트럭이 보이지도 않을뿐더러 무리하게 끼어들기 한게 아닌가 싶네요
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 14:43 답글 신고
    딱보고 아... 싶엇는데;;; 상대편 차량에서는 또인지가 가능햇을꺼다라는 말이 잇어서 애매하네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.18 14:41 답글 신고
    경차는 화물차나 버스근처에 얼신도하면안됩니다. 과실을떠나서 사고날위험이 더 높을거같습니다.
    100:0맞는거같네요.
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 14:44 답글 신고
    맞는 말씀이십니다.
    보험사에 화물차 블랙박스봣을시에는 차량인지가 가능 하다는데 이게참 애매하네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.18 14:47 신고
    @JipuraKy
    왜 100대0이냐면 화물차입장에서는 늦게발견했을수있구요, 화물차앞으로 들어가실거면 화물차주가 볼수있는 위치정도로 앞으로 이동해서 여유있게들어가야합니다. 바로옆에서 밀고들어오면 여차하는순간 박는겁니다.
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 14:55 신고
    @JipuraKy 딱 저걸보면 저도 님처럼 생각을 햇는데
    당사자랑 보험사 얘기 들어보면 어느정도 사각지대는 피하지 않앗나 싶어서요
    좋은 말씀 감사해요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.18 14:58 답글 신고
    대인렌트없이 100:0잘해결하시길바랍니다.
  • 레벨 소장 동연 15.03.18 14:43 답글 신고
    트럭 사각지대인데요.. 100:0 어쩔수 없는듯..
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 14:46 답글 신고
    사각지대 맞는거 같은데 저희 보험사는 상대편 블랙박스를 보면
    저희 블박과 다르게 어느정도 거리가 잇엇고 인지가 가능햇다고 해서요
  • 레벨 소장 동연 15.03.18 14:50 신고
    @JipuraKy 상대편 블박에 나왔다면 경우가 달라지죠.. 그런데 위치상으로 나올수가 있나요?
    저속이었고 인지가 가능했다면 100:0 안 나올수 있습니다.
  • 레벨 병장 치킨사장님 15.03.18 14:44 답글 신고
    아~사각지대
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.03.18 14:44 답글 신고
    트럭사각지대 100:0맞는것같아요 트럭보내시구 합류하시지 무리하게 합류하시내요 님도억울하겟지만 트럭이과실잡히면 트럭도억울하잖아요 안전운전하세요
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 14:46 답글 신고
    그러게요 화물차기사분께 죄송하네요 사람욕심이라는게 참
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 14:48 답글 신고
    죄송합니다. 제대로 안가르쳐주고 차사게한 제잘못입니다.
    이 기회에 더 운전 연습 시키고 운행하게 하겟습니다.
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 15.03.18 14:47 답글 신고
    이러지말라고 교육잘시키세요. 예전부터 어른들이 하던 말중에, '차선변경 어려워마라. 대가리부터 집어넣으면 된다'는 말을 실천하면 이렇게 됩니다. 특히 여자들은 이걸 모든상황에 갖다붙이고 양보안해준다고 오히려 큰소리치는겁니다. 대가리부터 집어넣어도 되는 상황이 있고, 그럼 안되는 상황이 있거늘..
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 14:51 답글 신고
    처음 교육시 화물차등 앞으로는 끼어들지말기, 차선변경 시 뒷차량 앞차량 공간 충분히 확보후 진입
    등 여러가지 잘 알려줫다 생각햇는데 순간 판단미스가 이런 사태를 만들엇네요 좀더 알려주겟습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.18 14:47 답글 신고
    트럭영상 봐야 정확하게 알겠지만, 100프로로 보입니다. 대인 안하는 조건으로 다 해드리시길.
  • 레벨 병장 위아래아래아래 15.03.18 14:48 답글 신고
    안타깝지만 100:0일듯... 와이프님께서도 안전운전하시길...
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 14:51 답글 신고
    안다쳐서 다행입니다. 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 덩키호테 15.03.18 15:32 답글 신고
    안다치셧길 다행입니다 입장 바꿔서 함생각해주시구요 작성자님 쿨하게 트럭 기사님 0:100 보험사에 이야기 하셔서 좋은게 좋은거라고 쿨하게 해드리는게 낳지 않나 생각합니다
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 15:42 답글 신고
    예 대인없이 100% 하려고 합니다.
    괜시리 욕심만 생겨서 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 고무인간 15.03.18 15:33 답글 신고
    이넘의 운전면허 시험 개나소나 다 쉽게 면허가 나오니 .. 황당한 사건사고가 끊이질 않네 ..
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 15:42 답글 신고
    저희보고 개나소나라고 하는겁니까??
    얼굴안보인다고 그리 말좀 함부러 하지마세요 진짜 없어보여요
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.18 15:36 답글 신고
    억울할것 한개도 없습니다. 안다친것만으로도 다행이라 생각 하십시요..

운전교육좀 제대로 시키세요~
  • 레벨 상병 JipuraKy 15.03.18 15:43 답글 신고
    예 잠시제가 미쳣나봅니다. ㅋㅋ
    교육제대로 시킬께요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 꿍디꿍디 15.03.18 15:53 답글 신고
    그래도 앞에서는 와이프 편들어 줘야됩니다
    트럭이 잘못했는데 법이 그지같다는 뉘앙스로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안그러면 10년이 고달픔.
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.03.18 15:54 답글 신고
    트럭기사 억울할듯
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.18 15:57 답글 신고
    제가 봐선 100:0 가해자로 보입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.18 15:58 답글 신고
    그냥 트럭은 별로 고칠게없으면 알아서하시라하고.. 본인차는 직접 고친다고해주시면 될듯....
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.03.18 16:03 답글 신고
    용접 산업기사 자격증있는 제가 봤을땐 100프로 가해자 입니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.18 16:15 답글 신고
    음.....
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.18 16:26 답글 신고
    이건 한문철 변호사님도 100대0이라고 할상황입니다
  • 레벨 하사 3 십삼번차 15.03.18 16:34 답글 신고
    반대로 보면 좀 편할런지요.. 정차하다 신호바뀜에 천천히 진행하는데 갑자기 옆에서 쑥 들어와 사고발생.
    상대방이 8:2를 주장한다. 그럼 여기서 말하는 내 과실 2는 무엇일까? 비슷한거죠..ㅎ
  • 레벨 대위 2 캐스팅디렉터 15.03.18 17:27 답글 신고
    트럭 빡돌아서 fm가믄 어쩔려구요. 한숨..
  • 레벨 이등병 경차타면디져야하나 15.03.18 21:29 답글 신고
    뭘 잘햇다고 올리시는지 님 마누라 100프로 잘못입니다
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.19 01:42 답글 신고
    블박님도 잘 못한거 충분히 인정하시구만요...보험회사에서 트럭이 차량 인식을 늦게 한것 같다고 말해서...희망고문을 당하시는 중이신듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장