바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 불고추 15.03.18 14:44 답글 신고
    화물차 입장에서 저 각도로 들어오면 안보일 것 같은데요;;;;
  • 레벨 대위 1 VTMT 15.03.18 14:46 답글 신고
    딱 사각지대네요
    트럭 앞으로 저렇게 끼어들면 안 불안할까
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.18 14:46 답글 신고
    차선변경사고인데 100대0은 무슨... 8대2정도로 보여집니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.18 14:48 답글 신고
    대인 안하는 조건으로 100프로 해드리는 것도 나쁘지 않습니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.03.18 14:48 답글 신고
    사각지대걸렸네요. 트럭에선 안보이죠
    잘받으면 9대1까지 받으실수잇겟네요
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.03.18 14:52 답글 신고
    화물차 입장에서 8:2도 억울할꺼 같습니다. 마티즈가 달라붙은 꼴이라서....
  • 레벨 일병 구라매물신고 15.03.18 15:06 답글 신고
    9:1
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.18 15:10 답글 신고
    이런사고는 그자리서 죄송하다고 트럭운전자분 마음만 잘 달래면 트럭 분들중에는 걍 넘어가는 분들도 많을껀데 ..과실따져서 봐야 결국 손해죠..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.18 15:14 답글 신고
    100대0 이네요..
    왜 트럭 아래로 들어가셨어요??

이글 자워지겠네..
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.18 15:32 답글 신고
    화물차입장에서는 과실 1도아깝..
  • 레벨 일병 에당아자르 15.03.18 15:32 답글 신고
    전문가는아니라 모르겠는데
    그냥 트럭에 앵겨붙은거같은데
    100대0인거같은데
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 15.03.18 16:13 답글 신고
    트럭이 뭔 죄가 있을까요. 스파크 100프로 과실로 보입니다.
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.03.18 16:17 답글 신고
    그냥 밀어넣으신거 같은데요... 크게 억울할것도...없으실거 같은데.. 전방 블박은 하늘을 향해 있고.... 휴..
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.18 16:43 답글 신고
    백대영~ 욕은 생략하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 캐스팅디렉터 15.03.18 17:21 답글 신고
    아니 트럭이 뭔죄에요? 아무리 봐도 걍 트럭가는데 드리민건데 ;;; 100:0 트럭입장에선 1이라도 잡힘 억울한 일이죠 ;;
  • 레벨 하사 2 티거둥이 15.03.18 17:35 답글 신고
    불쌍한 트럭...100:0 인정하세요. 막무가내로 끼어드셨네요.
  • 레벨 원사 3 1칸스 15.03.18 17:38 답글 신고
    글 올리신분 입장 바꿔서 20% 과실 먹으라면 인정할까요?
    화물차 사각에서 진입인데...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.18 17:39 답글 신고
    전방영상도 좀 올려주시면 좋은데... 이 영상만 보면 8:2 충분히 나올듯 합니다.
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 15.03.18 18:03 답글 신고
    저 같아도 화물차주 입장이면 억울하겟네여 옆에서 작은차가 들이밀어서 사고난건데 딱 사각에 걸려서
  • 레벨 중사 2 구름888 15.03.18 18:40 답글 신고
    화물차주한테 대인하지말고
    차 수리만 해주는거로 제안해보심이 어떨지요.
    전방영상이없어서...정확하진않지만
    법대로하면 차선변경으로 화물차도 1정도 과실이 잡힐거거든요. 기사입장에선 억울하니 대인도 접수해달랄거고,
    아무래도 블박차가 불리합니다.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.03.18 20:09 답글 신고
    ㅡㅡ....
    블박차량이 정차했을 때 화물차 사이드 미러가 블박에 나오구요.
    블박 출발하면서 차로변경을 시도하는데
    화물차 입장에서는 블박차량이 옆으로 와서 박은겁니다.

추돌위치도 운전석 중간부터 긁혔잖아요.
    왜 차량 측면 전체가 아닌 사고부위만 올라왔는지도 의문이네요.
    블박차량이 정상적인 차로변경이었다면 상식적으로도 블박차량 뒤를 추돌했거나 뒤부터 긁어왔겠죠.
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.03.19 08:46 답글 신고
    화물차에서는 보이지 않는 각도 같구요............
    그리고 저렇게 밀어붙이신 부인분이 100:0으로 다 해주셔야할듯하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장