바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 11.11.06 16:36 답글 신고
    발매시에도 흥행에는 큰기대가 없었던 코씨가.. 결함까지 있다면...
  • 레벨 소장 봅로스터익스틀힘 11.11.06 16:42 답글 신고
    빝흘아 밋횬
  • 레벨 중령 1 볼에드림 11.11.06 16:49 답글 신고
    08년 부터 문제많고 해결안되었던 비트라미션을 쓴자체가 에러죠..
  • 레벨 소위 1호봉 권보배 11.11.06 16:53 답글 신고
    글에 " 가격은 현기차와같다 " 이미 살필요가 읍죠
    산사람이 잘못도 큼...
  • 레벨 소위 3 지겨운눈팅 11.11.06 16:54 답글 신고
    2열시트 리클라이닝이라는 장점을 살리지 못한것이 안타깝죠..
  • 레벨 대위 3 안보리 11.11.06 16:55 답글 신고
    일단 생긴거도 하잔데.. 저런문제까지 있다니.. 그래도 저건 산다음에 아는건데.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 greenhell 11.11.06 17:06 답글 신고
    변속충격은 많이 늦었지만 11월 1일자 TCU 업데이트로 잡혔습니다..
  • 레벨 소장 필요없는임원 11.11.06 17:09 답글 신고
    거참 하이벡 쓰라니깐.... 엄청난 고집이네요
  • 레벨 병장 바닐라이이스 11.11.06 17:29 답글 신고
    코란도c 오너 입니다 변속충격있지만 변속시간은 dct 만큼이나 빠른변속이 변속충격으로 작용하는것 같습니다 그리고 2-4단에서 액셀을떼면 퓨얼컷상태로 중립상태즉
    rpm이 1000rpm정도 거의 떨어져, 연비를 많이 생각한셋팅이구요
    2-3-4-5단 바뀌는 느낌은 거의 0.5초 이하 입니다^^ 머 현대 멍청한 2박자쉬는 밋션보다 가속력을 즐기시는분 이라면 장점이상으로 작용할듯 싶습니다..
  • 레벨 원사 3 채은아빠다 11.11.06 17:33 답글 신고
    저도 궁금해서 동호회 들어가서 글들 봤는데.
    대부분 잡혔다고 하는거같은데??ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 다빠다까 11.11.06 17:45 답글 신고
    란도리~~
  • 레벨 병장 어머머머 11.11.06 17:53 답글 신고
    수동이나 달아주지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 코씨코씨 11.11.07 13:30 답글 신고
    수동 있어요~
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.11.06 18:10 답글 신고
    좆까라정신을 터득못한듯
  • 레벨 병장 카이렉스 11.11.06 23:01 답글 신고
    타사영업사원이면 알아서 자진삭제부탁드리구요 코c 새프로그램 변경으로 잡혔다고합니다
  • 레벨 일병 Circle 11.11.07 11:48 답글 신고
    너무 길어서 본문을 읽는데 강압감이...댓들을 읽어야 완전히 이해가 되네요..
  • 레벨 대령 2 코씨코씨 11.11.07 13:32 답글 신고
    코란도씨 안망했는데...스알이나..투싼대비 꿀릴것도 없고..단지..쌍용 이미지 때문에...아무래도 사람들이 많이 꺼려하지...나도 그점 때문에 많이 망설였고..지금은 만족하면서 타고 있음...
  • 레벨 훈련병 쫄면 11.11.07 15:54 답글 신고
    3월에 차뽑았는데 정비소에서 전화와서 TCU,ECU Reflash하니까, 처음보다는 많이 개선되었네요..11월에 추가 개선된 S/W나온다고 또 연락준다던데...아직연락이 안오네요..
  • 레벨 병장 나만의자동차 11.11.07 20:27 답글 신고
    11월달 업데이틀 통해 많은분들이 만족한다고 글이 올라오고있네요 저도 코란도에 관심이많아 코란도 동호회가입을했는데요 이번업데이트 아주만족하시는군요 ㅋ
  • 레벨 병장 corevvet 11.12.10 09:36 답글 신고
    이차 렌트카 타봤는대요 차괜찬아요.신경많이쓴것같구요.조용하고승차감좋고.나름잘나가요.저같음 동급국산중에 이거살거에요.자동차 시승기도 좀보시구요. 차는타봐야알아요 절대말로하지마시구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장