바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.18 21:57 답글 신고
    영상 보고는 잘 모르겠고요.. (몇초부터 좀 보라고 이야기해주시면 좋은데? 기본적이지 않나요??)
    * 그건 그렇고 차와 자전거/ 차와 보행자 사고는 (물론 후자가 더 높은 확률로) 길거리에 똥을 싸놓은 새끼가 있는데 그걸 내가 밟았다.. 그랬을 때 내가 어떻게 대처해야 하느냐?
    라는 질문과 비슷합니다. -_-;
    똥밟으신 거라.. 그냥 위로죠.. 뭐..
  • 레벨 훈련병 키케로 15.03.18 22:02 답글 신고
    수정하였습니다.. 위로 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.18 22:00 답글 신고
    마지ㅏㄱ 장면에 도로를 역주행해서ㅜ달려오는 저전거인가요??

자전거도 차입니다.
    신호위반 이네요.
    100 혹은 9대1 예상해봅니다.

자전거 운전자 치료만 해주시며뉴되구요..
    치료끝나면 차량 수리비 청구하시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 키케로 15.03.18 22:04 답글 신고
    영원의 아침님 조언 감사합니다.
  • 레벨 중장 복날변견 15.03.18 22:13 답글 신고
    자전거가 신호위반에다가 역주행인 상황으로 보여 자전거의 과실이 절대적일 것이라 생각합니다.

문제는 100:0 이냐인데 기분상으로는 신호위반에다가 역주행이라 100:0 이 됐으면 좋겠는데,
    아마도 차량의 과실이 일부 발생하지 않을까 추측됩니다.

저도 이런 유형의 사고는 첨 보는것이라서 한변호사님 사이트에 문의 해보시고 100:0 이라 하면 대인도 해줄 필요가 없습니다.

지금 바로 한변호사님 사이트에 문의 해보십시오.

http://susulaw.com/community/blackbox/?dirNum=079&dirNum=079
  • 레벨 훈련병 키케로 15.03.19 09:00 답글 신고
    복날변견님 감사합니다.
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.18 22:26 답글 신고
    자전거100이라 생각됩니다
  • 레벨 훈련병 키케로 15.03.19 09:00 답글 신고
    자폭방지위원회님 감사합니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.18 22:54 답글 신고
    도로에선 차대차 사고지요~
  • 레벨 훈련병 키케로 15.03.19 09:01 답글 신고
    부가우가님 도로에서는 차대차 사고이군요. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.03.18 23:13 답글 신고
    자전거 100인데 아쉽게도 이런경우 자동차가 역독박쓰는게 많은듯요.
  • 레벨 훈련병 키케로 15.03.19 09:03 답글 신고
    투어가이님 위로 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 ch어맨 15.03.18 23:45 답글 신고
    또이또이 하자고 하고 싫다고 하면 법대로가야하겠죠 ㅎ
    근데 이게 시간 엄청 잡아먹죠.. 보험사는 쌍방이라 할테고...
  • 레벨 훈련병 키케로 15.03.19 09:04 답글 신고
    ch어맨님 저도 이 사고가 쉽게 끝나으면 좋겠어요. 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.19 00:12 답글 신고
    48초를 지나 신호가들어왔고 교차로내 진입해 있는 차량이 전혀 없어 천천히 안전하게 진행하셨네요.
    53초에 자전거가 보이네요. 부딛치는건 영상이 끝난후니깐 55초 쯤인걸로 예상 되네요...
    자전거는 신호위반에다가 차선위반에다가 라이트미점등까지 할껀 다했으니 당연히 가해자이고.
    일단은 블박차의 잘못은 없어 보입니다.

한변호사님께 자문을 한번 구해보시길 권해드립니다.
    혹 자전거가 좌회전 하려 했던건가요? 자전거가 좌회전하려했던 사고면 이거이거 아마 몇대몇에 소개될수도 있는 그런 영상으로 보입니다.
  • 레벨 훈련병 키케로 15.03.19 09:06 답글 신고
    버기선장님 블박 다시 보니 자전거가 2차선에서 1차선으로 들어온것 같네요. 도움 주셔서 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장