바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 15.03.19 00:24 답글 신고
    오..경찰멋져요..다행입니다!급하면 좀 일찍나서던가하지ㅠ
  • 레벨 하사 1 고나 15.03.19 00:58 답글 신고
    추월할때 비상깜박이 보고 잡겠구나! 감이오더라고요
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.19 00:30 답글 신고
    포터가 ㅁl쳤네 ;;;; 왜 저러지 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 고나 15.03.19 00:59 답글 신고
    브레이크 왜 밟았는지를 안물어봤네요
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 15.03.19 10:53 답글 신고
    포터 1차선 주행이면 주행차선위반으로 딱지입니다~~~~

그래서 경찰보자마자 브레이크 밟고 2차선으로 붙으거구요 포터는 2~3차선으로 달려야
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.19 14:18 신고
    @정원papa범선 굳이 차선변경하면서 브레이크 안 밟아도 됐을거 같은데요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 15.03.19 15:47 답글 신고
    경찰을 보니 야시먹은거조 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.03.19 00:36 답글 신고
    1차선주행ㅡㅡ
    먼지폭탄을날려주셨네요
  • 레벨 하사 1 고나 15.03.19 00:59 답글 신고
    분노의 먼지폭탄.. 경찰분들한테는 미안하더라고요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.19 00:42 답글 신고
    와.. 경차루멋져요!!
    추월할때 멋졌습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 고나 15.03.19 01:00 답글 신고
    진짜 열불나는데 옆에는 경찰있고 앞에서는 미안하다고 실실쪼개고있고 으으 생각할수록 열받습니다
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.03.19 01:03 답글 신고
    개나 소나 차는 필요하고 면허 따서 한다는게
    저딴식의 운전이지?
    그냥 용달차를 불러서 댕겨라!
    사고 내고 아무도 없으면 도망가게 생긴 놈아!!
  • 레벨 중위 1 R라인 15.03.19 08:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 상품권 드려야죠 성의니깐 넣어두시라구 ㅋ
  • 레벨 중사 3 발기찬조루 15.03.19 12:04 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.19 08:01 답글 신고
    블박님은 버스인가요? 차체가 높아보이네요..
  • 레벨 병장 뛰어난인품 15.03.19 09:31 답글 신고
    트럭 헤드 (트랙터) 운전하시는분 같네요, 뒤에는 (탱크)트레일러 달린거 같구요. 안전운전 하세요~
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.19 10:05 답글 신고
    아놔 ~ 뭐 저딴 개x로 x놈이

진심 혈압상승이네요...

항상 안운하세요`

아그리고 얼굴이랑 번호판은 가리세요~~

상대방 차주가 글을 보게되면 뒤통수 맞습니다~
  • 레벨 소장 TwinM 15.03.19 10:16 답글 신고
    2차로에 트레일러 엄청 다니네요ㅡ
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 15.03.19 10:43 답글 신고
    글쓴님..웃어서 죄송한데요~~차에서 내려서 삐처있는 듯한 모습에 웃음이 나옵니다 ㅋㅋㅋ
    안전운행 하세요~~~
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.03.19 10:45 답글 신고
    저런건 쌍욕하셔도 됩니다

뒤질라면 혼자 뒤지던지
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.19 10:55 답글 신고
    여튼 사고 안나서 다행이네요.
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.03.19 11:18 답글 신고
    경찰차가 마치... "기다려봐.. 내가 잡아서 혼내줄게" 라고 하면서 쏘는거 같네요..
  • 레벨 소장 장길수 15.03.19 11:21 답글 신고
    화물적재해놓은 꼬라지봐라 저러니 사고를 내지
  • 레벨 중사 3 일찍호프 15.03.19 11:25 답글 신고
    이럴때 제대루 한건해주네요 ...경촬^^
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.19 11:33 답글 신고
    어휴 진짜 그럴만하네요
  • 레벨 중위 3 신일 15.03.19 11:44 답글 신고
    오오 경찰분들 멋지네요!!
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.03.19 11:54 답글 신고
    또라이네 포터새끼
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.03.19 12:04 답글 신고
    그나저나 큰일 날뻔하셨네요...

큰사고 없길 다행입니다..
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.19 12:18 답글 신고
    큰일 없어 다행입니다..
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 15.03.19 12:33 답글 신고
    경찰 타이밍 죽이네요
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.03.19 12:35 답글 신고
    간만에
    일하네
    자빠지 자는줄 알았더마
  • 레벨 일병 IROC 15.03.19 12:36 답글 신고
    심지어 저 포터는 도로교통법 제39조 3항(모든 차의 운전자는 운전 중 실은 화물이 떨어지지 아니하도록 덮개를 씌우거나 묶는 등 확실하게 고정될 수 있도록 필요한 조치를 하여야 한다)위반이네요. 가스통 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 달재달재 15.03.19 12:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 마지막에 웃으면서 넉살좋게 토닥토닥하는거보소
    포터 차주분이 상황의 심각성을 모르시나보네요
  • 레벨 중장 참다운 15.03.19 12:39 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.03.19 12:44 답글 신고
    추천~~~
  • 레벨 중장 스미스김 15.03.19 12:53 답글 신고
    오오~~~ 이런 멋진경찰들은 추천!
  • 레벨 준장 띨폰 15.03.19 13:02 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 15.03.19 13:11 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.03.19 13:12 답글 신고
    위험했네요;;
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.03.19 13:18 답글 신고
    미리 미리 지킬거 지키고 가면
    저렇게 급한 상황을 만들지 않아도 될건데...
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.03.19 13:21 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.03.19 13:32 답글 신고
    오..... 내릴때 분노의 포스가 느껴지네요.....
  • 레벨 중위 1 pain 15.03.19 14:02 답글 신고
    ㅋㅋ 차라리 저차 옆에 숨어서 그냥 가면 안걸렸을텐데 바보네
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.03.19 14:13 답글 신고
    이미 추천을..

2.3번 카메라 보니깐 뒷 트레일러가 휘청휘청 하네요..
  • 레벨 대위 1 짱72 15.03.19 14:17 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.03.19 14:18 답글 신고
    포터 운전 더럽게하네. 칼치기에 바로앞에서 브레크질 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 나이스샷이요 15.03.19 14:19 답글 신고
    순가,,,, 차 넘어 가는줄 알았는데 침착한 대처가 돋보였네요.
    천만다행입니다. 제발 개념좀 가지고 운전해야 할텐데......
    에휴~~~
  • 레벨 상병 부루수리 15.03.19 14:37 답글 신고
    진짜 아찔하셨겠어요.
    포터 운전분이랑 얘기하시는 모습에서 진심 분노를 읽을 수 있네요!
    그래도 사고 안난거에 있어서는 다행이네요~
    안전운전하세요~
  • 레벨 하사 3 아싸33 15.03.19 14:37 답글 신고
    우와~~운전자님 처음 대처도 침착하셨구요..경찰도 정말 멋지게 단속했네요~추천드리고 갑니다~~
  • 레벨 병장 땡초맛사탕 15.03.19 14:38 답글 신고
    그 전에 무슨 시비가 있지 않았어요? 일부러 저렇게 들어온거 같은데..
  • 레벨 상사 3 바람의검신 15.03.20 00:37 답글 신고
    경찰차 발견하고 지정차로 위반때문에 변경한것같아요.
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.03.19 14:48 답글 신고
    기분 이해합니다. 진짜 저같아도 쌍욕나갈거같네요. 저런 개같이 운전하는 사람들이 많이 없어져야 할텐데...
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.03.19 14:49 답글 신고
    대형 차량 앞에서 저런 급정거는 정말 위험한 행동임..

가속이 붙어 주행중인 대형차량이 급제동시에 조향이 안되서 사고나는 경우가 많음..

글쓴분 말씀 처럼 정말 대형사고가 날수 있는 상황이 연출 됨..

고로 알짱대지 말고 점잖게 가시는 분들에게 깝치며 막아서지 말아야됨..ㅋ

============================================

반대로 큰 차라고 너무 막 운전하시는 분들도 종종 있음..

무서워서 들이대진 못하지만 짜증은 남 ㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.03.19 14:59 답글 신고
    대형 화물차가 얼마나 무서운지 모르는 ;포터 차주분이시네여...

무튼 경찰도 멋찌고 그나마 잡으셧으니 다행...

대형 화물차 지나갈때마다 간담이 서늘해지던데 해서 무조껀 피해 가는게 상책...
  • 레벨 병장 날법 15.03.19 15:15 답글 신고
    와... 식겁하셨겠는데요... 저 아저씨는 왜 실실대지.. 민망해하지말고 미안해해야지...
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 15.03.19 15:16 답글 신고
    순간대처를 잘 하셨네요.어찌됐건 안다치셔서 정말 다행입니다.그 포터도 이 계기를 타산지석으로 삼았으리라 봅니다.항상 안전운전 하세요.
  • 레벨 대령 3 안경브라더 15.03.19 15:20 답글 신고
    사고안나서 다행이네요....포터는 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.03.19 15:38 답글 신고
    참 잘했어요~~^^
  • 레벨 훈련병 이너렛카 15.03.19 15:44 답글 신고
    저 트럭 갑빠도 안치고 저 먼지..
    차주님 벤트 트레일러 멋지십니다^^ 도로에서 스카니아나 벤츠 트레일러보면 포스 넘치던데
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.19 15:45 답글 신고
    오우... 경찰이 저렇게 신속할때가 다 있네....
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.03.19 15:47 답글 신고
    포터분은 왜 저 ㅈㄹ을 하고 튀는거지요?? 궁굼하네요
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 15.03.19 16:03 답글 신고
    이와중에 차가 벤츠 ㅎ ㄷㄷㄷ;;; 와 왠만한 외제차보다 비싸다는 상용벤츠 ㅋㅋㅋ 부자시당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 kyom1230 15.03.19 16:21 답글 신고
    블박을 보니 운전자분 표정이 심각하게 당시 상황을 알려주네요
    영상을보니까 저 나이 드신분이 젊은친구가 왜그래~ 나이도 어린친구가 하면서 웃으면서 봐달라고 하는 분위기
    아 정말 싫네요... 과감하게 상품권 먹여주세요
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.19 16:25 답글 신고
    나이스네욤~
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.03.19 16:30 답글 신고
    개씹양아치새끼네여 한번저런놈은두번안그러란법없습니다
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 15.03.19 16:33 답글 신고
    그래도 "부름"에 경찰들이 잘 답해주었네여..ㅋ
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 15.03.19 17:19 답글 신고
    다행이네요

근데 1차선으로 추월하는건..1톤트럭도 가능하지 않나요???

예전에 법 개정이후 1톤트럭도 승용차와 같은 차선 이용할수 있게끔 한거 같던데..잘못 알고 잇었나보네요
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.03.19 18:05 답글 신고
    m.m
  • 레벨 하사 1 은빛Z 15.03.19 18:40 답글 신고
    1톤이상 포터부터 개인용달(노란번호판)차주님들중 유독 운전뭐같이하는 사람들이 많습니다.
    탕바리에 중장거리에 대기등으로 힘든건 아는데 제발...제발.제발.제발.제발.제발... 25톤이상 대형차량앞으로 급차선변경이나 끼어들은후 브레끼좀 밟지 맙시다...
    짐실은 상태에서는 암만 부레끼가 좋아도 밀려서 다같이 죽는겁니다... 매순간마다 항상 대처방안을 염두에 두고 운전을 하지만 인간인지라 두렵습니다...개념없는 일반승용차 운전자들도 마찬가지 이구요...이글을 보시는 분들께도 부탁드립니다...우리대형차량들도 운전법규나 매너 꼭 지킵시다!
  • 레벨 중사 3 만만쉐이 15.03.19 18:59 답글 신고
    강력한 처벌이 필요합니다.. 사고났으면 죽겠군요
  • 레벨 소장 나와토웩 15.03.19 19:46 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 사고안나서 다행입니다
  • 레벨 병장 홍초딩 15.03.19 20:34 답글 신고
    큰일날뻔햇네요~ 사고안나서 다행입니다
    어디서 운전을 배웟길래 저따구로 운전하는걸까요??
  • 레벨 병장 보징어국물 15.03.19 21:18 답글 신고
    뒤에 테라 휘청휘청하네요~;;;;;진짜 대형사고 날뻔했네요~~대박....!!!!

로우배드같기도 하고~
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.19 21:29 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 15.03.19 22:22 답글 신고
    큰일 날뻔..
    포터가 속도위반, 지정차로 위반해서 오다 앞에 경찰차 보이니, 차선변경+급감속을 했네요.
  • 레벨 하사 2 송곰 15.03.19 22:26 답글 신고
    사고안나서 다행입니다..
  • 레벨 상사 1 시록코오오오오오오오 15.03.19 22:33 답글 신고
    저런차는 그냥 밀어버리고 천천히 스는게 답이죠.... 어쩔수없죠 더큰 대형사고가 날수 있으니까...
  • 레벨 준장 안녕내사랑 15.03.19 23:13 답글 신고
    ㅋㅋ경찰 눈치빠르다ㅎ
  • 레벨 원수 36기통방구 15.03.19 23:21 답글 신고
    쌤통
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 15.03.19 23:22 답글 신고
    간만에 맘에 드는 경찰인듯
  • 레벨 원사 1 블루0 15.03.20 00:05 답글 신고
    대형사고 날뻔했네요
    포터가 너무 위험하게 운전하네요
  • 레벨 원사 2 9223 15.03.20 00:29 답글 신고
    트럭이나 버스 앞에서 급브렉 때리는건 그냥 뒤지란 소리지.
    무게때문에 세울수가 없으니 그냥 밀고 가야되는데
    급박한순간에 본능적으로 브레이크 밞거나 핸들 틀게 되있음.
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.20 01:53 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 하사 2 메르세데쑤빤쮸 15.03.20 04:19 답글 신고
    고속도로에서 저런식의 운전은 정말 위험하죠 ;;
  • 레벨 원수 아우라신공 15.03.20 11:55 답글 신고
    대형차앞에서 미츤짓이냐 진짜....
    갱찰 멋지네
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 15.03.20 13:16 답글 신고
    정말 위험한 상황이였네요...
  • 레벨 원사 3 치타꼬봉퓨마 15.03.22 08:17 답글 신고
    차선변경 시점 표지판위에 단속카메라 있습니다

그것 알고 브레이크 밟은듯한데
  • 레벨 원사 3 베덕 15.03.22 19:43 답글 신고
    어휴 아무리 바빠도 그렇지... 어르신 다시는 저렇게 운전하지 않으시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장