바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 춘니 15.03.19 00:24 답글 신고
    피할수 없었을꺼같은데요
  • 레벨 훈련병 이스라엘 15.03.19 00:24 답글 신고
    당연히 중앙선침범이면 10:0 아닌가요?
    상대방분 너무하네요
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.19 00:26 답글 신고
    인실좃을 시전해주시면 됩니다. 요즘 세상이 어떤 세상인데... 블박은 기본인데 ㅡ ㅡ;;;

그리고 저기서 차가 T자로 정차해있었다는게 말이나 됩니까?? 무식하면 용감하다고 우길껄 우기라고 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.19 00:27 답글 신고
    100:0 주장하시는게 맞는거 같네요. 딱히 위법한것도 없고 과속도 아니고, 방어운전했어도 못피할거 같네요
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 15.03.19 00:30 답글 신고
    30초부터보심되고..100:0같아요..신호가 있는것도 아니고 과속도 아닌..비슷하게 본게 기억에 남는데..저럴경우 상대차는 우회해서 유턴하는게 맞다고 들었어요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.19 00:33 답글 신고
    이건 못피하지요 저차를 보자마자 급브레이크 잡아도 브레이크에 발이 닫는 그 찰나에 부딛치는 사고죠.
    100:0 되겠습니다.

저 사이로 자전거가 튀어나와도 100:0 입니다.
  • 레벨 훈련병 래이맨 15.03.19 00:33 답글 신고
    거의 3주간 질질끌고 있는데 어떻게 인실좆을 시전할까요? 교통사고 첨 당해봐서 어찌할줄을 모르겠어요...
    너무 속이 상해서 이러면 안되지만 한번 엿먹어봐라 하는 맘도 드는데요..
    합의금이나 치료비같은거와 중앙선 침범이니 형사합의도 할수 있나요?
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.19 00:34 답글 신고
    중침 100퍼
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.19 00:35 답글 신고
    8주 이상 진단이 나와야 하는대...
    그건 힘들어보이고..
    일단 100퍼ㅜ만든뒤에 금요일 오후 사업소에 입고 풀렌트 가 사장 많이 타격줄수있습니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.19 00:40 답글 신고
    100:0
  • 레벨 훈련병 래이맨 15.03.19 00:43 답글 신고
    아직도 허리 아프긴한데 담당 경찰분이 중간에 휴가가는바람에 아직 결과가 나오지 않은 상태라 병원가지도 못하네요..
    사건 다음날 병원 갔더니 차사고는 보험접수번호 불러야 된다는데 대인은 아예 접수도 안되서
    그냥 집에와서 파스 붙이고 있습니다. 처음나본 사고라 상대쪽이 절 호구로 보나봐요...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.19 00:49 답글 신고
    아프면 병원가서 치료 받아야죠... 일단 내 자기손해보험으로나 자비로라도 치료 받으세요... 입원하라 그러면 입원하시고... 자손으로 치료하면 내 보험사가 상대측에게 구상권 청구하고 내돈으로 치료하면 내가 직접 구상권 청구 하면 됩니다. 괜히 치료 미루다가 한참지나 입원하면 인정안될수도 있습니다.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.03.19 01:48 신고
    맞아요..
    님 보험에다~.자손으로 병원에서 치료하세요..
    님 대물담당자에다~ 난 1% 과실도 인정못한다 하세요.
    경찰과는 천천히 통화해도 상관없사오니 병원부터 가세요.
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.19 00:44 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.19 00:46 답글 신고
    100대0
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.03.19 00:52 답글 신고
    뭘 멈춰 서 있었다고 개솔하던가요?
    영상보니 지나가는 차를 지가 툭 튀어
    나와서 옆구리 박아삐구만요!
    제발 c8것들 사고내고 적반하장격으로 우기지 마라!
    우기는 쉒끼들은 인성 자체가 저질이라 절대
    봐주지 말고 제대로 처리해버리세요!!
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.19 01:06 답글 신고
    말도 안되죠. 자기 잘못을 인정 안하는 저런 인간들은 봐주면 안됩니다.
    100:0 입니다.
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.03.19 02:16 답글 신고
    100%
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.03.19 03:00 답글 신고
    이럴경우 보험사 통해서 치료 받고 차량 입고시키고 렌트하고 나중에 보험사보고 가해자한테 구상권 청구하라고 하면 되지 않나요? 궁금해서 여쭤봅니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.19 08:10 답글 신고
    대단한눔 중침에 저리 해놓고... 피해자 드립이네... 인실좆을 보여주세요 100대0입니다.
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.03.19 08:10 답글 신고
    상대방분보고 개그맨 시험치라고하세요 ^^
  • 레벨 소위 2 하에나 15.03.19 09:04 답글 신고
    경찰서에 가셔서 신고 하세요. 딱지&벌금 부터 먹이고 시작 하셔야죠.
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.19 09:25 답글 신고
    상대차 멈추지도 않은듯 한데.. 지가 와서 받아 놓고 피해자?
    법대로 하자고 하세요. 이건 블박님 무조건 윈~
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 15.03.19 09:49 답글 신고
    중앙선 침범은 과실 비율 짤 없습니다. 저곳에서 좀 더 속도가 높았어도 상대방이 중앙선 침범이면 100% 다 해줘야 됩니다.

글쓴이 님이 중앙선을 넘어서 사고가 난게 아니라 상대방 차량이 중앙선을 넘어서 사고가 난거니, 상대방 100% 잘 못이죠. 그리고 차량의 방향을 보아하니 저곳에서 좌회전 할려고 했으니, 애초부터 중앙선 침범하려고 했네요.
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 15.03.19 11:29 답글 신고
    점선이면 중앙선 침범 아닐꺼 같은데요,,,

님 과실도 조금은 붙을꺼 같아요.. 억울하겠지만...
  • 레벨 중사 1 인권문제 15.03.19 14:09 답글 신고
    100:0 같은데요~ 점선이라도 차가 오는지 확인없이 나오면 중침
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.19 15:40 답글 신고
    갑툭튀구만... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.19 17:17 답글 신고
    100:0 입니다. 저때 나와서 정지했다고 하더라도, 중침은 중침. 못피합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장