바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 시새발끼 15.03.20 08:03 답글 신고
    풍년이구나...
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.20 08:19 답글 신고
    설사인가.???그런가./??
  • 레벨 상사 1 오퍼스원 15.03.20 09:04 답글 신고
    모닝타고 다니지만..
    다시금 반성하게 되네요
    앞으로 경차 얌전히 타야겠네요
  • 레벨 소령 3 europe 15.03.20 09:27 답글 신고
    아 스파크 팔때가 왔네
  • 레벨 하사 2 니발이사랑 15.03.20 09:40 답글 신고
  • 레벨 훈련병 스타일리멤버 15.03.20 09:41 답글 신고
    사람을 욕해야지..
    차를 욕하는건 뭡니까?
    참 이상한 곳이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 빅보 15.03.20 11:56 답글 신고
    정답!!
  • 레벨 병장 45인승버스가드림카 15.03.20 13:58 답글 신고
    그냥 스파크면 스파크라고 스파크운전자라고 욕했겠지요
    동호회스티커가 뭔가요??그냥 이쁘라고 붙이는건 아니겠지요??그차가 좋아서 붙이고 동호회가 좋아서 붙이고 결국엔 동호회얼굴이 되겠지요??보통 오프모임 참석해야 스티커부착가능한 카페도 있는데 왜 그럴까요"m300은 어떨지 모르겠네요 같은동호회회원이면 회원으로써 죄송합니다 할수도 있는건데 일베네 마녀사냥이네 그럴수도 있네 아...글쓰다 흥분되네ㅜ
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 15.03.20 09:44 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 산야 15.03.20 09:45 답글 신고
    왜 저렇게 사는 것일까요?
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.03.20 10:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 우당탕콰당 15.03.20 10:22 답글 신고
    잘못된건 잘못된거지ㅋㅋ
    무슨 이슈되서 올리니 마니야~
    한번도 교통법규 어긴적없냐고 하질않나
    무슨 ㅋㅋㅋ
    그럼 교통법규어긴거 보고도 가세요~잘하셨어요~ 괜찮아요~ 하고 보내야되냐
    꼭 지들이 자격지심느끼니까
    경차탄다고 무시하지마라고하는데
    솔직히 경차들 대부분 운전 엿같이하잖아~
    작다고 쑉쑉빠져나갈려하고
    다는 아니겠지만 대부분 엿같이 운전하더라
    자격지심갖지말고
    글의 요지나 똑바로 처읽어
  • 레벨 일병 폭풍간지v 15.03.20 12:49 답글 신고
    경차가 대부분 운전을 엿같이 한다라고요.?
    글 전체가 반말에다 논리가 엉망이네요
  • 레벨 원사 3 총각누나 15.03.20 12:58 답글 신고
    이 양반 말 뭐같이 하시네ㅎㅎ
    경차가 대부분 엿같이 운전한다고?
    당신은 애초부터 경차만 깔생각이었네
    그런 마인드로 공도좀 나오지마라
    방귀낀놈이 성낸다고..
    너같은 관종들때문에 도로가 어지럽혀진다
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 15.03.22 19:53 답글 신고
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.03.20 10:31 답글 신고
    아주 난리가 나셨구만요.... 안그래도 저번에 M300동호회 구급차량 쌩까고 길막시전하더니 이번에는 양카짓하넹...
    어우... 아주 풍년이네요 ㅎㅎ 볼만합니다.
  • 레벨 훈련병 칸ㄸH문o1야 15.03.20 10:33 답글 신고
    댓글들 쭉보니 하나같이 다들 철들이 없네.
    에휴 개한민국 새끼들 언제 철들어...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 칸ㄸH문o1야 15.03.20 11:06 신고
    난 대한민국사람
    넌 개한민국사람
    이해가냐?
  • 레벨 훈련병 칸ㄸH문o1야 15.03.20 11:22 신고
    딱봐도 어린놈이구만...
  • 레벨 상사 3 경차타면디져야한다 15.03.20 11:25 답글 신고
    어린놈의 기준이 뭐냐?
    너는 아이디만 딱봐도 어린놈이구만. 모음 저따우로 조합한거보이
  • 레벨 훈련병 칸ㄸH문o1야 15.03.20 11:27 신고
    보통 너같은 놈을두고 어린놈이라고한다.
    알았들었지?
  • 레벨 상사 3 경차타면디져야한다 15.03.20 11:30 답글 신고
    너 주변에서 니얘기 잘 안듣지? 그러니 무슨말을 뱉은다음에 꼭 확인을 하려는 어법을 쓰지.
    너의 글 말미에 너의 인생이보인다 .
    내가어린놈이라치면 어린놈한테 욕얻어먹고 잘하는짓이다 부디 너부터 철들길 바란다
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.20 10:48 답글 신고
    좀 맞자 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 만쑤키 15.03.20 10:51 답글 신고
    경차탄다고 머라하는게 아닙니다 다른차를 타도 마찬가지죠 영상보니깐 동호회 마크는 붙이시지마시고 멋진운전하시지
    동호회 마크 붙이고 양아치짓하면 동호회 욕먹이는 짓입니다.
    저런사람은 동호회에서 내보네 세요...
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 15.03.20 10:57 답글 신고
    스티커붙고나면 담배투척도 힘들어지거늘...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 15.03.26 13:50 신고
    @경차타면디져야한다 그정도로 스티커붙이면 행동조심해야한다고 쓴글입니다. 독해력 완전 바닥이시네요
  • 레벨 하사 1 반쪽날개 15.03.20 11:23 답글 신고
    댓글에 베충이 뺨 치는 분들 계시네~ㅋㅋㅋ경차탄다고 쪼다라고 하고 똥차라고 하네..ㅋㅋㅋ
    나보다 쓰레기들이 참 많어~
  • 레벨 중령 3 보카시명인 15.03.20 11:30 답글 신고
    역시 오늘도보배는 훈훈합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨어잇는시민들 댓글지리네ㅋ
  • 레벨 중사 1 댕이 15.03.20 11:48 답글 신고
    근데 위반한 차량에 붙어있는게 M300 스티커 였다.. 고 보는게 좀 객관적이지 않나요.
    중고 구매하신 분들중에 동호회 스티커 아무 상관없이 그냥 붙이고 다니시는 분들도 있던데..
  • 레벨 병장 중소기업과장님 15.03.20 11:55 답글 신고
    뭐..그냥 바쁜일이 있었는 가보다.....그리 생각하고 넘어가지요 ^^
    사고날뻔도 했지만 안났으니 말이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 ses7422 15.03.20 12:00 답글 신고
    양아치양성소
    동호회의 분위기는 만들어지기 마련입니다.
    자성의 글들이 올라오고 해야 발전할텐데 동호회분위기가 영~~그렇지 못한거 같네요.
    양아치 동호회라고 밖에 ~~
  • 레벨 원사 3 산달롱 15.03.20 12:30 답글 신고
    저 M300인가 하는 동호회는 버러지들만 모여있나 봅니다^^ 하는짓들이 가관이네요 ㅋㅋㅋ 벌레새끼들 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 구멍전문 15.03.20 12:31 답글 신고
    쉴드칠껄쳐라ㅋㅋㅋㅋ같은 동호회라고 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 관절나간곰 15.03.20 14:13 답글 신고
    m300이 뭔가했는데 스파크였군..
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.03.20 16:57 답글 신고
    예전에 마티즈2 탈때 동호회 잠깐 나갔었는데.. 가관입니다.. ㅡ.ㅡ;; 나이 30중반부터 40초반까지 먹은분들이 편가르고 싸우고.. 뭐만한 차에 돈지랄좀 하셔서 튜닝 많이 하면 지역장도 시켜주고.. 어린애들 뭣도 모르고 첫차 사와서 좋다고 따라한다고 힘들게 알바비 벌어서 튜닝하고.. 여자회원이라도 새로 들어오면 발정난 개마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재미진 곳입니다 ㅡ,.ㅡ 스티커 단체로 붙이고 고속도로 차선막고 끼워주고 CB안테나는 긴놈이 잘난놈이요...
    나이먹고 보니 그렇게 챙피할수가 없음.. 젊은날의 흑역사.. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 Btech 15.03.20 17:08 답글 신고
    마지막 문구....맞는 말이에요.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.03.20 17:31 답글 신고
    여자회원 깡통옵션 차끌고 오프 나오면
    바로 풀옵 만들어준다는 그 동호회ㅡㅡ?
  • 레벨 병장 쥬콘 15.03.20 21:47 답글 신고
    어이쿠 경차에 무슨 튜닝을....
    튜닝 할돈 모아서 위에급 차로 바꾸지 ㅉㅉㅉ 튜닝의 끝은 순정도 모르나
  • 레벨 훈련병 칸ㄸH문o1야 15.03.21 00:27 답글 신고
    M300동호회 사람들 여럿 봐왔지만
    막상 실제로 보면 하나같이 키짜리몽땅에
    그냥 철없는 애들임 물론 아닌분도 계시지만
    아주아주 극소수이고 그런분들은 오래못감
    도움 요청글이나 가입글보면 댓글 거의제로
    여성분들 글올리면 최하 20개이상달림 보면 별거아닌 글임애도 벌때같이 달라들음
    글고 운전.. 스티커차량 수십대는 봐왔는데
    90프로가 양아치 운전에 아주 능숙해있는 현실
    하나 충고하지
    동호회 스티커는 벼슬이 아닌 겸손입니다.
    제발들 하루빨리 정신차리는 m300으로 거듭나시길... 정말 애들만 모여있는 한심한 동호회임 조치가 절실히 필요한곳임!
  • 레벨 중위 1 라오니 15.03.21 04:13 답글 신고
    찌질이들~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장