바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.19 14:33 답글 신고
    앞지른 후 20으로 달리세요..
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 14:48 답글 신고
    요즘 보복한다고 신고할까봐 못하죠
  • 레벨 원사 3 천년사이다 15.03.19 14:35 답글 신고
    꼭 진상들 있지요 . .
    심보가 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 14:47 답글 신고
    느낌이 오더라고요 추월하는데 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.03.19 14:40 답글 신고
    혹시 님이 정속으로 달렸죠?
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 14:47 답글 신고
    정속주행 ㄴㄴ
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 14:45 답글 신고
    이제 글이올라가네요
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 15:39 신고
    @센타씸바 그런거 말고요 블박 추천해줘요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.03.19 14:51 답글 신고
    심보 ㅋ
  • 레벨 원사 3 깡통촤 15.03.19 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어휴... 찌질한 시끼...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 15:41 답글 신고
    너무 찌질합니다
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.19 15:11 답글 신고
    찌질찌질한놈ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 15:40 답글 신고
    블박 추천요
  • 레벨 대장 도널드닭 15.03.19 15:17 답글 신고
    놀부새끼
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 15:40 답글 신고
    놀부고집
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.19 15:20 답글 신고
    클때 불쌍하게 큰놈이죠.
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 15:39 답글 신고
    넵 블박추천좀
  • 레벨 중장 컨버터블 15.03.19 15:21 답글 신고
    게 후레자석들...
    비오는날 지차 유리창에 물튄다고 앞차와의 거리를 족나게 많이두고 1차로 쳐 가는 섹기들.
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 15:38 답글 신고
    다른건 모르겠고 자기가길가고 앞차 거리 좋나게 멀리하고 갈사람일겁니다
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 15.03.19 15:24 답글 신고
    저기에 추가로 후방범퍼등 찐하게 하면 오함마로 확 내리쪼사뿐다
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 15:37 답글 신고
    검정 범퍼등요?
  • 레벨 대위 3 as웅담 15.03.19 15:26 답글 신고
    정말이지 저런 못된사람 간혹 있지요
    추월을 도와줘야지 속도를 더내는 사람이있지요
    간접 살인 행위라 봅니다
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 15:36 답글 신고
    미운사람이죠 내차량 악셀은 더욱더 깊이 들어가고 ~~
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.19 15:27 답글 신고
    1차선에서 추월 중에 추월 차량과 같은 속도 내면,,,, 강아지 후손이라고

인증 샷 날려 주세요.... 그리고 모른 척 하시면 됩니다.

방법 : 빵빵~~ 조수석 창문 열고 중지만 남겨두고 오므리세요.(단, 순간이여야 합니다)
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 15:35 답글 신고
    제다 처다보니 본인도 날 처다보네요 창문열고 지랄하다가 그냥감
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 15:47 답글 신고
    이길 다지나고 탑차뒤를 좀가다가 추월도 않되고 몇분지나니 저를 양보해주는데 정말센스 있으시던데 길이 꼬블하니 도로폭이 넓은쪽에서 피해주시더라고요 그다음 일반 버스인데 그분도 깜빡이 켜고 비켜가라고 해주시고 아직도 국도에는 이런분들이 계십니다 제가 영상을 올려야하는데 블박이오래되었는지 중요한부분만 없더라고요 두 분 기사님 감사합니다
  • 레벨 하사 3 연하남 15.03.19 16:03 답글 신고
    전 저런경우는 맞은편에 차 안오면 그냥 우측깜박이키고 옆으로 차 붙이는데말이죠..바쁜사정 가진사람들 뒤에 따라붙어서 그거 신경쓰면서 가느니 먼저보내는게 답인데. 왜 저럴까몰라
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 22:04 답글 신고
    괜한 심보죠
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.19 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.19 16:24 답글 신고
    저는 전에 강화에서 어떤 차가 뒤에서 계속 너무나 바짝 붙어 오길래
    추월금지구간이긴 했지만 양보한다고 우측으로 차를 붙이고 손을 내밀어
    추월하라고 수신호를 주는 순간 아풀싸 앞에 차가 떡하니 나타나 ㅠㅠ
    본의 아니게 정말 미안했습니다. 굴곡구간에서는 앞의 상황이 확실치
    않음으로 추월하도록 하는 것도 정말 위험할 수 있겠드라구요.
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 22:02 답글 신고
    그런경우 있죠 ㅎㅎ 어쩔수 없죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 22:00 답글 신고
    검색한번해보죠 감사합니다
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.19 19:24 답글 신고
    평상시 없이 살던 사람이 갑자기 길에 소유욕을 느껴그렇습니다.
    그냥 내 갈 길 가는게 최선입니다.
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 22:00 답글 신고
    예전같았으면 지랄을 했겠죠 요즘은 그냥 그러니 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Vamp86 15.03.19 21:30 답글 신고
    09년도에 장착한 블박도 잘됩니다~^^
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 21:59 답글 신고
    제꺼 프로비아입니다만 영상재생해보면 끊겨서 나오고 녹화도 부분 삭제 되어있고 그러네요 교체해야되나 이러고있네요
  • 레벨 상사 1 paranpiano 15.03.19 23:11 답글 신고
    에전에 덤프트럭이 반대편 마주오는차 없으니까 앞질러 가라고 거짓 손짓했는데 앞지르다가 결국 정면충돌사고로 즉사 했다죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장