바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 노블레스오블리주 15.03.20 14:32 신고
    @대구망나니 오늘 대구 날 좋든데 안전운전하세요~
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 15.03.20 14:27 답글 신고
    지가 잘못해놓고 욕을했나여? 저같음 따라가서 진짜 개팸
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:43 답글 신고
    때리는건 안되죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 대구멋쟁이 15.03.20 14:57 답글 신고
    서변동가는길아닌가요......?
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:44 답글 신고
    맞습니다.대구 멋쟁이님 ㅎㅎ 저는.망나니.인데 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.03.20 15:17 답글 신고
    아오 암 걸리겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저는 착한일.많이.해서 안걸려욧
  • 레벨 이등병 토리토스 15.03.20 15:22 답글 신고
    연암네거리 근방이네요 요즘들어 무개념 운전 하시는분들이 특히 좀 많은듯 ㅠ_ㅠ 안전&방어운전 하세요 ㅎ
    네네 방어운전의 중요성 절실히.느낍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 빛나리컴 15.03.20 15:35 답글 신고
    ㅋㅋ 제가 퇴근하는 길이네요... 이곳에서 꼬리물기뿐만 아니라 님옆차선에서 직진도 자주하지요.... ㅋㅋ
    모닝 기준으로 정면... 그러니 동로로 들어가는 입구위에 카메라 있습니다.
    꼬리물기차량은 위에 카메라에 자동으로 찍혔을 수도 있으니 경찰서에 조회하여 보시고 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:45 답글 신고
    ㅎㅎ 이미 화가 다풀렸습니다 ㅎㅎ 이리 전화하는것도 귀찮고 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.03.20 16:50 답글 신고
    저런 상황이면 저도 같이 욕했을듯.... 별의별 사람들이 너무나 많으니 가족생각해서 참고 또 참고 안운하세요~~~
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:45 답글 신고
    네.그래야 겠지요 ㅎㅎ 안전운전
  • 레벨 상병 임실손오공 15.03.20 18:07 답글 신고
    같은 대구사람으로써 대구몇몇사람들 적반하장 세상에서 제일심함
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:46 답글 신고
    몇몇 또라이 같은 댓글이 있지만 ㅎㅎ 상대할 필요 있나요 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.03.20 18:11 답글 신고
    저 정도면 피하셔야 해요.
    무슨짓을 할지도 모릅니다.
    차에 낫이나 회칼이 있을지 누가 압니까?
    담엔 그냥 욕하고 지나 가시는 걸로......
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:46 답글 신고
    ㅎㅎ 낫들고 내리면 도망가야죠 ㅎ
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.03.20 18:15 답글 신고
    자기가 잘못해놓고 클락션 울리는듯 하네요...가족들을 위해서라도 흉흉한 세상에 내리시지 마시고 차피 백프로니 박아버리세요.
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:47 답글 신고
    네네 ㅎㅎ 제가 화나는건 ㅎㅎ 저놈이 저한테 되려 욕한거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 혼자있고싶어 15.03.20 19:08 답글 신고
    모닝이 잘못한건 맞지만 이럴땐 방어운전이 정말 절실하다는걸 느끼네요
    아무리 신호가 바뀌어도 저런 상황에선 속도를 줄이고 서행하면서 차가 정차하는지 정도는 볼수있다고 보여지는데 속도를 조금 줄이다가 더 밟아 버리네요
    다들 마녀사냥은 좀 아니라고 생각이 안드시는지요?
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:48 답글 신고
    마녀사냥??? ㅋㅋㅋ 저차 앞에 신호가 끊겼을까요??? 이미 앞에 지나던 트럭부터 빨간불에 진입했어요 ㅎㅎ 그리고 속도를 더 밟아 버린다구요??? ㅎㅎ 원래 운전을 그리 합니다 ㅎㅎ 마녀 사냥이길래 ㅎㅎ 웃고 넘어 갑니다 ㅎㅎ 님같은 분들 때문에 ㅎ 세상이 참 무섭다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 혼자있고싶어 15.03.21 13:43 신고
    @대구망나니 님이 제대로 이해를 못하신것 같은데요
    방어운전이란말 다시한번 읽어보시고요 어떤 곳이든 분명 사람이 하는것엔 문제가 생길수있습니다
    근데 저렇게 포터든 무엇이든 신호가 어떻게 되었든간에 차가 더 올것 같은 상황에서 섣불리 잘못된 판단을 내린 님의 방어운전 부족을 제가 말씀드린거고요 저런 상황을 다들 저모닝운전자만을 탓하는 마녀사냥식의 잘못된 댓글들을 얘기하는겁니다.
    저라면 절대로 저런 상황에서 속도를 줄이지 다시 가속페달을 밟지는 않을것 같은데요
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.03.20 19:25 답글 신고
    어디 저런 저질운전자들이 한둘 이어야죠.....
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:49 답글 신고
    저 역시 실수 할때도 있습니다 ㅎㅎ 대신 사과를 해야죠 ㅎㅎ 저놈은 자기가 잘못한걸 몰라요 ㅎㅎ 그래서 제가 광분한거구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:57 답글 신고
    요거 캡쳐해서 신고하러 갑니다 지우지 마세요
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 19:57 답글 신고
    씨방새인 저는 캡쳐해서 처음으로 고소란걸 해보려 합니다 ㅎㅎ 후에 뵈요
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 20:08 답글 신고
    ㅋㅋ 채린이 아버지 답게 교양이 넘치네요 ㅋㅋ 채린이가.좋은거 배우겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 노모조아 15.03.20 20:21 답글 신고
    모닝차주분?? 진짜가 나타났다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 20:22 신고
    @노모조아
    저도 그생각 중 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 적시2루타 15.03.20 20:14 답글 신고
    서울 경기에서도 저런 일 흔히 일어납니다...마음 넓게 가지세요. 고담대구라고 하시는 분들은 어디들 사시는지..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 20:22 답글 신고
    애들인지 어른인지 모르겠으나 ㅎㅎ 큰일입니다 진심 ㅎㅎ 이제 마음을 진짜 좀 넓게 가지고 살아야 할듯 ㅎ
  • 레벨 중위 1 노모조아 15.03.20 20:23 답글 신고
    고담시엔 베트맨이 있죠^^
  • 레벨 병장 채린이아빠 15.03.20 20:45 답글 신고
    그리고 미안 하다 욕해서 이 ㄱ ㅅ ㄲ
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 20:57 답글 신고
    소심하기는 ㅋㅋㅋㅋ 패기.있게 하지 그냥 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 채린이아빠 15.03.20 20:49 답글 신고
    뉴스나 쳐 보구 미래나 생각해 ㅇ ㅅ ㄲ
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.03.20 20:58 답글 신고
    소심하게 ㅋㅋ 욕은 자음으로만.하네 ㅋㅋㅋ 아 부끄러 ㅋㅋ 무섭긴.한가봐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SM4 15.03.20 23:22 답글 신고
    채린이아빠님은 여러유저에게 관심 많이 받고 싶어하는 유저중 한명입니다.
    신고하시면 될것같네요
    여기저기 게시판이란 게시판은 다돌아댕기면서 못볼 행동 많이 합니다.
  • 레벨 이등병 funkybin 15.03.20 21:32 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요~!! 저런것들은 면허를 어떻게 땄는지..............ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 난상남자스탈 15.03.20 22:53 답글 신고
    욕하니 상대쪽도 욕으로 받아쳐서 빡쳐서 내린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 창문만 열면 욕하던 넘도 줄행랑쳐서리.....허허 웃고끝.
  • 레벨 상사 2 고객 15.03.20 23:25 답글 신고
    무태교 입구네 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 붕날라뽀뽀드림 15.03.20 23:44 답글 신고
    모닝 꼬리물기 잘못했네요, 블박차주님도 방어운전, 여유있는 운전했으면 좋겠습니다. 달리는 속도로 신호바뀌는 타이밍에 달리면 사고 엄청납니다. 물론 꼬리물기하는 차량이 문제겠지만, 그렇다고 다짜고짜 욕 시전하는것도, 차에서 내리는것도 제가보기엔 이뻐 보이진 않네요
  • 레벨 병장 채린이아빠 15.03.30 20:39 답글 신고
    간만에 왔더니 내글 누가 지웠노?
  • 레벨 상사 3 AntiHK 15.04.11 01:49 답글 신고
    모닝잘못인디 블박님도 그냥 내다 지르네요? 모닝이전에 트럭은 황색신호에 진입한거같은데 트럭보시고도 그냥 내다지르시네 둘다 운전습관 바꿔야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장