바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.19 20:48 답글 신고
    테라칸 잡으면 그차한테 과실을 물을수 있겠는데요... 안그러시면 블박님이 다물어 주셔야할듯합니다.
  • 레벨 이등병 illusion22 15.03.19 20:49 답글 신고
    테라칸 한테 과실을 물을 수 있나요? 초보라서 잘 몰라서요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.19 20:54 답글 신고
    네 테라칸이 안튀어 나왔으면 사고 날일이 없었겠죠?
    저런 경우 과실은 7대3나올듯해요.
    비접촉이래도 피할수 없으면 접촉과 똑같이 과실비율 들어갑니다.
    저정도면 8대2나 7대3이니 테라칸이 과실비율 들어갈듯합니다.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.03.19 20:56 답글 신고
    저럴땐 핸들꺽지마세욧..
    더큰사고납니다..
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.03.19 20:59 답글 신고
    테라칸..차량번호..아시길.... ㅇ_ㅇ;;
  • 레벨 중위 1 가까비 15.03.19 21:01 답글 신고
    속도도 그렇게 빠르지 않은거 같은데.. 저렇게 나오면 답없죠

백미러로 분명히 보일텐데 알아서 멈춰줄줄 아는 제일 이해안가는 부류들

담부턴 저렇게나오면 박더라도 핸들꺾지말고 풀브레이킹 하세요
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.03.19 21:08 답글 신고
    좌회전 차선이 갑자기 3개가 되는 구간... 저도 매일 다니능데 사고 위험성이 크긴 하더라구요..
    테라칸에 과실이 있지만 ... 쌍방으로 나오지요.. 새차지만 ㅠㅠ 어쩔수 없지요
  • 레벨 중령 1 터보amg수퍼차저 15.03.19 21:11 답글 신고
    어찌됐든

오른쪽 사이드미러를 잽싸게 보고
    안되겟다 싶으면

무조건
    튀어 나오는 넘을 박아야합니다

그리고 바로 욕이 나오ㅡㄴ건 좀 그러네요
  • 레벨 이등병 illusion22 15.03.19 21:16 답글 신고
    혹시 테라칸 번호판 보이시나요? 식별이 잘안되네요 ㅜ
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.03.19 21:18 답글 신고
    토꼈어요? ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 illusion22 15.03.19 21:24 답글 신고
    네... 그러고 42초 쯤 보면 유유히 지나갑니다..
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.03.19 21:30 답글 신고
    여기선 번호가 잘 안보이니.. 동작경찰서에 블박 들고 찾아가서 신고하세요.. 요 시키 때문에 사고났는데 튀어서.. 사고 접수 한다고...
    진행방향으로 조금 더 가면 과속 신호위반 씨씨티비 있으니.. 그 시간대에 그 차선으로 지나가는 저늠시키 확인될꺼에요.. 우선 경찰 신고라도 먼저 하시고 경찰에서 번호판 확인 안된다고 하면 ㅠㅠ 여기 능력자님들 손을 빌리셔야죠...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.19 21:29 답글 신고
    과실 물을수 있을거 같은 사고네요..
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 15.03.19 21:47 답글 신고
    현충원앞에도 cctv 있고, 좌회전해서 올림픽진출에도 cctv 있으니 신고해보세요. 욕한건.그렇지만 억울할만하네요.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.19 21:50 답글 신고
    테라칸 비접촉입니다.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.03.19 22:09 답글 신고
    저시키 그냥가버리네요? 와...
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.19 22:35 답글 신고
    매일 아침 출퇴근 하는길이네요.. 강남에서 노량진 가는길. 비슷한 시간대에 지나갔는데..ㅠ 테라칸 잡으셔야 할테데요ㅠ
  • 레벨 중령 2 준학아빠 15.03.19 22:44 답글 신고
    테라칸..잡으세요....어구.....
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.03.19 23:23 답글 신고
    초동대처가 조금 아쉽네요..테라칸에게 한번 따지셨어야죠.그러면서 사진찍고 차량번호 확보하고...테라칸은 알면서 아무렇지않게 토꼈네요..
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.03.19 23:50 답글 신고
    테라칸 꼭잡으시길....원인제공에 비접촉사고인데...
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.03.20 00:18 답글 신고
    저 ㅆ발새끼 꼭 잡으셔요;;
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.20 01:59 답글 신고
    블박100:0sm5, 원인제공한 테라칸운전자에게 일부과실 상계.
    하지만, 블박님이 멈출생각을 안하고, 피하려고만해서 구상할수있는 과실비율은 미비할수도 있겠네요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.20 03:14 답글 신고
    욕 할만 합니다. 100:0 인듯하지만

왼쪽으로 정차해있는 차 들이 쭈~욱 있기에 거기서 혹 어떤 놈이 튀어나오면 어쩌지.. 하면서 주의를 좀 했었으면 사고만은 피할수 있을지 않을까 이런 생각으로 접근하면 8:2~9:1 정도로 나올 가능성도 좀 있어 보입니다.
    깜빡이 잘 안보이는데 원본엔 미리 보였다고 하니 8:2쪽이 좀더 가깝겠네요...
  • 레벨 중령 3 불고추 15.03.20 08:50 답글 신고
    테라칸 뺑소니
  • 레벨 하사 3 알탐 15.03.20 09:10 답글 신고
    저차 분명 잘못했지만

블박 차량도 방어운전에 신경써야 할 듯....

사고후 혼자말에서 새차 첫사고의 안타까움이 절절히 느껴지네요.

운전하다보면 저런 위험요인 엄청 많거든요...그때마다 사고나면 가해자이건 피해자이건 간에 결국은 사고난 사람만 손해입니다.

오늘의 표어를 지어봅니다.

"사고나면 어찌됬건 손해...위험보면 방어운전 실천..."
  • 레벨 일병 돌고라이 15.03.20 11:17 답글 신고
    짜증나시겠습니다.. 새차인데.. 새차인데..ㅠㅠ 하여튼 줄 서 있다가 갑툭튀 하는 넘들은 진짜 확 갖다 박아버려야.. 블박 있으니 갑툭튀 찾아내세요.. 얼마든 간에 엔빵해야져.. 그리고 라인 도열되어 있는데는 갑툭튀를 항시 생각하며 방어운전..ㅠ 안타깝습니다.. 티볼리 새차..ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장