바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.19 22:47 답글 신고
    다행입니다. 영상들고 경찰서 가서 사고접수 하시구요 보험사에도 제출하시면 됩니다.
    흑석동에서 현충원 방향인가요??
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.03.19 22:48 답글 신고
    경찰서가세요 ㅎㅎ 다행이네요
  • 레벨 이등병 illusion22 15.03.19 22:49 답글 신고
    네네 흑석동에서 현충원 입니다. 관할 경찰서라면 동작경찰서에 다가 접수하면 되겠지요?
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.19 22:53 답글 신고
    네 그렇죠. 동작경찰서에 접수하시면 됩니다.
    현충로 가뜩이나 차 많은곳인데 ㅠ 티볼리면 완전 새 차일테데 안타깝네요ㅠ
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 15.03.19 22:49 답글 신고
    담아가서 첨부해서 고발하면 됩니다.
    진술서 쓰고 접수하면..경찰이 그럴껍니다..
    비접촉 이라 과실은 너가 더 많을꺼다.

그럼 "개소리말고 접수나해라" 말하시고
    주장하셔야 해요. 경찰들은 자기 귀찮아서 일하기 싫어합니다. 그러니 강하게 주장 하셔야 합니다
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.19 22:49 답글 신고
    왜 갔지?
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.19 23:16 답글 신고
    테라칸 직진할 건데 좌회전 차선에 잘못 섰다 블박님
    차가 오는 것도 확인 않고 차선을 바꿨네요.
    비접촉이지만 사고의 원인제공을 했음으로 테라칸이
    과실 80%이상 잡힐 듯 합니다. 블박에 고스란히 담겨
    정말 천만 다행입니다. 잘 처리하시기 바랍니다
  • 레벨 중사 1 얌마찬찬히가 15.03.19 23:32 답글 신고
    테라칸 개자식이네 뻔히 박은 거 알면서 고개만 빼꼼 처올려다보다 그냥 갈길 가버리네 개라슥이!!
    내리라고 해서 테라칸도 그자리에서 잡앗어야죠 영상보여주고 귓방맹이 3대만 쎄게 갈기시구요
  • 레벨 중사 1 NoMercy 15.03.20 08:19 답글 신고
    맘 단단히먹고 경찰서 사고조사계담당이 뭐라 하던지 밀어부쳐야 된대이.
    양심불량 쉐키는 독박을 씌워야 된대이
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.20 09:22 답글 신고
    개보다 못한 것이네
  • 레벨 하사 2 ㉶동㉷ 15.03.20 11:33 답글 신고
    급차선변경, 안전운전불이행, 양심불량 까지
    저 뻔뻔함ㅋ~
  • 레벨 훈련병 알땅 15.03.20 13:18 답글 신고
    테라칸 운전자는.......미췬쉐이네요...이런넘들은 면허 영구 박탈!! 인성이 안됀겄들...ㅜㅜ
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.03.20 16:48 답글 신고
    진짜 개 ㅅ ㄲ 네요..
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.03.20 16:48 답글 신고
    진짜 개 ㅅ ㄲ 네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장