바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.20 11:29 답글 신고
    7대3도말도 안되는데 5대5요....? FM시전하세요~
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.20 11:35 답글 신고
    1.통화내용 녹음. 과실 산정에 대한 기준 및 나의 과실을 설명하라고 하시고
    2.인정못하겠다. 부당과실먹일려고 하는것 같은데 금감원 민원넣겠다하시면 (보통 여기서 꼬랑지내림)
    3.부당과실 금감원 민원 넣어시고
    4.블박차량 보험사에 소송가겠다고 하심 됩니다.~
  • 레벨 병장 ix에이치쥐 15.03.20 11:40 답글 신고
    버스같으신데,.싹다 입원하시죠...무슨저따구로 들어와놓고 5대5 라니 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.20 11:43 답글 신고
    1차선이 사라지는 구간이라고 들었습니다..
    금감원에 부당과실로 접수하시는게 답..
    거기다가 .. 버스승객분들 다입원하시면..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.20 11:44 답글 신고
    이게 무슨 7:3 인가요?? 두 차선이 한차선으로 합쳐지는구간 같은데...

그럴거 같으면 산타페가 뒤에 따라와야지 저렇게 질러가다가 박아놓고, 무슨...허 참나원;;

10:0도 아깝네요. 그냥 싼타페차주 면허증 평생박탈시켰으면... 언젠가는 더 큰 사고낼 사람같아 보입니다.
  • 레벨 중위 1 R라인 15.03.20 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 어디서 기어 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 알탐 15.03.20 11:49 답글 신고
    뒤에서 기어 나온거네요....참 싸가지 없이 운전하네요. 저런 운전 습관 바꾸지 않으면 머지 않아 염라대왕 만나기 쉽상이겠네요...

블박차 마니 놀랬고, 황당하였겠네요.
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.03.20 11:48 답글 신고
    그냥 FM되로 하세요.
    아줌마들 그냥 주위에서 들은거만 있어서 헛소리 잘 지낍니다.
    제 회사 동료도 본인이 100%잘못 해서 10:0으로 진행했는데............
    차를 새거로 바꿔달랍니다.........물론 대인대물 다해드렸고 차수리도 다 끝났는데.......
    이제는 새차로 안바꿔주면 소송걸겠답니다 ㅋㅋ
    합의금을 적게받아서 꼬장부리는건지 에휴..........
    아무튼 아줌마들은 그냥 FM대로 하세요
  • 레벨 중장 부채살 15.03.20 11:53 답글 신고
    경찰에 사고접수할때는 진단서가 첨부되어야 가해차량 행정처분을 높게 할수 있어요.

본선이 블박차량이고 합류차량이 싼타페인듯 싶은데...차로감소 지점에서 사고는 대부분 7:3 기본비율에
    합류차량이 과실이 더 높게 나오게 되어 있습니다. 그러나 그건 운전자 시야에 있는 전방상황이고

후미에서 치고 들어오는 합류차량과 사고는 과실이 없습니다.
    경찰에 사고접수해서 정식절차를 받고 동시에 금감원 부당과실 민원접수하시고 소송도 불사하겠다는 의지를
    보이셔야 호구취급 받지 않습니다. 조건부 무과실 조정의견 하세요.
  • 레벨 병장 형진형진 15.03.20 12:22 답글 신고
    잘 가는데 뒷통수 치고 5대5? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어느부모가 그따우로 어느선생이 그따우로 갈켰을까요?
    그들의 부모와 스승들을 보고싶네요.
    왜 사람을 저따우로 교육시키는건지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.03.20 12:24 답글 신고
    담당자 바꾸시고 금감원 ㄱ
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.03.20 12:24 답글 신고
    담당자 바꾸시고 금감원 ㄱ
  • 레벨 소장 동연 15.03.20 12:28 답글 신고
    저쪽 블랙박스 확인하면 명백하게 나올텐데..
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.03.20 12:29 답글 신고
    일단 버스탑승하신분들 전원대인접수 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.03.20 12:37 답글 신고
    보험사에 강하게 어필 하셔야 할듯합니다.
    저 산타페는 지가 거길 뚫고 갈수 있다 생각하고 쌔리 밟은 것 같은데....개념 없는 김여사...ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.20 13:17 답글 신고
    보험사에서 사고과실 여부를 말하는것 보니 경찰 사고접수는 안하셨나 보내요.
    경찰조사 끝나야 사고과실 따지거든요
    일단 보험사에 경찰 사고접수 한다고 하시고. 상대 보험사에 대인접수 해 달라고하세요
    그리고 탑승인원 알려 주세요.
    이미 상대차량은 어쩔수 없는 가해자 이기때문에 상대 보험사도 어필할겁니다
    이거 대인 들어가기 시작하면 많이 힘들거라고 그래도 꼬리 안내리면 그냥 접수 끝입니다
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.03.20 13:27 답글 신고
    길을 보니 싼타페가 합류하는 모양입니다..
    그렇다면 블박차의 뒤로 들어와야죠..
  • 레벨 중사 1 시턴 15.03.20 13:31 답글 신고
    와....... 어떻게 운전을 저렇게 할 수 있죠?
    뭐가 그렇게 급할까요?
    윗분들 말씀대로 FM 시전하셔서 호되게 혼내주십시여!!!
    5:5라니..............
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.20 13:38 답글 신고
    뒤에서 튀어나와 사고내도 5:5라고
    하면 중국으로 이민가는 게 낫겠네.
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.03.20 14:10 답글 신고
    차선한개아닌가요? ㅡ.ㅡ 5:5 ??버스가멀잘못한건지몰겠네요
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.20 14:16 답글 신고
    잘못한게없는데 과실 1이라도 억울한상황아닌가 싶은데요'
  • 레벨 하사 1 구미싼더스 15.03.20 14:45 답글 신고
    100프로 사고 같아보이는데요...
  • 레벨 중위 2 우째쓰꼬 15.03.20 16:17 답글 신고
    8대2 7대3 요것으로 보입니다....
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.20 16:29 답글 신고
    헐... 미친.. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 MustHavE 15.03.20 17:28 답글 신고
    도라이구만;; 무리하게 추월할려다가 사고 났구만 뭔 5:5야;;; 버스로 저걸 뭔 수로 피하라고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장