바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.20 12:37 답글 신고
    그냥 그러려니 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 12:39 답글 신고
    네..그래서 그냥 저도 넘겼어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 12:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 저랑 같이 계셨음 빵 터졌을껀데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ GDI사심 혹 아나요..말리부랑 바꾸자하면 바꿀지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.03.20 12:48 답글 신고
    말리부에 터보 모델이 있나요?
    2.0 / 2.4 / 2.0 디젤 밖에 몰라서...
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.03.20 23:10 답글 신고
    디젤이 터보에요
  • 레벨 중사 1 와일드익스 15.03.20 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 15.03.20 12:51 답글 신고
    아ㅋㅋㅋ 존 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 13:00 답글 신고
    점심드시는데 조심 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 15.03.20 12:53 답글 신고
    GTI 랑 햇갈리는듯....
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.20 12:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.03.20 13:03 답글 신고
    여직원 카톡에 GDI 엔진 결함 링크 걸어주세요. 개거품 물고 쓰러질듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.20 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ......먹물의 한계죠.
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.03.20 13:27 답글 신고
    GDI엔진 피스톤 뚫고나온 사건 링크좀 해주지 그랬어요.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.20 13:35 답글 신고
    ㅋ 자기가 타는 차의 성능도 모른체 디자인만 보고 사는 안타까운 현실...
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 14:22 답글 신고
    마이 안타깝죠 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.20 13:37 답글 신고
    귀엽게 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 14:22 답글 신고
    둘다 긔여움..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.20 13:40 답글 신고
    멍청한건 둘째치고 왜 시비 가 붙었는지 안봐도 비디오..
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 14:21 답글 신고
    시비붙은건 잘몰라요 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.03.20 13:42 답글 신고
    GDI 피스톤 사건 보여줌 잼나겠는데요...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 14:21 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.20 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 여사원이랑 비슷한거 같아요...힝~~~
    말리부가 더좋습니다*^^* ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.20 14:45 신고
    @230k3 아뇨 제 말은....지식의 짧음을 말씀드리는 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.03.20 14:00 답글 신고
    여자들은 차에 모르는게 당연하죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들도 GDI가 뭔지 몰라요
    차에 관심많은 보배 회원들이나 알지................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 14:19 답글 신고
    네..그런거 같아요 남자들이 날개(?)왜 있어야되는지를 모르는것처럼...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.03.20 14:03 답글 신고
    차에 들어간 옵션이 뭐가 있는지 제대로 써먹기나 할런지...차에 그렇게 관심이 없음 남자들도 잘 모릅니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 14:20 답글 신고
    남자분들 거의 다 모를듯 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 DB11 15.03.20 14:33 신고
    @230k3 맞아맞아
  • 레벨 중장 tommy73 15.03.20 14:37 답글 신고
    제가 아는 여자들은

르삼이 아직 삼성차 인줄 아는 분들이 많더군요.

르노는 보이지 않고 삼성만 보이는 것이 차를 잘 모르거나 평범한

일반인들의 현실이죠.
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 14:54 답글 신고
    친구 여친이 생각나는군여...ㅎㅎㅎ
    오빠 저차는 SM(엔터테이먼트)에서 만들었나봐~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    SM7보고 한말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 15:02 답글 신고
    아니깐 글쓴거죠..왜 반말이세요 샹 ㅎㅎㅎ
    저 아삼?
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.03.20 15:05 답글 신고
    저도 비슷한 경험있는데 아는 여자분 두명 똑같은 아반떼엠디 한대는 지디아이 엠블렘이 안붙은 모델인데 늦게사서 엠블렘달린 여자분이 왜 지디아이 안샀냐고 지디아이가 좋은거라며 다른여성분이 머가좋냐고 물어보니 대답은 못하고 그냥 좋은거라고 지디아이 붙은게 좋은거라며
  • 레벨 소장 230k3 15.03.20 15:09 답글 신고
    똑같은 케이스네여 ㅎㅎㅎㅎ 티비광고아님
    차 파시는 딜러분들의 말빨에 현옥되신듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.03.20 15:22 답글 신고
    우리 와이프는 문 2개달린 젠쿱보다 문3개달린 벨로스터가 더 비싼지알고있습니다. 그냥 맞다했습니다. 문도 3개고 차도 이뻐서 더 잘나간다고 했습니다.
  • 레벨 중위 2 MOJO 15.03.20 15:37 답글 신고
    GDI 가 뭐에 약자인지~~~~
    검색 안해보고 아는사람 손~~~~
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.03.20 15:50 답글 신고
    저요...

카센터 주인인게 함정이라면 함정이겠죠.
  • 레벨 중위 1 가까비 15.03.20 16:52 답글 신고
    가솔린다이렉트인젝션 직분사 검색안해도 예전에공부 ㅋ
  • 레벨 상사 3 더존HB 15.03.20 15:39 답글 신고
    여자들은 차 디자인만 보고 사는경향이 강해요.. 와이프가 hg 타고 다니는데 yf md hg 요 3개를 구분을 못하더라고요;;;

나름 면허 10년차인데;;
  • 레벨 병장 화이트차주 15.03.20 15:46 답글 신고
    울산 k3 빨간색 여성 오너분 보이면ㅋㅋ
    구경좀해야겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.03.20 20:34 답글 신고
    삼산에 거주하고있는데....글쓴이분이 둘다 귀엽다고 했으니..
    빨간 k3 -_-+
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 15.03.20 15:49 답글 신고
    ㅋㅋ금방눈에 보이겠네요
  • 레벨 하사 1 Btech 15.03.20 15:54 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 어쩔수 없는 족들....
  • 레벨 중령 1 회떠드림 15.03.20 16:00 답글 신고
    어설픈 세뇌교육의 표본.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.20 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.03.20 17:10 답글 신고
    현다이의 마케팅은 제대로 했나보네요 ^^ㅎ
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.03.20 17:14 답글 신고
    흠 여자들이 차에 대해 모르는게 웃긴가요?
    제 와이프는 현대 기아 마크만 알고 차종 포함해서 차에 관해 전혀 모르는데 전 이상하다고 생각안했는데
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.03.20 17:55 답글 신고
    그 복잡한 핸드폰 설명서와 살인무기 자동차 설명서, 법규를 익히지도 않고 사용부터 하는 우리나라의 현실입니다..ㅠㅠ

핸폰은 자주 망가지면 바꾸면 되지만, 운전은 한번 실수하면 사람을 죽게한다는 것에...

저런분이 너무 많아진 요즘 도로는 매일 목숨 걸고, 땀 나는 운전하는 현실이지요.
  • 레벨 하사 3 꿈만같아 15.03.20 19:59 답글 신고
    이래서 형들이 안되는거임 ...

내가 여생물어로 번역 해줄게

"언니 차바꿨다며?" -> 언니 기분좀 풀어줄게 (앞 대화내용은 k3차주 여생물 기분이 다운된 얘기 였을 확률 99프로)
    "응 ㅎㅎ 빨간색k3 " -> 좋아 풀어줘
    "이쁘겠다~ㅎㅎ" -> 알써 쪽쪽 빨아줄게

"아~어제 삼산에서....중략....못따라오는거야~ ㅎㅎㅎㅎ" -> 어 거기야 좀 약해 더 쎄게 빨아줘

"진짜? 와~ 언니 차 좋은가봐~" -> 진짜? 지금은 어때?
    "내 차 GDI자나" -> 어 완전 조아

이하생략 .... GDI 따위가 중요한게 아니라고~!

https://www.youtube.com/watch?v=yHfJXxfK5ko
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.03.20 20:35 답글 신고
    제가 더 잘풀어줄수있을텐데....
  • 레벨 상병 조팡매 15.03.21 11:09 답글 신고
    어디서 웃어야하죠??
  • 레벨 대령 3 오징어119 15.03.24 16:31 답글 신고
    골때리ㄴ다 ㅋㅋㅍㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장