바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.03.20 18:38 답글 신고
    한마디로 구타유발자라는 얘기죠^^

갓면허딴지 얼마안된 애기....
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.20 18:39 답글 신고
    어후 보는 내내 제가 다 빡치더라구요~
  • 레벨 소위 2 차없다 15.03.20 18:38 답글 신고
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.20 18:39 답글 신고
    감사합니다?? 이런거 추천되면 안되는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.03.20 18:40 답글 신고
    제가 하고싶은말을 다 써놓으셨네요.. 평소에 그따구로 운전해 오다가 그날 임자만난거죠 뭐
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.20 18:41 답글 신고
    그렇죠.... 죄송하단말 한마디면 끝나는데...
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.20 18:40 답글 신고
    잘못을 지적하는건 좋은데... 그게 지나치면 오지랖으로 보일수도 있어요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.20 18:41 답글 신고
    오지랖은 맞네요~ 글타고 저리 해놓는건...
  • 레벨 원수 KIA 15.03.20 18:41 답글 신고
    교사블 게시판만은 삭제 눌러도 보존시간이 존재한다면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.20 18:42 답글 신고
    저도 동의 합니다.
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.20 18:45 답글 신고
    삭제된 글들만 따로 모아서 글등록 당시부터 일주일간만 저장되고, 자동삭제되는 그런 게시판있었으면 좋겠네요.
  • 레벨 원수 KIA 15.03.20 18:48 신고
    @애희 좋은데요 ㅋ 일주일은 너무 기니 3일
  • 레벨 하사 1 망고빙수파파 15.03.20 20:55 답글 신고
    삭제된 글도 자기가 쓴 댓글로 들어가면 보이던대요.. 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 날붕어 15.03.21 20:54 신고
    @망고빙수파파
    님 말씀이 맞는듯~ 해당글에 본인 댓글 달았으면 삭제해도 마이페이지의 내가 단 댓글보니 남아있네요~
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.03.21 19:01 답글 신고
    구글에 삭제된글들 제목치면 저장된페이지로 볼수있어요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.20 18:43 답글 신고
    "내 친구인 알베르토 가스파리 박사가 만약 내 어머니를 욕한다면 저에게 한 대 맞을 각오를 해야 할 겁니다.
    이건 당연한 겁니다." 교황프렌치스코
    어떤행위에서도 폭력은 정당화할수없겠지만, 구타유발하면 맞는것도 본인과실이 있는거다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.20 18:45 답글 신고
    솔직히 유발자 맞죠...
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.03.20 18:46 답글 신고
    못봤어요~궁금하네요...
    분명 나쁜 행동했었겠죠...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.20 18:48 답글 신고
    제글 그대로예요..
    워커힐 가는길에 급차선 변경으로 뒤에 스타렉스 빡치게하고..
    얼굴 다나오게 사진올리고 차량사진까지...
    좌회전하는쪽에서 맨앞으로 끼어들고..
    스타렉스 아저씨가 뭐라하니 뭐요~~
    이래놓고 맞았다고 징징대는요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.03.20 18:46 답글 신고
    뭔지 못봐서 아쉽네요..

글 썼다 펑하는 사람들 진심 짜증남;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.20 18:48 답글 신고
    분명 펑~ 하면 뭐라한다고 써놨는데도~~
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.03.20 18:48 답글 신고
    쪽팔린줄을 알았나보네
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.20 18:49 답글 신고
    안쪽팔린게 더 이상하죠
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.20 18:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 leamas 15.03.20 18:55 답글 신고
    보고싶다~~ 보~고 싶다~~~
  • 레벨 대위 2 캐스팅디렉터 15.03.20 18:56 답글 신고
    http://tvpot.daum.net/v/vd030TOO8gfgCdp6h86cLfh
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.03.21 14:24 답글 신고
    비공개처리되었다네요 ㅜ
  • 레벨 대위 3 천사용인 15.03.20 19:05 답글 신고
    영상보고 좀 어린겠구나 라는 생각 들었습니다..목소리가 어리게 들리는건지..
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.03.20 19:06 답글 신고
    생일빵 지대로 ㅊ 맞고. 징징거리면서.호텔방가서 생일선물 얼마나 받을까하고 짱구 굴리는중일거임.
  • 레벨 일병 불꽃불꽃 15.03.20 19:06 답글 신고
    뒷차 성격급한사람이였으면 모가지 줄때잡아서 옥수수털릴뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 뻔뻔한건지 멍청한건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.20 19:07 답글 신고
    영상 확인해봤는데
    워커힐 들가는 3거리에서 끈켯던데
    그후에 뭔일이 있었나봐여?
    폭행영상은 안나와있던데여..
    http://tvpot.daum.net/v/vd030TOO8gfgCdp6h86cLfh
    스타렉스차주 내리면서 끝남;;;; 뒷이야기 궁금..ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 용이형 15.03.20 19:12 답글 신고
    좌회선 차로에 있다가 급차선변경

직진후 끼어들고 .. 운전을 참 뭣같이 하는군요
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.03.20 19:13 답글 신고
    스타렉스와는 왜 시비가 생긴건지 궁금하네요? 줄서있던 차가 아니던데
  • 레벨 원사 3호봉 용이형 15.03.20 19:15 답글 신고
    첫번째 좌회선 차로에서 길 잘못들어서

직진차로로 급차선 변경. 스타렉스는 직진차로에서

직진신호받고 주행중인데.

블박이 급차선 변경 하니까 따라온거죠
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.03.20 19:19 신고
    @용이형 아~ 그래서 째려보는데 뭐여~ 하다가 밟힌거군요
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.20 19:24 답글 신고
    대가리에 똥만찬 얌채 쓰레기새퀴들은
    한적한데 끌고가서 개패듯 때려서
    묻어버려야지
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.03.20 19:25 답글 신고
    응??
  • 레벨 하사 1 51867154 15.03.20 19:27 답글 신고
    쳐맞아도쌈 아님 삼단봉운전자만나서 개패듯이 맞아봐야 이럴때 삼단봉운전자만났어야하는데 지금 콩밥먹고있을란가
  • 레벨 중위 1 MSI 15.03.20 19:42 답글 신고
    운전실수에 비상등 안켜주고 뭐요.. 라고 한건 잘못햇지만... 진짜 폭발할 만큼 열은 받지만...

절대로 폭행은 정당화 될수 없죠... 폭행이 정당화 되는 순간 살인 같은 것도 정당화가 되는 경우가 생기겟죠...
  • 레벨 중령 3 페널티킥 15.03.21 18:18 답글 신고
    미성년은 그런데 성인 되어서 그러는 것들은 좀 맞긴 해야합니다.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.20 20:51 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 깡통촤 15.03.20 20:51 답글 신고
    애초에 운전을 뭣같이 하는 시끼네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 안전운전하긔 15.03.20 20:56 답글 신고
    사람이 죄를 지었으면 벌을 받는게 세상 이치라더라....
    알아 들었냐?
    스타렉스 차주 오태식 빙의 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.03.20 20:59 답글 신고
    영상만 보면 급정거까진 아닌것 같은데...
  • 레벨 하사 2 prioops 15.03.20 21:00 답글 신고
    대화내용 잘 들어보면
    초행길에 실수한것으로 보이는데요?
    댓글들이 무시무시하군요....ㅎㅎㅎ

저런일 길바닥에 나가면 아주 흔하지 않습니까?
    뭐요? 라고 답했다고 가서 귀싸대기 올리는게 과연 올바른 답인가요?

아는 길을 저렇게 갔다고 하면, 얌채운전자라고 저도 뭐라 한마디 거들겠습니다만, 이 또한 삼단봉 사건과 크게 다르지 않습니다.

1차로 주행하던 앞 차가 갑자기 급정거해서 추돌사고 나면 뛰어가서 줘패실건가 보배회원님들께 묻고 싶습니다.
    방어운전의 책임은 본인한테 있습니다. 도로에 차를 가지고 나오셨다면...

따지고 보면 1차로에서 정지한체로 창문열고 말거는게 더 위험하죠.
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.03.20 21:12 답글 신고
    222... 댓글들 무시무시하네요
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.03.20 22:54 답글 신고
    뭐여 성인군자여? 생각좀 해보소 이양반아 잘잘못을 가리기전에 원인제공자가 누군지부터 파악을 못하시나? 처음부터 좌회전 차선에서 초행길이고 길잘못들었으면 좌회전을 하던지 유턴을 해서 다시가면 될걸 왜 뒤에서 직진하는 차량이 있는디 그걸 무시하고 급차선변경을 하냐고~ 답답하네 이사람
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.03.21 03:43 답글 신고
    초행길에 실수로 잘못 들어가는건 이해해도 급차선 변경은 운전습관입니다. 초행길하고 아무 상관 없어요. 담에 또 길 잘못들면 또 급차선변경. 무한반복
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.03.20 21:00 답글 신고
    구타유발자는 맞아야함
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.03.20 21:23 답글 신고
    초행길이면 저렇게 개같이 운전해도 되는건가?
    잘못했으면 사과가 먼저지 뭐요? 여친 버프받아서 센척하다가 쳐맞고 징징대기는
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.03.20 22:41 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.21 00:52 신고
    @싱고배
    그러게요...급정거하기전에 룸미러보고 아니다싶으면 그냥 통과해서 돌아와야져...어린노무시키가 지잘못 알면서도 모요라는말이나하고 귀빵맹이를그냥..
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.20 21:40 답글 신고
    운전 좀 머같이 하네
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 15.03.20 23:59 답글 신고
    아궁금한데 비공개ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.03.21 03:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 민수다냐 15.03.21 04:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 바부시킥 15.03.21 08:40 답글 신고
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.03.21 09:38 답글 신고
    펑했어요? 이런...기껏 댓글 달았더니...ㅠㅠ 다음부턴 초행길에 차선 잘못 들었으면 그냥 그 차선대로 가다가 유턴을 하던가...서울에 그렇게 유턴할곳이 없진 않아요...
  • 레벨 대위 2 본명이오덕구여 15.03.21 10:28 답글 신고
    아 궁금해 궁금해
  • 레벨 소위 2 Valencia 15.03.21 11:40 답글 신고
    어디가면볼수있나요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 Spook 15.03.21 11:40 답글 신고
    얌체 블박 운전자는 도로교통법위반 처벌받고, 스타렉스 운전자에겐 인실좆 보여주면 되겠네요.
    누군 힘이 없어서, 화가 안나서 못때리나요. 아무리 두들겨 패고 죽이고 싶더라고 그 후 처벌이 두려워서 참는거죠.
    참지 못해서 행동으로 옯겼으면 마땅히 그 대가를 치뤄야죠.
    대신 말만 들어도 속이 너무 시원하네요. 그런 사고유발 얌체들 제 손으로 처리 안해도 남이 총대매고 해주면 뭐 땡큐죠.
  • 레벨 원수 난봉인데 15.03.21 18:20 답글 신고
    음...
    궁금하당...
  • 레벨 상병 다보고이떠여 15.03.22 02:27 답글 신고
    맞아야만 치유되는 병에 걸리셧군요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장