바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 MSI 15.03.20 19:44 답글 신고
    운전실수에 비상등 안켜주고 뭐요.. 라고 한건 잘못햇지만... 진짜 폭발할 만큼 열은 받지만...

절대로 폭행은 정당화 될수 없죠... 폭행이 정당화 되는 순간 살인 같은 것도 정당화가 되는 경우가 생기겟죠...

참 씁쓸한 상황이네요;;
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.20 19:48 답글 신고
    제가 저런경우 잘못했다면 비상등이나 옆에 창문내리면 미안합니다 손이라도 들어줍니다
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.03.20 21:56 신고
    @뚝지 그래서 비상등키고 미안하다고 표시했는디 저리쪼차와가 폭행한겁니까?
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.21 02:55 신고
    @겸손하라 아뇨 제가 저런상황이라면 했을거라고요 블박본인은 미안한거 하나없이 떳떳하다가 스타렉스차주 분노폭발에 저렇게 되었다는 얘기입니다
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.20 19:48 답글 신고
    뭐요뭐요 아니고 미안합니다 ~하면 넘어갈걸 아쉽네요
  • 레벨 중장 현암정경비 15.03.20 19:51 답글 신고
    차선을 잘 모르면 돌아가던가
    에휴 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 천사용인 15.03.20 19:51 답글 신고
    폭행하는 놈보다 폭행유도자가 더 화나기도 하지만..
    에휴....
  • 레벨 원수 아우라신공 15.03.20 19:53 답글 신고
    폭행은 잘못되었지만
    원인 자체가 맞을만 했네요.

머요?????
    캬~ 기가찬다
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 15.03.20 19:56 답글 신고
    뭐요????
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.20 19:59 답글 신고
    생일 선물로 여친이랑 W호텔에서 .. 흐흐흐흐
    요즘 일박에 얼마쯤합니까? 스텐다드로요.. 스위트는 비싸서 못자겠고..
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.20 20:01 답글 신고
    익숙하지 않는 잘 모르는 복잡한 도로에서 누구나 할 수 있는 실수입니다. 혹시 실수를 했다면 사과를 해야 할 것이며, 혹시 사과가 없다 할지라도 폭행은 절대로 있어서는 안되는 일입니다.
    실수 하나에 맞을 만 했다는 소리...정말 끔찍한 말입니다.
    먼저 사과하고, 너그럽게 용서하는 문화가 일상화 되기를 바라는 마음입니다.

방금 블박 보고나니 운전자 문제있네요...운전습관 많이 나쁜 것 같습니다....
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.20 20:04 답글 신고
    정상적인 사고를 가진사람은 길을 잘못들며뉴돌아가죠...
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.20 20:07 답글 신고
    방금 블박을 보니 운전자가 많이 잘못했네요... 끼어들지 말고 돌아 가는 게 정상이네요... 실수라기 보다 운전 습관이 상당히 좋지 않아 보이네요.
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.03.20 20:08 답글 신고
    영상보니까 아직 도로지면 표시도 제대로 읽을줄
    모르는 초보같고 아무리 초행이지만 실선에서
    젤앞자리 껴들다가 뒷차에게 지장을 초래하여
    어필을 받았으면 미안합니다 라는 마음가짐 정도는
    가지고 차를 몰고 나와야지,,,.
    옆에 여자만 있으면 간이 붓는 부류!!
    음성없이 영상만 봤다면 블박자만 옹호할뻔 했겠네~
  • 레벨 하사 1 51867154 15.03.20 20:09 답글 신고
    처맞아도싸다 삼단봉운전자 콩밥먹고있으려나 빨리나와서 저런놈좀 삼단봉으로뒤지게 때려줬으면
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.03.20 20:21 답글 신고
    맞을짓을했다??.. 참....
  • 레벨 병장 오빠사탕줄까 15.03.20 20:31 답글 신고
    님두 잘한것 없는데 이런걸 올려데야~~~~~잘못 들어 서으면 다음 교차로에서 유턴 하시던가~~~~~~~님 맞을짓해써요~~~
  • 레벨 중사 3 가다서다 15.03.20 20:37 답글 신고
    운전미숙은 얼어죽을...
    평상시 운전습관이 그러구만~
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.20 20:49 답글 신고
    원인제공자 두둘겨 맞아도 쌈.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.20 20:52 답글 신고
    쯧쯧..... 내가 얼굴 가리라고 덧글 올려줬더니.. 펑
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.20 20:55 답글 신고
    아무리 그래도 폭행은 나쁜거에요~
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.03.20 21:00 답글 신고
    절대 때리면 안돼죠.. 저 스타렉스가 초상권 침해로 걸고 넘어 가면 원만한 합의가 이루어 지겠네요
  • 레벨 대위 3 정액 15.03.20 21:03 답글 신고
    오늘 뭔일잇엇나여 이제알앗네
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.20 21:32 답글 신고
    네~ 하차하는데서 끝이더라구요..
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.03.20 21:16 답글 신고
    재미있네요.
    저런식으로 삶을 사니까 저런 사람을 만나는거죠.
    누가 누구보고 가해자니 피해자니 들을 필요가 없네요.
    여기 올려서 무슨 득을 보시겠다고.
    만나야 할 사람끼리 잘 만난겁니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.20 21:19 답글 신고
    피해자 코스프레 진짜싫다..
  • 레벨 중사 1 킹콩씨 15.03.20 21:26 답글 신고
    본인이 무슨잘못을 했는지 모르니 지가 잘한줄알고 동영상올렷겠죠
  • 레벨 중위 1 가까비 15.03.20 21:42 답글 신고
    옆에 여자 있다고 가오 잡으려다가 쳐맞으셨네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 yesgnak 15.03.20 22:19 답글 신고
    어떻게 저기에 끼죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.03.20 22:42 답글 신고
    더 쳐맞아야 하는디 젠장
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 15.03.20 22:50 답글 신고
    븡신같이 잘맞았네..좀 더 맞고 다녀야 하는데, 그래야 저런 개짓거리 못하지..
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.03.20 22:52 답글 신고
    간만에 기분 낸다고 w까지 가는데 얌체같이 좌회전 차로에서 두번이나 새치기 하니까 뒤에 운전자는 빡친거죠. 인생을 새치기로 사는 인간 같은데... 초행길은 핑계고 저 운전습관은 맞아야 고쳐지겠네요.
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.20 23:16 답글 신고
    임자 제대로 만난듯~
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.03.20 23:26 답글 신고
    여자 있다고 가오 잡다 처맞은거고...운전도 못하면서....

뭐 그렇지만 먼저 손질한 스타렉스가 잘못한거고....

성괴라고 무조건 때리냐...에라이...
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.21 00:20 답글 신고
    영상 막혔네요.
    경차타면 뒈져야 한다는 그놈이후 또 하나 물뻔했는데 아까비
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.03.21 00:39 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 15.03.21 02:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 불꽃불꽃 15.03.21 14:27 답글 신고
    여친있다고 강한척하다가 여친앞에서 숨도못쉬고 뚜들겨맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차키뽑을려구 갔다가 더 뚤겨맞았데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 여자있다고 허세의 최후
  • 레벨 훈련병 빨갱이R 15.03.21 14:39 답글 신고
    키보드워리어들많네 여기댓글다시는분들은 폭행을 밥먹듯이하시나? 얌체운전이든 모든 폭행은 참아야하는겁니다 참을성에대해못배우신분들인가 저런걸로 주먹날라가면 당신들도세상살다가여러번맞았겠네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.23 08:27 답글 신고
    이게 뭐요?
    두들겨 맞을 짓 해서 맞은 사람은 맞은거고...

때린사람은 형사처벌 받을거니....

잘 해결된건가요?
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.03.24 17:48 답글 신고
    결과적으론 때린 사람이 잘못이지만 블박 주인공도 참...영상 보고싶은데 짤렸네영

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장