바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 칠곡hg 15.03.20 21:45 답글 신고
    좋게생각하세요
    동일한 차량이 물피도주를했는데...
    주변에 동일차량 번호판 다찍어가는경우라던지...
    아니면 이렇게 꾸며주세요라는 견본사진이라던지 ...
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 21:48 답글 신고
    그럼 그려 러니하겠는데 저한테는 정말 소중한차라서요 큰맘먹고 구입한건데 별일이야있겠냐만은
    오늘 잠 다 잔네요
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 21:53 답글 신고
    어린이 보호구역이긴 한데 허용 됨니다
    처음엔 안됬는데 허용됨니다
    왜인지는 모르겠습니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.20 21:59 답글 신고
    흠.... 너 잘걸렸다... 이런표정의 느낌아닌 느낌같은....
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 22:07 답글 신고
    그런가요??내가 멀 잘못한거지??누나네 있다가 오랜만에 온건데 평소에 그래도 나름 모범운전인데 ㅜㅜ
    저사람 한국 사람으로 보이시나요??
    아~~미치겠네 잘못한게 있음 벌받아야지만 답답합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.20 22:23 신고
    @씹세드라이버 다시보니 약간 필리핀쪽 느낌도 나네요 ㄷㄷ 무섭네요.. ㅡㅡ
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 22:44 답글 신고
    그쵸??지금 날리 나써여ㅜㅜ 오늘 운전 험하게 한거 없고 평소에 운전 험하게 하는편 아니라서
    남에게 피해 잘안주고 생각해봐도 잘못한게 없어여 있다면 벌받아야죠 근데 없네여 오늘ㅜㅜ
    아~하나 있네요 오늘 모닝운전하는 여자분이 운전하면서 폰질하기에 크락션 울린거외엔 없네요
    오늘 밤에 올꺼라 예상하고 잠복 합니다 별일 없기를 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 22:45 답글 신고
    지금 날리난거는 혹시 몰라서 친구들 다 출동 대기 시켜 습니다 ㅜㅜ혹시모르니까 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.03.20 22:14 답글 신고
    그러게요 찜찜하게시리..
    얼굴잘봐노세요..
    영상보관하시고..
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 22:17 답글 신고
    네 그러려고요 번호판만 찍어가면 이해하겠는데 휴대폰 번호는 왜찍은건지 수상하단 말이죠 ㅜㅜ
    진짜 찜찜해서 집에 못가고 있습니다
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.20 22:44 답글 신고
    노란색 실선인데 주차될리가 있나요
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 22:59 답글 신고
    예 진심입니다 대전서구 도마동 삼육중학교 앞인데요 예전에 보호구역되고 단속 했는데
    학교측하고 주민사이에 마찰이 있던걸로 알고 있습니다 주민 우선 주차도 없고 주차할 공간도 없고 학교측은 운동장 주차장으로 못쓰게 하고 해서 주민사이에 마찰이있었네요 자세한건 모르겠지만 여기 통장아주머니께서 주차 된다고 해서 주차합니다 안되면 저도 안합니다^^;;;;차에서 하차하면 5걸음걸어가면 집이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.20 23:14 답글 신고
    호오~ 왜 저랬는지 궁금하기는 하네요...부디 별일 없으시길~
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 23:19 답글 신고
    12시에 출동합니다 아직 피씨방 이유를 알아야 오늘 잠을잡니다
  • 레벨 하사 1 디보이스 15.03.20 23:30 답글 신고
    전에 안산에서 거주할때 앞집 차 도난당했거든요 한가지 의심스러운건 차량 요기저기 사진 찍고 갔었다든데 ㄷㄷㄷ 암튼 별일 없었음 하네요
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 23:34 답글 신고
    진짜 그런가봐요 여기저기 지인들한테 영상 뿌리고 있는데 차떠가기전에 조심하라고 혼자 덥치지말라고 칼차고 다닌다고 ㅡㅡ 오늘 집에있는 호신용 파이프 꺼네야겠네요 쓸일은 없으면 하는 바램뿐입니다
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.03.20 23:33 답글 신고
    한국사람은 아니고
    불안하실만 하네요
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 23:35 답글 신고
    12시 다되가네요 친구들하고 지인들하고 잠복합니다 이유를꼭 알아야 하니까요 ㅜㅜ
    와~~~~심난해 게임방에 있는것도 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.03.20 23:37 신고
    @씹세드라이버 ㅋ 참 별게다 신경쓰이게 하네요
    고생 하십시요
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 15.03.20 23:33 답글 신고
    표정이 누구하나 걸리면...살벌하네요...조심하세요...
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 23:35 답글 신고
    예~감사합니다 12시 출동해서 별일 없었으면 합니다
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.21 00:48 답글 신고
    싸이콘가.. 불만이있으면 전화를하던지 민원을넣지 사진만찍어가냐 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.21 01:38 답글 신고
    아직 안오네요 ㅋㅋㅋ빨리 와야 잡는데 오늘 참 별거 아닌걸로 경비를다서보네요
  • 레벨 이등병 promptO 15.03.21 01:01 답글 신고
    나중에 전화해서 차량번호 대면서 사기전화할려고 또는 문자 하려고 찍은거 아닌가요?
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.21 01:40 답글 신고
    그런가면 받아줍니다
    수상한차 한대 오긴했는데 아직 기다리고 있습니다
    ㅡㅡ화장실에 숨아서 이게 뭐하는건지 참 차를 지키겠다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.21 13:57 답글 신고
    그런방법이 있네요 그냥 평범한데ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다 그렇게 해봐야겠네요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.03.21 14:23 답글 신고
    입을콱깨무는것보니 두고보자 이거같은대요? 뭔가 앙심품은 사람처럼!!ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.03.21 19:29 답글 신고
    쟤 여친 건드린건 아니죠?? 표정이 완전 죽일 기세인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장