바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.21 00:06 답글 신고
    휴~~다행이네요
    저아이의 부모님 뭐하시는 분이신지 참....큰일날뻔했네요
  • 레벨 일병 KimSeongWook 15.03.21 00:15 답글 신고
    나중에 돌아와서 보니 엄마랑 같이 길에 나와 있길래 앞으론 차 조심하라고 타일러줬더니 어머님도 죄송하시다고 하더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 KimSeongWook 15.03.21 00:17 답글 신고
    그런가요, 저는 운전하면서 골목에서 가장 위급했던 상황이었습니다.
    차를 우측으로 틀어놓고 왼쪽으로 꺾어서 길가로 진입하는 시점이라 A필러에 가려 아이가 전혀 보이지 않았거든요.
    길 왼쪽은 돌담벼락이라 자정 가까운 시간에 거기서 사람이 나올거라 전혀 예상하지도 못했구요.
    보닛위로 얼굴만 간신히 보일 정도로 작은 아이여서 더 놀랐습니다.

참고로 전면선팅은 하지 않았습니다.
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.21 01:22 답글 신고
    제가 봐도 전혀안하신듯
    선팅한거는 야간에 블박 안보이다시피함
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.03.21 00:25 답글 신고
    와...저런경우 못보고 그냥갈수있는데 반응잘하셨네요.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 KimSeongWook 15.03.21 01:35 답글 신고
    뭔가 사각에서 튀어나오는 걸 보고 바로 반응했다고 생각했는데 그런데도 영상을 보니 시차가 있더라구요.
    정말 운전은 애초부터 안전하게, 방어운전이 최고인 것 같습니다.
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.21 01:23 답글 신고
    사람하나 살리셨네요
    뷰가 보이네요 전면에반사되서
  • 레벨 일병 KimSeongWook 15.03.21 01:37 답글 신고
    여자아이던데 만약 흉터라도 남았으면 큰일날 뻔 했죠. 정말 다행입니다.
    어라운드뷰를 별도 모니터로 장착했는데 전면 시야가 좀 가려서 때때로 불편하긴 하네요. ^^;
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 15.03.21 01:32 답글 신고
    주온인줄..ㅠ(ㅈㅅ)..다행이네요..진짜 깜놀..
  • 레벨 일병 KimSeongWook 15.03.21 01:37 답글 신고
    저도 많이 놀랐습니다. 정말 다행이예요. ^^
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.21 02:52 답글 신고
    블박이랑 운전석이랑 시약적차이가있죠 ㄷㄷ;
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.21 09:57 답글 신고
    우리나라 부모님들 밤에 애들과 차도에 있을때는 애들 좀 잘 신경 썼으면....
    차가 확인하고 운전하겠지? 이런 생각 가진 사람들 많더라구요.
    어린이나 차주분이나 사고 안나서 천만 다행이네요.
  • 레벨 상병 보배와드림이 15.03.21 11:05 답글 신고
    suv면...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.21 12:55 답글 신고
    어우.. 갑툭튀.... ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.21 13:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 대박이네요. 운전 잘하십니다. 이런건 저도 보고 배워야 할거 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장