바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 힘든인생살이 15.03.21 00:19 답글 신고
    사고 잘 처리하시기 바랍니다...이노래 멉니까...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.21 13:05 답글 신고
    배치기의 악몽 (feat.박수진) 이네요
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.21 00:20 답글 신고
    헉..개택들이 쓴다는 고도의 기술 대가리 미러넣기 ..
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 15.03.21 00:22 답글 신고
    블박운전자분 상대차량 보자마자 우측으로틀었는데도 상대차량이 와서 박은거같은데 이게 과실이물린다면 어떤게 과실이물리나요? 제가볼땐 100:0아니면 정말억울합니다. 잘해결보세요!!!
  • 레벨 상병 yesgnak 15.03.21 00:24 답글 신고
    와 운전을 저따구로 하다니
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.03.21 00:26 답글 신고
    블박님 말씀대로 진짜 와....네요.
    측면도아니고 앞도안보고 운전하나 저분은...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.21 00:31 답글 신고
    이런건 8:2면 억울하죠.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.21 00:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷ.. 신호가없는교차로라 8:2가 맞을듯하네요...빡치겠지만..
    말바꾸는건 어쩔수없습니다. 그분도 법에대해 개뿔도모르기때문에 두분이서 문저를작성해도 법적효력이없습니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.03.21 00:51 답글 신고
    아니 저게 왜 8:2 입니까
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.21 01:41 답글 신고
    현저한과속이아니라면 신호없는교차로에서는 풀리지않는미스테리로 한문철변호사영상봐도 상대가 빠르게오지않는이상 교과서대로가는거같더군요. 결국 신호가없어서 무과실주장이 안되는거같습니다.
    직진우회전사고도 우회전이 신호가없기때문에 무개념우회전아니면 무과실이안되는것과 같은거같네요.
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.03.21 01:06 답글 신고
    그냥쳐나오내 나참 좌우도안살피고 뭐같이운전한다 에휴
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.21 01:46 답글 신고
    공업사는 굶어죽을일 없음...
  • 레벨 소위 2 또칠이 15.03.21 01:47 답글 신고
    운전 못하는 사람 특징이 좌회전 할려면 좌쪽만 본다는거 ㅋㅋ 예전 블박 몇대몇에 나온 비엠뇨랑 비슷 한거죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.03.21 02:24 답글 신고
    아... 늦은 나이에 차 고치는거 배워야겠네.. ㅎㅎㅎ
    잘봤어요.. 저런경우엔 단지내고 학교앞이고 빵~!!하며 경고줘야겠습니다. 직진우선. 측면추돌. 운전석추돌. 9.1이나 10.0나오겠는데요.. 대인없이 10해달라고하시죠.. 아니면 병원 가시면 되고요..
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.03.21 03:42 답글 신고
    보배드림 공식 교통사고 몇대몇 전문가
    전직보상실무십년님을 소환해 봅니다
    그분은 어떻게 생각할지 궁금하군요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.21 05:12 답글 신고
    8:2라.... 쪼~금 억울해 보이기도 합니다만... 전혀 피할 수 없는 사고는 아닌듯 합니다.
    일종의 신호없는 T자형 교차로라 생각해보면 좌측이 확인이 되지 않으니 거의 멈추듯 속도를 잠시 줄였다 다시 진행했으면 하는 아쉬움이 쪼~금 보이네요....
    8:2로 나온다면 받아들이시는걸 추천드립니다.
  • 레벨 중장 복날변견 15.03.21 08:19 답글 신고
    제 생각은
    사고 난 장소가 주차장이라서 어디에서 차가 튀어나올지 모르는 곳이라 주행차는 항상 사고에 대비하여야 한다고 생각합니다.

사고 난 장소는 신호등 없는 교차로에서 발생한 사고와 흡사한 장소라서 블박차의 과실이 전혀 없을 순 없다고 생각합니다.
    8:2 가능성이 충분히 있다고 생각합니다.

신호등이 없는 교차로 통과시는 서행내지 좌우가 안보일 때는 일시정지를 했다가 가야 하는 것으로 압니다.
    그런 면을 고려하면 8:2 가능성이 있다고 전 판단합니다.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.03.21 08:22 답글 신고
    대인없이100프로
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.21 10:01 답글 신고
    신호없는 교차로. 직진우선 하면 8대2 정도 나올듯 합니다.
    현격한 선진입으로 보기도 힘들고..
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 15.03.21 10:33 답글 신고
    저런사고는 100프로 받아야 하는데....
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.03.21 11:21 답글 신고
    폰 ㅊ만지면서 간듯
  • 레벨 원수 농구는조단 15.03.21 12:27 답글 신고
    여자들은
    나중에 어디서
    코치듣고는 자기 맘에
    제일 쏙드는걸로 밀고부치더라고요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.21 13:04 답글 신고
    헐... .ㅡ.;; 미친..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.21 14:16 답글 신고
    받아들이셔야 할 듯요..
  • 레벨 일병 heezzang 15.03.21 17:27 답글 신고
    여기는 아름.. 제가 6년전에 살던곳이네요^^그리고 이건 100% 받아야죠 계속해서 100% 요구하세요.
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.03.23 06:49 답글 신고
    저걸 어떻해 피해 옆구리를 박았는디 무슨 점프라도 뛰라는건가 .. 8:2는 좀 억울하시겠네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.23 08:23 답글 신고
    주차장에선 대충 8:2 정도 나올거 같네요. 대인 없이 100% 주장해 보시는 것도 나쁘지 않을듯.
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.03.24 17:39 답글 신고
    와...어떻게하면 단지 내에서 차가 오는것도 못보지;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장