바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.03.21 00:26 답글 신고
    우선 자차 처리하시고, 치료 받으세요. 보험사에서 구상권들어갑니다.
    합의는 무슨....
  • 레벨 훈련병 딥0215 15.03.21 00:32 답글 신고
    그분과 통화할 필요는 없겠죠?
  • 레벨 훈련병 딥0215 15.03.21 00:31 답글 신고
    무보험 차량에 사고 난거라 자차없어서 수리비는 제가 내야된다 하더라구ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 itg 15.03.21 04:37 신고
    @딥0215 자차가 안 들어져 있어도 무보험차량 상해 대물이 가입되어 있으면 자차처럼 보험처리후에 보험회사에서 무보험차량에게 구상권 청구할 수 있습니다.
    무보험차량상해 대물이 들어있는지 확인해보세요..
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.21 00:40 답글 신고
    블박영상은 있으세요?
    사고인정 음성녹음.각서 이런거 있으세요?
    사고사진 있으세요?
  • 레벨 훈련병 딥0215 15.03.21 00:54 답글 신고
    블박은 없구요 사고인정 통화는 녹음 했고 계속 좋게 좋게 통화하다가 오늘 약속 안지키고 피하길래 보험 처리하고 경찰 신고 하겠다니깐 되려 화를 내더라구요 그래서 더이상 좋게 해선 안되겠다 싶어서 경찰서 다녀 온거구요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.03.21 03:38 신고
    @딥0215 그런 사람은 블박 없는 사람한테만 자기 한테 유리 말 하는경우가 있고
    자기 는잘못 없다는 식으로 말하며 보험 처리 안할려는 사람들이 많아요 근데 나이 50대 처먹어서 이게 무슨짓하는건지 한심 한 넘이군요 게다가 무보험 이고 에쿠스 타는 사람이라면 돈도 있는 분인데..ㅡ.ㅡ
    내가 봐도 구형 에쿠스 타면서 돈없냐? 돈도 없으면서 차는왜 끌고 가는지?
    차라리 버스 타고땡기던가 ㅡ.ㅡ 찌찔 하다 ...ㅡ.ㅡ 돈없는 구두쇠야 ? 집안 망신 당하군...
    아무든 팀 님은 잘 해결 해보세요
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.21 03:42 답글 신고
    아무래도 여성분이라서 깔보는거 같네요 남편분이나 주위에 도움요청 해보세요
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.03.21 05:21 답글 신고
    에쿠스 무보험이라....
    대포차 인가요??
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.03.21 09:44 답글 신고
    이렇게 또 한명 당할뻔했는데

우리 보배님들이 살려주시는군요

무조건 경찰 신고하세요
  • 레벨 상병 조팡매 15.03.21 10:57 답글 신고
    거지입니다..

각쿠스 보험까지 이백이면 탑니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.21 13:06 답글 신고
    헐.... ㅡ.ㅡ;; 무보험....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장