바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.21 04:00 답글 신고
    결과나오면 그때 흥분하시는게 좋습니다
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.21 04:05 답글 신고
    뉴스에서본 수사내용이 더 신빙성있어보이던데.
    과속할 구간이아닌데도 80km로달린점.
    스키드마크가없었다는점.
    사고영상보면 나란히주행하다 박은게아니고 가만히있는차를 정면으로 쌔려박던데 상식적으로 이해가안감.
  • 레벨 병장 삐에로cls350 15.03.21 04:32 답글 신고
    사고를 누가 알고 내겠습니까????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.21 04:47 신고
    @삐에로cls350
    80km로 달릴수없는구간인데 앞을안보고 80km로 쌔리밟을수 있었을까요?
    저멀리 멈춰있는차를 브레이크도없이 정면으로 들이박을수있었을까요? 급발진이었다면 핸들을꺽습니다.
    졸음운전도 사고직전에 브레이크를밟거나 핸들을꺽습니다. 일반적사고라면 그런점들이 동반되었겠지요.
    님말대로 알고내는 사고가맞다고봅니다.
  • 레벨 병장 삐에로cls350 15.03.21 05:05 답글 신고
    추즉은 추측일뿐입니다~ 에스엠차주가 급한일이 있었나 보죠 ~ ㅋㅋ 진실은 본인들만 알고 있겠죠 ~ 사기든 사고든 ~ 우리가 왈가 불가 할껀 아닌거 같은데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SONAX 15.03.21 07:23 답글 신고
    뉴스 보니 뻘짓하거나 헛생각하다 박은거 같은데...
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 15.03.21 09:55 답글 신고
    앞차 박아봤냐? 스키드마크 같은 소리하네
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 15.03.21 14:24 답글 신고
    글로만 봤으니 뭘 모르고 이딴소리나 하고 있지... 스키드마크가 그렇게 쉽게 나는줄 아세요? 또 위에 링크는 읽어보고 댓글 다시는건가 싶네요
  • 레벨 하사 1 날아라강태공 15.03.21 07:25 답글 신고
    자료좀제데로 일고 글올리시오 사기맞고 중고차량가격 똥값되자 저지랄떨고 람보 뒤쪽이미부서져있었데잔아 멀그리말이많어 수리비도없고 하니저지랄떨고 람보차주 개그지드만 자료나 확실히알고 떠들어라 니들이라면람보가앞에있는데 졸기회나 다른데눈팔릴세있겄냐 게다가 sm 찍어발라논거보니 차에관심있는놈이구만 람보를모르것냐 그만좀 떠들어라.
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.03.21 07:34 답글 신고
    엄마가 밥안멕엿나요??? 왜어침부터 열폭임 ㅡㅡ 님은자료확실하게 얻은건가요??형사도지금수사중에잇는데 님어뜨케 사기인지 그리확신하우??
  • 레벨 중위 1 MSI 15.03.21 08:34 답글 신고
    그 뒷쪽이 이미 부셔져 잇엇다는 증거자료 어디서 볼 수 잇죠..?

강태공님은 일단 무죄추정의 원칙이 뭔지부터 보고 오세요...
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.03.21 08:05 답글 신고
    살짝 툭 치고 보험 청구 할 생각이었는데 계획이 틀어짐..
  • 레벨 중사 2 tonight11 15.03.21 08:50 답글 신고
    일단 글쓴님 추측도 어느정도 근거는 있다 생각 합니다 다만 제 생각에는 애초 보험사기라는 뉴스나오고 나서 그날 람기니 운전자가 반박인터뷰또는 기사 등을 내지 않고 조용히 보험사측 합의서에 싸인을 했죠..그리구 나서 거짓말이라고 인터뷰 했는데 100프로 양보해서 거짓말이라면 왜 합의서 써줬을까요~?내가 떳떳한데 써줄이유가 없지않을까요~?다는 안받아도 80프로만 받는거라도 받았어야지요~한푼 못받는합의서에 서명까지 했다는데 캥기는게 있으니 그랬겠죠~~ 더군다나 보험사기는 경찰수사까지 받을수 있는건데 떳떳하면 왜 보험사측 말을 인정하고 합의서에 싸인한건지 의문이 가는겁니다..지가 지죄를 인정하게 되는꼴인건데~~~ 그런부분이 이해가 안가는 부분이네요~
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.21 13:39 답글 신고
    기사 읽고 글 쓰시는게 좋겠습니다.
    합의서는 써 줘야 보험 취소가 된다고 했다는군요.
    보험 취소 하려는 의도는 스스로 고치면 더 싸게 먹히니까 그렇게 하려고 했다는데요.
    http://www.geojesiminnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=5513
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.03.21 11:46 답글 신고
    80키로로 부렉끼 안밟고 박았으면 람보 반파되는거 아닌가요?
  • 레벨 중장 라이더tm 15.03.21 13:09 답글 신고
    이거 궁금한 이야기 y 이런데서 나오면 꽤 재밌을거 같은데요...작가님들 출동...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.21 13:23 답글 신고
    결과나오면 얘기하십시다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장