바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아기흑곰 15.03.21 08:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 존나 싫어...

타이어에 못이나 피스 박아주고싶네...
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.03.21 09:52 답글 신고
    법 없으면 임팩트로 타야 네짝 탈착해서
    빼놓고 싶더라구요+_+
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.03.21 08:56 답글 신고
    -.-;;;;;

옆으로 좀 붙여서 주차를 하던가 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.03.21 09:52 답글 신고
    그러게요 정도를 넘어섰습니다 휴...
  • 레벨 소장 Umut 15.03.21 08:57 답글 신고
    아마도 밤에 줄줄이 주차된 차량들 뒤에 주차 했는데, 아침에 다 나가고 저 차만 남은것 같네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.03.21 09:00 답글 신고
    이곳은 인구밀도대비 공간이 무지막지하게
    넓은동네라서 그러확률은 없다고
    단언 할수있습니다

김여사로 추정되여 수십년 살면서 처음봤거든요

이곳에 이리주차된거...
  • 레벨 소장 Umut 15.03.21 09:04 신고
    @스포스터883 ㄷㄷㄷ 그렇담 완전 개념없는 사람이네요ㅎㅎ
    사람은 쉬이 바뀌지 않죠. 단속당해보고 과태료도 내다보면 바뀔꺼라 생각합니다
  • 레벨 준장 후루뚜루 15.03.22 00:19 답글 신고
    저도 보자마자 그생각...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 77495525 15.03.21 09:09 답글 신고
    술처먹고 운전하고 대충 대놓고 간듯
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.03.21 09:18 답글 신고
    하이고...할말이없다... 진짜 머리는 모자쓸려고 달고 다니나
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.03.22 23:29 답글 신고
    하이고...할말이없다... 진짜 머리는 왁스바를라고 달고 다니나
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.21 09:19 답글 신고
    막짤에서 슬슬 오르던 혈압이 가라앉네...
  • 레벨 하사 3 들소육육 15.03.21 09:48 답글 신고
    경찰관이 단속하는게 보이네요...^^ 꿀맛이네...
    교통법규위반사항 최대한 다 적용해서 처리했으면 더~~더욱 꿀맛인디...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.03.21 09:50 답글 신고
    제가 신고하고 봤더니 5분내로 오더라구요
    차주에게 전화 시도 하는가 싶더니
    나중엔 그냥 가던데요 ㅠ
  • 레벨 하사 3 들소육육 15.03.21 10:27 답글 신고
    ㅋ 아쉽네요...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.21 09:55 답글 신고
    저르건 경찰말고 구청에 민원 넣으시면 바로 끌고갑니다.ㅋ
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.03.21 09:58 답글 신고
    군청에 연락해도 안끌고가네요
    울동네는
    지역사회의 폐단이 심각해요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.03.21 10:15 신고
    @스포스터883 신문고에 직무유기로 올려버리세요
  • 레벨 이등병 개미왕지 15.03.21 23:52 신고
    @스포스터883 같은 생각입니다 직무유기로 올리세요 얼렁 끌고 가야 혹시모를 사고에 대비하죠
  • 레벨 대위 3 골또리 15.03.22 02:01 신고
    @스포스터883 친구 한놈은 구청에 신고하면서 내가지금 그앞에서 기다리고있을꺼니깐 빨리오라고 올때까지 기다리면서 전화 계속할꺼니깐 빨리오라고! ㅎㅎ 이러면 온다던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.03.21 10:14 답글 신고
    글을 귀엽게 쓰셨네요ㅋ
    분명 김여... 아니 ㅁㅊㄴ의 소행으로 보입니다
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.21 10:30 답글 신고
    우리 동네 흰로체랑 똑같네요... 주차 똑바로하면 3대를 댈수있는데 한대로 3대주차공간을 먹는...무개념...나만 편하면 돼;;; 흰로체 보고있나!? 언젠간 타이어 대못 박힐줄 알아라ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 6기통 15.03.21 10:47 답글 신고
    어데가나 꼭 저런,이있네~~
  • 레벨 훈련병 시준아빠 15.03.21 11:20 답글 신고
    참나 늦게와서 주차자리업어서 저렇게세워놓은거 까지는이해가는데 그럼아침일찍나와서 이동주차 해놔야 정상아닌가 요즘 우리나라 자기박에 모르는사람 너무 많아진거 같네요 ㅠ
  • 레벨 병장 메틴 15.03.21 11:31 답글 신고
    도저히 내상식으론 납득이 안된다 저런놈들
  • 레벨 중장 데모크라시 15.03.21 11:46 답글 신고
    테 러 유 발 차
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.03.21 12:16 답글 신고
    장애가 있나
  • 레벨 하사 2 밍투 15.03.21 13:16 답글 신고
    공간 장애
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.21 13:26 답글 신고
    헐... 대박.... ㅡㅡ;;;
  • 레벨 상병 화성사는화성인 15.03.21 14:30 답글 신고
    진짜 미친놈이네요 ㅡㅡ; 어떻게 주차를 저따위로 할 수가 있지?
  • 레벨 대위 2 인생뭐있나요 15.03.21 15:48 답글 신고
    이런것들은 정말 궁금한게 뇌는 있나 모르겠네요?
  • 레벨 상병 keanu78 15.03.21 16:12 답글 신고
    기아자동차 사거리에서 한신연립 방향 내리막길....
    우리동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리집에서 도보로 1분거리에요 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금산분이세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방갑습니당!! ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 선우회 15.03.21 23:09 답글 신고
    헐... 나님도 골드마운틴임.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 lFAQl 15.03.22 02:33 답글 신고
    저두 사진보고 금산이구나 했네요 동네분...
  • 레벨 병장 Ellado 15.03.22 21:35 답글 신고
    금산분들 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 raith06 15.03.21 19:17 답글 신고
    본인이 무얼 잘못했는지 모른다는 관점보다는
    주차와 운전 그리고 사물의 안전성의 판단능력 부재로 본다면
    운전면허 취소 법규가 좀 더 디테일해 질 필요가 있을듯..
    개념부재시 벌점 50점 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 꿀레도르 15.03.21 23:19 답글 신고
    저런건 진짜 지게차로 떠서 고물상으로들고가야되..어후 진짜
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 15.03.21 23:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 amen710 15.03.21 23:30 답글 신고
    헐 김여사 같음 차색상 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 15.03.21 23:57 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 하사 2 EGOBooster 15.03.22 00:05 답글 신고
    똥싸러 갔나 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 납득이 안가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 와우쑈 15.03.22 00:07 답글 신고
    쩐다
  • 레벨 원사 3 중앙렉카운수 15.03.22 00:10 답글 신고
    지게차로 떠서 폐차 시키면 되겠네여
  • 레벨 하사 1 ejttnsdl 15.03.22 00:24 답글 신고
    저 여경님 수고하십니다.매콤한맛 지대로 보여줍쇼.
    혹시 술처묵운전하다 앞에 단속하는거보고 내뺀건가..
  • 레벨 병장 큼아빠 15.03.22 00:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ..개콘보다 더 웃겨요..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 lFAQl 15.03.22 00:51 답글 신고
    소름끼치네요... 여긴 금산이군요 ㄷㄷㄷ

저두 자주 지나다니는길인데 ..
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.03.22 01:51 답글 신고
    응??
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.03.22 02:00 답글 신고
    소름돋네요
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.03.22 03:24 답글 신고
    살 인 충 동
  • 레벨 중장 MrGom 15.03.22 04:20 답글 신고
    와... 정확히 카메라 아레에 세운거 보니 꼼수가...
    아님 정말 무게념으로 그냥 세운자리?

앞에 카센터 가서 공구 빌려와서 진짜 차량 해체 해버리고 싶겠다
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 15.03.22 08:56 답글 신고
    그냥 무개념주차

카메라가 주정차카메라가 아니라 방범용cctv이네요
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.03.22 04:35 답글 신고
    쓰레기샛기...
  • 레벨 중사 3 호박대박 15.03.22 05:56 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.03.22 06:28 답글 신고
    3번째사진 넘이쁘게나왔네 차는 나주고 상품권은 니가받고
  • 레벨 이등병 아방디젤GT 15.03.22 06:34 답글 신고
    심하다
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.03.22 06:45 답글 신고
    돌띠하나들고 멀리서 투구연습하고싶네
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.03.22 06:53 답글 신고
    생각이있는인간일까
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 15.03.22 07:33 답글 신고
    저런사람들 많아요 요즘 빡치는 세상
  • 레벨 상사 1 결혼은미친짓 15.03.22 07:45 답글 신고
    이런 씹바가지ㅅㅋ
  • 레벨 하사 2 넌콜라난펩시 15.03.22 07:56 답글 신고
    김여사 백프로
  • 레벨 하사 1 진로코 15.03.22 07:57 답글 신고
    아니 저렇게 주차를 할려면 어떻게 면허를 가지고 있나요? 아무리 생각을 해도 이해가 안되는곳인데.....ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.03.22 08:08 답글 신고
    입가에 미소짓게하는 주차군요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.03.22 08:25 답글 신고
    와 저따구로 주차하면 좋으려나...
  • 레벨 하사 1 na풀튠 15.03.22 08:31 답글 신고
    교육대에 보내야합니다
    삼청교육대
    우리나라 국민성이 냅두고 자유를 주면 개판됩니다.
    중국욕하면 안되죠
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 15.03.22 08:51 답글 신고
    급똥인가보네
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 15.03.22 08:52 답글 신고
    제 정신은 아닌듯
  • 레벨 이등병 길이행복 15.03.22 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어떤생각이였을까
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.22 09:23 답글 신고
    ㅋㅋ 환장하겠네
  • 레벨 상병 음킁 15.03.22 11:20 답글 신고
    이런넘 면허 뺏어야 함...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.03.22 12:08 답글 신고
    그냥 저런 사람은 국립연구소로 보내서 뇌를 해부해봐야 합니다. 새로운 신종 바이러스 감염일 수도 있습니다. 연가시 같은... 기생충일 수도 있고... 김여사 바이러스로 세계 최초로 이름을 붙여서 노벨의학상 도전해봅시다.
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 15.03.22 12:21 답글 신고
    저리 주차해 두고도
    뭐라 하면
    자가동네 사정 알지도 못하면서 깝치지 마라는 놈들도 있죠.
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 15.03.22 12:24 답글 신고
    까나리가 어딧더라.....
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.03.22 12:27 답글 신고
    암유발
  • 레벨 하사 1 구멍전문 15.03.22 13:20 답글 신고
    타이어 옆구리 피스 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.03.22 13:54 답글 신고
    점심 먹는다고 집 앞(주택가 이면도로)에 잠깐 대 놨더니 빌라에서 나가는데 약간 불편하다고 민원 들어왔다고 견인 당해 봤는데
    저런걸 견인도 못한다니 정말 법이 이상해요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.03.22 14:34 답글 신고
    이게 정녕 주차란 말인가...
  • 레벨 중장 에터미 15.03.22 17:16 답글 신고
    맞아요 중국욕하면 안되요
  • 레벨 소위 3 고고드림 15.03.22 18:02 답글 신고
    급똥이라도 저렇게 주차는 안한다.
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.03.22 23:31 답글 신고
    아...글쓴님 죄송합니다. 사진보고 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.03.22 23:47 답글 신고
    왜 견인 안하죠?
  • 레벨 중령 1 Dungga 15.03.23 09:46 답글 신고
    대박.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.23 10:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 15.03.23 18:03 답글 신고
    상시4륜이라 견인이 복잡해서 안했구나 싶었는데..4륜은 차에 실어 올려서 견인해야되서..근데 뒤에 보니까 2륜이네요 근데 왜 견인을 안하지??
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 15.03.23 22:02 답글 신고
    헐.........엄청나다 -_-;;;
  • 레벨 상사 2 바카라83 15.03.25 01:21 답글 신고
    ㅁㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장