바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.21 10:43 답글 신고
    동영상 촬영하시지... 번호판도 찍고...
  • 레벨 상병 똘기과속 15.03.21 10:43 답글 신고
    승차거부 맞습니다... 승차거부하고 3진아웃인가 뭐신가 하는법 시행이 되었나?? 시행되었으면 신고 가능 하실텐데...
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.03.21 10:44 답글 신고
    정말 서울가면 승차거부가 심한가요?
    대구 26년 살면서 승차거부 한번도 당해본적이 없어서...
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.03.21 10:49 답글 신고
    버스, 지하철 끊기면 강남역, 종로, 건대 등등 승차거부 작살납니다.ㅋㅋ 요새는 잘 모르겠네요
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.03.21 11:22 답글 신고
    강남이 심하죠.. 밤되면 인천 택시들은 인천으로민 가려고 하고 서울 택시들고 강남권이나 장거리만 뛰려해요
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.03.21 13:33 답글 신고
    저도 지금은 대구 살지만 예전 서울에서 일할때 강남역에서 술한잔하고 택시잡기도 힘들지만 "옥"자만 나와도 안가더군요...옥수동 살았거든요...;;;
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.03.23 09:48 답글 신고
    대구는 택시가 수요보다 공급이 많아서 그렇죠? 그렇게 장거리도 없고 거기서 거기니깐 한탕보다 여러탕으로 하는게 낫겠죠 아마
  • 레벨 원사 3 77495525 15.03.21 10:47 답글 신고
    부산은 그런거없음 건너편이면 불법유턴해서 무조건 태움
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.03.21 11:24 답글 신고
    서울도 중침 불법유턴으로 경쟁적으로 태워요.
    제가 신월동에서 경험
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.21 10:47 답글 신고
    역사에 한참 줄서있던거, 기본요금 손님 거부해도 신고하면 걸릴텐딩..
    수도권은 장난없네요, 완전막장인듯ㅋ
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.03.21 10:49 답글 신고
    수원택시는 수원에서만~~시외는 거부할수 있는걸로 알고있는데~~
  • 레벨 원사 3 77495525 15.03.21 10:52 답글 신고
    저도 아는분한테 그래들엇네요 시외지역은 거부가능
  • 레벨 소령 3 용달에12단이어딨냐 15.03.21 11:08 답글 신고
    택시는 타지도 말고 쳐다보 보지 말아야함 쓰레기들
  • 레벨 중령 2 살아뭐하냐 15.03.21 11:09 답글 신고
    시외는 거부 권리있습니다. 안태워도 승차거부 아닙니다.
  • 레벨 소령 1 웅이가족 15.03.21 11:34 답글 신고
    승차거부 아닙니다
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.21 11:39 답글 신고
    택시불러주는어플은 별룬가요?
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.03.21 11:53 답글 신고
    대구는 타는 사람이 없어서 난린데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 수소 15.03.21 12:07 답글 신고
    대구에서 승차거부 3번정도 당해봤습니다 ㅠ 교통카드로 결제문제
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.21 15:25 답글 신고
    헐... ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.21 17:29 답글 신고
    다음에 음성 녹음 하고 타세요 그리고 내리면 번호판 인증샷
  • 레벨 중사 1 DoHyunSik 15.03.21 19:12 답글 신고
    유독 수원 택시 그거심하던데 ... 술먹고어쩔수없어 택시타긴하는데 ..진짜 화가 치밀어오를때가 한두번이아님.. 술먹었다고 빙글빙글 돌아가고 ... 야간할증20%에+ 시계20% 찍고 눈탱이나칠라고하고 .. 물론좋은기사님들도 많겠지만 ..몃몃 버러지같은 택시들때문에 ...어휴 ..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.23 08:20 답글 신고
    승차거부 아닙니다. 시내지역이면 승차거부 맞는데, 시외면 아닙니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장