바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.03.21 18:12 답글 신고
    100:0 해줬어요?

착한 보험사네요

보험사들의 X같은 그 빌어먹을 관행이런거에 따르면 같은방향에 뒤에서 박은거 말고는 죄다 과실 1이라도 먹이더군요
  • 레벨 이등병 으띵으띵 15.03.21 18:17 답글 신고
    말했어요 이거 0:10 안나오면 블랙박스로본세상 보낸다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1:9라고나오면 병원가서입원할거라고... ㅎㅎㅎ
    그러니까 병원가지말고 랜트랑 차까지 100%으로 다해주겠다고 하네요..
    한번찔러보기는 있는듯 싶어요 어떤 보험사나
    그때 강하게나가야 잘받는듯 싶네요
    그리고 제생각에도 절대피할수없는 사고였음.. 빨리달린것도아니고 그냥 박으로온거니까 그렇게 받지않았을까요?
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.03.21 18:28 신고
    @으띵으띵 아....

그것도 보험사들 꼼수중 한 방법입니다

대인없이 100:0

여기서 봅님들이 보험사 상대로 싸우는것도

대물대인 포함 정당한 100:0을 요구하는것이죠
  • 레벨 이등병 으띵으띵 15.03.21 18:44 답글 신고
    근데 다친곳이없어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.21 18:12 답글 신고
    학생과 sm7 사이라기보다 저 버스가 일부 과실을 떠안을 소지가 보이네요.. 저기 승하차 가능한 구역이었을까요?
    많이 놀라셨겠습니다...
  • 레벨 이등병 으띵으띵 15.03.21 18:18 답글 신고
    저기 승하차구역아니였어요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.21 18:34 신고
    @으띵으띵 예.. 그러면 보행자에 대한 구상보다는 버스에 대한 구상이 더 먼저 생각나죠.. 비율이 크진 않겠지만...
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.03.21 18:12 답글 신고
    저여친도 보배님들 덕분에 100%!!
  • 레벨 이등병 으띵으띵 15.03.21 18:19 답글 신고
    가는거 바로잡아서 아버님까지 다왔습니다
    저는 k7차량과 일단 합의보고 k7차량분이 학생이랑 버스랑 합의보겠죠?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.21 18:25 신고
    @으띵으띵 아오 k7차주님도 그나마 다행이시네요~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.21 18:14 답글 신고
    불법주정차...버스도 과실 10~20정도 먹겠는데요~
    지나가는 학생 저눔도 잡아서 과실멕여야하는디....
  • 레벨 이등병 으띵으띵 15.03.21 18:19 답글 신고
    진짜 k7차량분이 골치 많이 아프실듯... 둘다잡아서 풀어야죠 저야
    k7차량과의 사고니까 둘이 합의봤을때 100:0 나온거지만...
    슬프네요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.21 18:16 답글 신고
    슴7 은 저학생 잡아서 과실물려야죠..
    얼추 저정도면 학생과실도ㅠ1~2 정도ㅠ가능할것 같은대..
  • 레벨 이등병 으띵으띵 15.03.21 18:20 답글 신고
    학생도 버스도 과실이 좀있을거같아요 의견보니깐
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.21 18:17 답글 신고
    보배드림분들은
    영상보고 그상황에대해 말씀하시죠
    봄사는 뭐도모르면서 과실을 잡을려고만하는집단.
  • 레벨 이등병 으띵으띵 15.03.21 18:20 답글 신고
    아주 정확합니다 ㅎㅎ
    모르는것도 알려주시고 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
    솔직히 저도 학생이 뭔가뛰어나오길래 깜짝놀랐는데.. 옆으로피하다간 반대편 차선가서 죽을수도있다는 생각에..... 덜덜..
  • 레벨 병장 메틴 15.03.21 18:36 답글 신고
    반대편 차가 없는데 아쉬운점이세요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 cjd3838 15.03.21 18:50 답글 신고
    어쩔수 없는 사고지만 반대편에 오는 차량들 무섭게 덤비네
    일단 저럴때 비상깜박이 키고
    속도줄여야지
    걍 달려드네
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.21 18:54 답글 신고
    버스가 미쳤네요.. 횡단보도 지나서 세워야 하는데....저거 버스 기사한테 과실 못잡나요?
    엄한 학생 다칠뻔 했고 엄한분들 트라우마....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.21 20:03 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 15.03.22 00:23 답글 신고
    아쉬운게 반대편 차없어서 여기 글남기는거라니..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.03.22 02:01 답글 신고
    충격이 심했는데 안다치셨다니 다행이네요.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.03.22 08:32 답글 신고
    무단횡단하려한사람 저 버스에서 내린거 아닌가요? 상황상 그런거 같은데 버스도 횡단보도걸쳐서 있고 버스 사람 다 과실먹여야 할꺼 같네요 진짜 k7똥 밟았네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장