바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 vraza 20.06.08 11:29 답글 신고
    택시 고의사고로 보이는데요?
    저게 안보일리도 없는데 그냥 박아버리네..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 진상고객 20.06.08 11:32 답글 신고
    택시 먹잇감보고 바로 출동ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.06.08 11:31 답글 신고
    저 멀리서부터 택시가 작정하고 박은 느낌이네요....

후진이 빠른것도 아니고 제자리에서 맴돌정도인데 왜 택시가 안피하거나, 멈추지않고 왔는지...
    답글 1
  • 레벨 병장 Blacksoul 20.06.09 11:46 답글 신고
    개택 일부러 들이 쳐 받네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 반가워77 20.06.09 11:52 답글 신고
    선수인데요?
  • 레벨 대위 1 초록색우유 20.06.09 11:52 답글 신고
    후진 100% 과실은 도로에서 후진 예측 불가하고 피할수 없는 경우에 해당이지 저긴 주차된차량이나 보행자가 튀어나올수 있어 주의를 요하는 구간임 거기다 이미 저만큼 튀어나와 있고 후진중임이 명백해서 소송가도 100% 가능성 희박할듯요 소송가세요
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 20.06.09 11:57 답글 신고
    이건 고의사고 아닌가요? 후진하다 멈췄는데 그대로 충돌..이게 100?
  • 레벨 일병 용준햄 20.06.09 14:10 답글 신고
    처음에 보험사는 블랙박스 보고도 100 이라고 하더니 제가 너무 억울하고 인정 못한다고 하니 80 대 20 저희 사장님하고 합의했어요 저는 아직도 불만인데 어떻게 할 줄 몰라서 발만 동동 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 울산황금박쥐 20.06.09 11:58 답글 신고
    누가봐도 일부러구만...블박차주님 억울하실듯...
  • 레벨 상사 1호봉 따듯한미소 20.06.09 12:04 답글 신고
    대부분 택시가 고의사고로만 생각하시네요
    저는 운전경력이 늘어나면서 느끼는 점들중 하나가 직진중 좌측에서 우측으로 나오는 차들의 인지가 빠르지 않다는 점
    블박과 실제의 상황은 상당히 많이 차이가 난다는 점 등등
    많은 부분들이 생각과는 많이 다르다는걸
    깨닿습니다
    피로가 누적된 기사의 부주의로
    난 사고 일수도 있습니다

저는 이미 관행이 되다시피한 경미한 사고에서의 사고처리와 과도한 합의금에 대한
    문제를 더 지적해야된다고 생각합니다
    언제든 나도 가해자가 될수있다는걸
    망각해서는 안되겠죠
  • 레벨 일병 용준햄 20.06.09 14:56 답글 신고
    맞습니다 사고가 안 났으면 좋겠지만 사고가 난 이상 8 대 2 는 너무해요 피곤해서 졸음운전을 했다고 하면 5대5 억울해도 그건 인정합니다 일단 천천히 나왔든 후진을 했으니까요 참 어렵네요
    가해자보단느 저같이 또다른 피해자가 나오지 않길 바래야죠
  • 레벨 대위 3 자경단을꿈꾸며 20.06.09 12:06 답글 신고
    고의... 너어무 티 나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 용준햄 20.06.09 14:18 답글 신고
    그렇죠 근데 보험사에서는 100 대 0 가해차량이라 하고 지금은 80 대 20 아직도 가해차량 ㅠㅠ
    후진이 잘 못이어도 이건 너무 한거 같아요?
    후진 12대 중대과실 딱 이것만 놓고 먼저 판단 하지만 지금은 블랙박스나 cctv 있는데 보험사도 이걸 보고도 아직도 후진 하나로 일단 100 대 0 좀 신경 써주면 90 대 10 ,80 대 20 여기까지 ㅠㅠ
    감사합니다
  • 레벨 병장 954오너 20.06.09 12:30 답글 신고
    와 대박이내여
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.06.09 15:38 답글 신고
    택시가 택시했네요
  • 레벨 원수 농구는조단 20.06.10 17:15 답글 신고
    대단하네,
    그냥 꽂네
  • 레벨 일병 용준햄 20.06.10 18:00 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 그것도 너무 세게 부딪혀서 상대방 택시 수리비 많이 나왔어요 아으 짜증나요
  • 레벨 대위 1 포미18 20.06.19 11:27 답글 신고
    어휴 택시 *세키네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 페페로페 20.06.19 12:19 답글 신고
    저정도면 택시 고의성확실한거같은데 보험사기로 역으로 신고해보시죠
    정안되면 전방주시태만으로 과실을 줄이시는게
  • 레벨 중사 2 김페리 20.06.19 12:28 답글 신고
    금융감독원에 보험사기 신고 접수하시는것을 추천해드립니다.
    보험금을 타냈으니 보험사기에 조건에 충족합니다.

금융감독원 보험사기 신고 링크이며 참고하시면 좋을 것 같습니다. 신고하시고 후기 기대할게요
    http://insucop.fss.or.kr/fss/insucop/main.jsp

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장