바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 마음의평안 15.03.26 16:06 답글 신고
    금연에 꼭 성공하시길....참고로 저는 30년피고2년째금연중
  • 레벨 병장 인생한순간훅가내 15.03.26 16:16 답글 신고
    대단하세요^^
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.03.26 16:19 답글 신고
    저도 1월1일부터 아직 참고 있슴다
  • 레벨 병장 인생한순간훅가내 15.03.26 16:21 답글 신고
    저는 구정 끝나고 시작했는데 참을만 하내요^^
  • 레벨 중장 1기갑여단 15.03.26 16:48 답글 신고
    금연 6개월째.....

이젠 생각도않나네요.....
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.26 17:05 답글 신고
    저 2달 돠가는데 아직 쫌 땡기네요
    저는 수술때문에 못핀거지만 차라리 잘된거라 생각됨니다
    몸도좀 건강해진것같고
    배가좀 나와서 그렇치 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스몰타운 15.03.26 17:16 답글 신고
    저도 3년째 입니다.. 담배 참은지.. 금연.. 끊은게 아니고 참는겁니다. ㅎㅎ 다만 그 욕구가 조금씩은 줄어들지요..
    지금도 정말 피곤하고 지치고 스트레스 쌓이면.. 정말 생각나요
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.03.26 17:17 답글 신고
    금연 한달좀안됐네요.보건소에서 금연크리닉 신청해서 하고있어요.니코틴 패치가 도움이 되기는한데... 하루에도 수십번의 시험이 드는건...어쩔수없네요...힘들어요.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.03.26 17:36 답글 신고
    금연 6개월째.... 조금 살것 같습니다..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.26 18:00 답글 신고
    금연이 어렵다는것은 의지가 약할뿐이죠.. 큰일도 못합니다.
    제일 불쌍한애들은 지금 막 담배 배운 중고딩애들. 하필 담배값도 비쌀때 배워서..
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.03.26 18:55 답글 신고
    우리 아들 사위 다들 잘 참고 있네요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.26 21:31 답글 신고
    흠.... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 준학아빠 15.03.26 23:46 답글 신고
    5달 접어드네요
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 15.03.27 08:34 답글 신고
    담배 16년 피우고 끊은지 1년반 됬습니다...담배살돈 차곡차곡 저축중인데 거의 200 돈 모았습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장