바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 고래는밥 19.10.06 23:32 답글 신고
    돈몇푼에 나라팔아먹는 앞잡이들 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.10.06 23:34 답글 신고
    그거 방법 없습니다 뒤져야 끝나요
  • 레벨 중령 2 럭희 19.10.06 23:34 답글 신고
    앞잡이들
  • 레벨 소위 2 행복해서좋아 19.10.06 23:37 답글 신고
    당신의 용기가 부럽네요 추천!
  • 레벨 대령 2 SukE 19.10.06 23:41 답글 신고
    설마 때리기야 하겠습니다.ㅋ
    저도 듣고 싶어서 듣는 헛소리가 아니니 같이 해줬습니다.
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 19.10.06 23:40 답글 신고
    얼마전까지 군생활했던곳이네요 반가워서 댓글남깁니다...
  • 레벨 대령 2 SukE 19.10.06 23:41 답글 신고
    네 반갑네요 ^^
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.10.07 00:26 답글 신고
    흑표아니면 충용이신듯
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.10.06 23:55 답글 신고
    용자입니다
    추천 꾸욱
  • 레벨 준장 막걸리찬가 19.10.07 00:01 답글 신고
    그러니 젊은이들에게

(늙으면 죽어야 돼!) 라는 말을 듣는건데

깨닫지 못하니 안타깝네요
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.10.07 00:06 답글 신고
    저도 증평이 고향이라 축제 하는데 태극기 부대 보면 문재인 대통령 만세 외치고 갑니다
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.10.07 00:07 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 소장 미션임파서블5 19.10.07 00:27 답글 신고
    박근혜는 석방 안되는데!!
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.10.07 01:54 답글 신고
    그분들이 서초동 집회 인원들을 이해 못하는이유 : 자기들은 입금되어야 하는데 저사람들이 나온 이유를 도저히 모르겠거든...
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 19.10.07 02:03 답글 신고
    축제란 축제는 다 쫓아다니는거 같아요. 괴산고추축제에서도 지랄떨더라고요.
  • 레벨 원사 2 점글의법칙 19.10.07 04:11 답글 신고
    전 싸인해주고 왔는데ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 SukE 19.10.07 05:10 답글 신고
    잘하셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 다시칸 19.10.07 07:51 답글 신고
    솔직히 어르신들 박근혜 석방 외치는것은 이해라도 갑니다~
    근데 법무장관과 공수처 반대하는것은 도무지 이해가 되지 않네요...
    진짜 일반 서민들에겐 전혀 해당안되는 사안인데 왜그리 반대를 하는지원~~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 알리77 19.10.07 10:30 답글 신고
    어제 가보려고 했는데 못가서 봅질 하다가 친근한 단어가 나와서 눌렀는데..진정한 축제 후기는 아니네요.

그래도 안가길 잘했네요ㅋㅋ 참 공식적인 행사에서 저런x을...
  • 레벨 하사 3 열받으면로그인한다 19.10.07 23:49 답글 신고
    간만에 로그인합니다.
    서울역앞에도 시청앞에도 이런사람들이 넘쳐납니다...
    노숙자인지 구분안갈정도로 소주먹거나 광장에서 담배피고 매주 수십명씩봅니다.
    아무도 제지못하더라구요,,,경찰도 그냥 피할뿐,,,
    제발이런인간들좀 사라졋으면,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장