바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 L330TOP 11.10.18 18:59 답글 신고
    휘발유입니다 R8렌트도 있는데 이것도 가스일까요? 라고 ..질문하는거랑 같습니다^^
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.10.18 19:13 답글 신고
    답변 감사합니다.. 정말 궁금해서 물어본거에요^^;
    렌터카는 전부 lpg차일거라는 편견?이 있어서요
    ㅎㅎ
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.10.18 19:00 답글 신고
    젠쿱 렌터카는 씨발유입니다....

그렌져나 오피를 제외한 윗급은 씨발유입니다....
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.10.18 19:14 답글 신고
    네.. 새로운 정보를 얻었네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 띄부랄 11.10.18 19:06 답글 신고
    휘발유에요 ㅎ

★띄부랄★
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.10.18 19:15 답글 신고
    오늘 문득 젠쿱트렁크에 가스통을 어떻게 넣었을까? 이렇게 궁금해 하면서 한참을 생각하다가 질문 드린겁니다 ㅎㅎ 답변감사합니다
  • 레벨 대령 3 rpm73OO 11.10.18 19:18 답글 신고
    있긴해요~ㅎㅎ 투스카니두 lpg개조해서 타시는분있었어요~ㅎ
  • 레벨 병장 항상180 11.10.18 20:20 답글 신고
    씨발유 욕같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 위생차 11.10.18 22:26 답글 신고
    lpg로 판매되는 차량에 한해서만 그런걸로 알고있습니다.

제네시스는 lpg 차량이 없기때문에 아마 휘발유일겁니다.
  • 레벨 대위 3 개젖같은새끼아 11.10.18 22:30 답글 신고
    젠쿱 가스가 있다면 아마 트렁크엔 가방하나 밖에 못넣을것같네
  • 레벨 소위 2 흰뚱이오너 11.10.19 09:30 답글 신고
    제네 3.3 렌트카 탔는데요..가솔린이더라구요..덕분에.. 4일 타고 차 바꿈.ㅋㅋ
    기름..아주 처묵처묵.합니다. ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장