바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 OZUltraLeggera 15.04.07 11:22 답글 신고
    ㄷㄷ 보이지도 않는 뒤에서 와서 박는 차를 무슨 수로 피함? ;;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.07 11:23 답글 신고
    각자 처리요? 대인 없이 100% 얘기도 아니고, 각자 알아서 처리하자고요? 그것도 본인 보험사에서요?

대인없이 100% 하라고 해도 해줄까 말까인데...원... 그 보험사 직원 개념없네요.
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.04.07 11:28 답글 신고
    택시 백입니다... 블박이 좁게 돈것도 아니고 보이지도 않는 차를 피하라는건 헛소리죠...
  • 레벨 이등병 독봉자 15.04.07 11:29 답글 신고
    미친듯하네요....
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.04.07 11:30 답글 신고
    당장 금감원을 방문하세요.
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.07 11:39 답글 신고
    금감원신고 넣으세요. 말로해서는 안될상황인듯...
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.04.07 11:43 답글 신고
    방문 하셔야 겠네요.....
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.07 11:44 답글 신고
    내보험사도 내편이 아니라 그냥 쌩양아치라고 생각하시면 됩니다 보험사직원한데는 엿이나 까좝사라고 해주시고 금감원에 민원넣으면 보험사에서 연락올텐데 핸드폰 하루정도 꺼두고 애먹여 보세요 그러면 살살기면서 발가락이라도 빨아줄거같이 연락올겁니다 ㅋㅋㅋㅋ (인심 쓰는거처럼 대인 렌트 안하면 100%해준다는 개소리를 할수도있는데 그러면 또 엿이나 까좝사라고 다시 해주시면 됩니다)
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.04.07 11:52 답글 신고
    말그대로 기본이 잖아요.기본이기 때문에 그 말은 그냥 흘리시면 됩니다.
    보험사 직원에게 기본대로 처리하지말고 사고내용 제대로 보고 제대로 처리해 달라고 하세요.
    이 사고는 내가 상대방이 보이고 상대방도 내가 보이는 기본 사고가 아니잖아요.
    기본사고가 아닌데 왜 기본대로 처리 할려고 하느냐하고 따지세요.
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.07 11:55 답글 신고
    교차로에서 택시를 잡는것도 무개념이죠..
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.04.07 11:56 답글 신고
    교차로내 차선변경은 기본 9:1 ????이건 먼 뒷집강아지가 고양이소리 내는소리하고있네요
    피할수나 있는 상황이면 몰라도 이건 진짜............에휴
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.07 11:58 답글 신고
    보혐이네 진짜..
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.07 12:01 답글 신고
    미친 보험회사... 지들 뭐 남겨먹을라고 또 수작부리네
  • 레벨 상병 클린블루 15.04.07 12:18 답글 신고
    기본 ㅋㅋ 아직도 쌍팔년도인줄 아나보네요, 블박 보급화로 차를빼던말던 바퀴방향 바꾸던말던 스프레이 칠하는 위치 조작하던말던 누구 과실인지 확정되는 시대인데 보험사 직원 면상 보고싶네요.
  • 레벨 하사 1 망고빙수파파 15.04.07 12:42 답글 신고
    믿을 보험사 없네요 참...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.04.07 12:54 답글 신고
    금감원접수요 100:0
  • 레벨 중위 3 금통이 15.04.07 13:08 답글 신고
    말도안되는 소리 ㅋㅋㅋ 안보이는데서 박았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.04.07 13:11 답글 신고
    100:0이죠 뒤에서 받았는데 먼 수로 피하겠어요... 보험사 계속 딴소리하면 금감원 민원 넣어 버리시길...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.07 13:39 답글 신고
    100대0 더이상 말이 필요 없는듯... 뒤로와서 박는데 1과실주는건 이해못함.
    금감원에 영상이랑 넣으세요~!!
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 15.04.07 13:43 답글 신고
    저도 아침에 매일 출근하는 길이네요. 블박 차주분은 크게 잘 도셔서 1차로 좌회전 차량운전에 전혀 지장을 주지도 않고 배려하는 운전하셨는데 이걸 과실 잡으면 정말 어이 없겠네요. 과실을 잡으려면 교차로 앞에서 택시 잡는 저 커플에게 과실을 잡아야 하지 않을까요? ^^ 100000 대 0으로 주장하세요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.07 14:17 답글 신고
    보험사가 적군이네요.
  • 레벨 일병 재갈용준 15.04.07 14:23 답글 신고
    요즘 보험사 미친거같아요 보험사 가 이상한 소리하면 한번 지랄해줘야되요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.04.07 15:34 답글 신고
    보험사가 사기꾼이네 어떻게든 1 먹을려고 작게 돈것도 아니고 크게 돌았는데 뒤에서 박는걸 우찌 피할꼬,,
    금강원에 신고
  • 레벨 원사 3 쁑날라차뿌까 15.04.07 16:04 답글 신고
    보험회사 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 IcraveU 15.04.07 16:07 답글 신고
    영상을 봤는데도 보험사가 저런 소리를 하면, 보험사 바꾸세요. 두번 바꾸세요.
  • 레벨 대장 페라리320D 15.04.07 21:47 답글 신고
    백프로
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.07 22:59 답글 신고
    보험사 바꾸세요....나참 기가 막혀서 말이 안나오네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 15.04.08 09:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 991아방 15.04.08 10:17 답글 신고
    정상주행했는데 과실을 먹이다니 보험사 노답이네요. 100:0
  • 레벨 병장 1038 15.04.08 10:25 답글 신고
    승리확정
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.04.08 10:49 답글 신고
    0.00000001%의 과실도 없습니다..보험사에서 개소리하면 금감원에 신고하고 고객센터에 고발한다고 전해주세요
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.04.08 11:49 답글 신고
    보험사는 어떻게든 합법적으로 사기쳐먹으려고 열심히 이빨을 털어보지만ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.08 13:29 답글 신고
    보험사 존나 육갑떨고있네 ㅡㅡ 금감원 신고하고 끝까지 가세요. 택시기사는 무슨 정신나간소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불리하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 애벌레 15.04.08 16:05 답글 신고
    정지선 위반 상품권도 한장 날려주시고 택시100인데 뭔 말인지 -_-;
  • 레벨 이등병 저동 15.04.08 21:45 답글 신고
    오늘 사고처리가 마무리됐습니다. 제 차가 어디 망가진 부분이 없어서 큰 사고도 아니고해서,
    얼라이먼트 가격으로 10만원 받고 마무리했습니다.
    하지만 택시에게 질 수도 있다는 보험회사의 한 마디 말은 정말 충격적이었습니다.
    그래도 삼성이 잘 싸워준다고 생각했는데..... 이제 믿을 놈 하나 없네요.
    암튼 응원 뎃글 써주신 보배회원님들께 감사드립니다. 안전운저 !!!!
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.08 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장