바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 피가끓네 11.10.20 18:16 답글 신고
    반복이 우연치않게 자두된다면 오해의 소지가있구요

보통이면 그냥 넘어가주지 않나요????????????????
  • 레벨 소장 뉴sm5AMG 11.10.20 18:17 답글 신고
    이젠 그러려니 합니다~~
    오지말라해도 예정대로 가버리면 겜끝납니다.
  • 레벨 하사 2 여우고개ON5 11.10.20 18:17 답글 신고
    어렵네요.. 저같으면 쿨하게 그래그럼 담에먹지모 맛있게 먹어라~
  • 레벨 중령 1 게다리 11.10.20 18:17 답글 신고
    님이 남친인가요?

여친입장에서는 자신을 우선적으로 대해달라는 뜻인듯...

그런 여자 피곤해요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 보배마에 11.10.20 18:41 답글 신고
    정말입니다.
    진짜 피곤한 스타일이죠.
    쿨한 척 하면서 남자입장은 안중에도 없고,자기 입장만 고수하는 타입이죠.
    사귈 때는 그나마 다음 만날 때까지 틈이 있지만,결혼후에는 의부증내지 남편 사회생활과 시댁일 안중에도 없는 부부싸움 작살일 겁니다.
    신중히 생각해 보시길.
  • 레벨 중장 핫아비 11.10.20 18:20 답글 신고
    제 스스로 몹시 보통의 상식으로 산다고 생각 하는데요...

제 생각엔..여친분..행동이 이해가 잘 안되는대요 ??

본인 위주로 생각 하고 결말 짓는 행동인거 같은데요....

음...깊게 한 번 생각 해보셔야 할거 같습니다

상황2는 이해가 좀 되는데..상황 1은...좀..이해 안되는 대응이시네요...

글쓴님 글로만 전달 되기에......그럴진 모르겠지만....평범해보이진 않으시네요..

즐거운 저녁 시간 보내세요^^
  • 레벨 중장 옥장군 11.10.20 18:22 답글 신고
    아씌팤 내여친과 완전 똑같군요.
  • 레벨 대령 1 보배마에 11.10.20 18:44 답글 신고
    어? 혹 양다.. 아, 아닙니다.
  • 레벨 원수 마린랜드 11.10.20 18:23 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 투싼카 11.10.20 18:23 답글 신고
    그냥 바쁜것 같아 그러는거니깐 오해말라고 문자가 오네요;;;
  • 레벨 중장 핫아비 11.10.20 18:26 답글 신고
    툭 터놓고 진지하게 대화를 해 보시는건 어떠신지..^^

마음 속에 담아 놓으면 병이 되지 말입니다^^
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.10.20 18:26 답글 신고
    절라 피곤하겠네요... 만날때 즐거움보다 심리적짜증이 더하실듯...
  • 레벨 대위 2 마젠타9 11.10.20 18:39 답글 신고
    이런경지를 넘어선 경험자로 말씀드리자면 님은 일어난 상황에 대해 여친을 설득시키려하는데 그러지말고 아..어렵다
    저도 방법을 못찾고 있음.. ㅈㅅ
  • 레벨 하사 1 싼더스달구지 11.10.20 18:54 답글 신고
    남자 입장에서 서운한데 뭐라 하자니 남자답지 못해보일 수도 있으시겠네요
    걍 님도 쿨해 지셔야 할듯 한데요 ㅎ 사람 쉽게 안바뀝니다 받아들이셔야죠~

세상 반이 여자라지만 ㅎ 쉽지 안잖아요~

아님 여친분이 하루라도 투싼카님을 못보면 견딜수 없는 무언가(?) 가 있어야 할듯요
  • 레벨 소위 2 조철봉 11.10.20 19:07 답글 신고
    서운한게 나중에는 좋아질수도 있습니다..

너무 빡빡한것보단 편할듯...하네요
  • 레벨 하사 3 싱싱한청년 11.10.20 21:15 답글 신고
    제 여친하고 판박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각에는 여친이 저런상황이 자주 있으니 서운한마음이 있는듯... 제 여친도 저렇게함..미쳐버릴거같음 ..
  • 레벨 중사 1 LISTERINE 11.10.20 21:36 답글 신고
    나만 그럴줄알았는데 나랑같은분이 여럿 계셨네.................
    하.................힘듫
  • 레벨 병장 엉덩이주사 11.10.21 03:01 답글 신고
    햐... 제여친은 천사군요 차에서 2-3시간도 기다려준다는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장