바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 RedCrow 15.04.12 14:58 답글 신고
    블박자료 있으시면 도전해 보세요...후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.12 15:04 답글 신고
    스텔스 경찰차도 많아요~
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 15.04.12 15:09 답글 신고
    나는 돼고 니들은 안돼

이런 마인드? 긴급상황 아니면 경찰도 법 아래 있습니다

백프로 도로 교통법 위반.
  • 레벨 일병 크래용 15.04.12 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ긴급상황인지아닌지 어케암? 경광등은 수동으로 켜고 끄는거임 꺼져잇다고 쉬는타임이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 15.04.12 15:27 답글 신고
    그래서 공권력이 무서운거임.

신고해봐야 그 경찰차는 출동중. 그럼 끝 할말 없음.

경찰들한테 지가 잘못해놓고 시비걸어봐야 공무집행 방해. 끝 할말없음
  • 레벨 일병 크래용 15.04.12 15:27 신고
    @제니퍼알바 마자요 ㅋㅋㅋㅋ 짜증짜증ㅎㅎ 안마주치는게답
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 15.04.12 15:29 답글 신고
    저는 안전벨트 단속 하는 경찰들이 아무 안전 조치도 없이 도로 차선 중간중간 6명이서 단속하길래

악셀좀 밟고 60키로로 지나가니깐 호루라기 불고 경광봉 흔들더라구요 서라구... 잘못한게 없어서 그냥 지나가버림 짜증도 났고 솔직히 고생하는건 인정하는데 함정 단속하는건 정말 개짜증 나네요
  • 레벨 중위 2 김여사가타고있어요 15.04.12 15:36 답글 신고
    보통 출동 나가거나 하면 경광등 키고 사이렌 울리지 않나요??? 순찰 도는데 법규까지 위반하면서 돌아야하는지...
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 15.04.12 15:39 신고
    @김여사가타고있어요 단순 순찰중이라면 법규위반시 과태료 물립니다 근데 과태료 물리는게 쉽지가 않죠

112 신고하면 개네덜 출동 어떻게 오는지 보세요... 느긋히 터벅터벅 걸어옵니다

나랏밥이참 따뜻하긴 하죠 철밥통 자슥들
  • 레벨 원수 KIA 15.04.12 15:30 답글 신고
    우선 신문고 날리고 답변 별로면 매우 불만족 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.04.12 20:22 답글 신고
    블박있으면 경찰도 먹어야 정상입니다..ㅎㅎ

출동시 사이렌안울리면 그것또한 출동경찰 징계먹어요..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.04.13 16:07 답글 신고
    신고하세요. 전 시내주행에서 2차선 차들이 더 빠르게 가는데 1차선에서 경찰차가 규정속도보다 떨어지게 가면 클랙션 울려줍니다. 그럼 비켜주긴 합니다. 경찰이지만 지킬껀 지켜야죠.
  • 레벨 원사 3 2FE엔진 15.09.13 08:25 답글 신고
    예전에 스텔스라 차량 하이빔 켰더니 알고 보니 경찰차 저를 잡더이다
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장