바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.04.14 13:13 답글 신고
    학생 다친건 치료비 보험처리 하고 님 차 부서진건 그쪽에게서 받아야 겠네요.
    보니깐, 이건 뭐~ 와서 그냥 들이 받치네요.
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.04.14 13:17 답글 신고
    자전거와 차 사고도 차대차 사고로 봅니다...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.14 13:18 답글 신고
    교차로 사고. 그냥 보험에 맡기시면 됩니다.
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.04.14 13:19 답글 신고
    와우 어디서나타난거지..거의 자해공갈수준이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.04.14 13:28 답글 신고
    깜짝이야 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.14 13:31 답글 신고
    차대차 사고임. 과실비율은 대략 8대2에서 9대1정도...
    치료비는 보험사에서 부담해주시고 차파손된건
    과실비율 나눠서 복구 가능입니다.
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.14 13:36 답글 신고
    http://www.dailymotion.com/video/x2m0dvl_vs-150408_auto

5분 45초

4/8 몇대몇 방송은 자전거가 역주행인데
    님 사고는 자전거가 정주행이라면 님이 교차로 선진입 상태이고, 자전거가 서행하지도 않은 것으로 보여서 자전거 과실이 70% 이상 될 것으로 생각합니다.

님이 교차로를 2초에 진입 시작했는데 자전거가 박은 시각이 7초라서 시간차가 5초이니 명백한 선진입임

.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.14 13:51 답글 신고
    이런....8:2로 보이는데...대인은 피할수가 없으니 안타깝네요.
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.04.14 13:51 답글 신고
    이런거 볼때마다 우리나라에서는
    춥고 배고프고 돈필요하면 자전거하나 구해서
    저런식으로 박으면 되는구나............
    참 씁쓸한 세상이다 에휴.............
  • 레벨 상사 1 인천베라돌이 15.04.14 14:25 답글 신고
    이건 완전 자해공갈이지
    진짜 말도 안되게 박아버리네요.;
  • 레벨 훈련병 춘설매화 15.04.14 14:30 답글 신고
    여러 조언 감사드립니다.

일단 보험 접수 하였습니다.

저는 별로 안다친거 같아서 치료를 알아서 하시면 제차 휀다는 제가 그냥 고치려 했는데

상대방 아버님이 보험 접수번호 알려 달라하네요.

비도 오고 마음도 좋지 않네요....
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.04.14 14:31 답글 신고
    도면이 미끄러워서 꿍 어디다 자해라고들...우측이니 역주행 아니고 잘 마무리 하세요..
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.04.14 14:48 답글 신고
    좌우가 확인 되지 않는 교차로에서 일시정지를 하지 않으셨네요... 자전거도 마찬가지고...
    허나 그래도 천천히 들어왔고 교차로를 거의 3분의 2지점까지 진입한 상태라 선진입이 되고 하니 피해자는 분명한듯 하고..
    못해도 7:3정도는 나올듯합니다.
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.04.14 14:51 답글 신고
    이정도면 자해공갈 고의사고 아닌가...서행으로 교차로를 거의 지나갈 무렵에 ㅈ나게 밟아서 부딪히는걸 어떻게 피해요?..가피는 어떻게 나오셧는지..너무 억울하시겟는데요
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.04.14 15:13 답글 신고
    와...진심 억울하실듯....
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.04.14 15:33 답글 신고
    차대차사고이고
    교차로에서 충분히 서행하셨는데...
    자전거가 속도가 좀 빨라보이네요
    거의다 지나갈때쯤 사고가났구요
    안좋게보면 자해공갈까지도 볼수있겠네요
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.14 16:44 답글 신고
    자해공갈입니다 금강원 넣으세요
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.04.14 17:55 답글 신고
    이게 왜 8:2??? 거의 자해수준인데....
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.04.14 18:37 답글 신고
    저 자전거 찍은 사진 있으면 픽시인지 확인해 보세요.
  • 레벨 훈련병 춘설매화 15.04.14 19:22 답글 신고
    왜 요?
  • 레벨 병장 메론빵 15.04.14 20:24 신고
    @춘설매화 네이버웹툰에 픽시자전거를 다룬 만화가 있는대 픽스드기어라고 고정기어인데 브레이크를 안달고 스트릿하게 즐기는 자전거가 있거든요.. 고정기어라서 페달을 뒤로밟으면 제동이 되는데 춘설매화님 차속도로 보아서는 차가 지나가도 브레이크를 못잡아서 그냥 때려박은 느낌이 들어서 랄까요,,?
  • 헌병 보배드림 15.04.15 11:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 rkdrlawks 15.04.15 13:53 답글 신고
    차대차에요

자전거에 보조바퀴가 달려있고 패달이 앞바퀴에 달려있으면 차대 보행자인데

보조바퀴가 있어도 패달이 체인에 붙어있고 브레이크가 달려있으면

차대차로 봅니다
  • 레벨 소령 1 이노우애 15.04.15 16:50 답글 신고
    블박 화면이라 정확하진 않지만.. 시야를 벗어난 다음에 옆구리를 박았음으로 100 %임 치료비 안 물어줘도 됨
  • 레벨 소령 1 타OI 15.04.15 16:56 답글 신고
    부딪히고 본넷쪽으로 사람이 나오므로 시야를 벗어난 다음이라고 보기 어렵습니다.
    사람 시야가 전방 몇도 딱 이렇게 단정짓지는 않잖아요. 당연히 측면은 고개 틀지 않는 이상 어렵지만서도..

자해공갈수준이지만 치료비는 물어줘야 할 것으로 봅니다. 심지어 주차된 차량 운전석에 앉아만 있고 자전거가 들이받아도 물어줘야 하는 게 현 실정입니다. 운전석에 시동 끄고 앉아만 있어도 물어줘야 한다는.. 뭐 그렇다는군요.
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.15 19:15 답글 신고
    하하 자해공갈로 신고하셈 머 이런걸로 고민하시나
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.15 19:16 답글 신고
    저렇게 하루에 10대만 박아도 용돈벌이 쏠쏠하겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.15 19:16 답글 신고
    괜찮아요 아 파스 붙이게 3마넌만 주세요~ 하루 30마넌 뙇~!
  • 레벨 상사 3 븟새 15.04.15 20:26 답글 신고
    아 차가 매우 천천히 진행했는데도 자전거가 들이박네요. 딴 짓한것 같은데요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.17 01:53 답글 신고
    ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장