바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 야동게이 15.04.14 18:50 답글 신고
    움찔하네요ㅋㅋ고라뉘 가트니라구
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 18:52 답글 신고
    정말 등에 식은땀이 흐르더라구요;; ABS까지 걸릴정도로 급브레이크 밟고 뒤에 외국애들 다 앞으로 쏠리고 참...
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.14 18:51 답글 신고
    분홍고라니..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.04.14 18:55 답글 신고
    왜 반대쪽만 보고가나요?? 물어보고싶은데
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 18:56 답글 신고
    그러게요... 진짜 조금만 빨랐어도 사고가... 지금도 조금 무섭네요 ㄷㄷ;
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.04.14 18:55 답글 신고
    무단횡단은 하나같이 다 반대쪽

보고 기어들어옴 이해할수가

없네요
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 18:57 답글 신고
    정말 저기서 튀어나올거라고는 생각조차 못 했어요;;
  • 레벨 대장 도널드닭 15.04.14 18:57 답글 신고
    길가에 저런식으로 불법 주정차들이 많다면 어떤 상황이 발생될지 모르는데 블박이 빠른건지 블박차가 빠른건지...
    거기다 주정차 금지구간에 반대차선 정차...
    건너편에는 오토바이 전용 주차공간이라고 플랜카드 걸려있고...
    그나마 여성분은 과속방지턱으로 넘어오는 상황...
    상황 자체가 반대쪽만 보는 여성분도 잘못이지만 운전자분도 크게 잘한게 없다는 생각이 들어 미안합니다...
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 19:00 답글 신고
    앞 영상이 없는데 울산 오셔서 저길에 가보시면 제 입장을 이해하실듯,,, 오토바이가 정상주차가아니라 자기 오토바이 빼낸다고 남에꺼 도로에 옮겨놓고 다시 안넣고 가서 길위에 오토바이 피할려면 어쩔 수 없이 넘어가야해요 ㅜㅜ 그리고 화면이라 빨라보이는거지 절대 서행입니다 길도 좁고 오토바이 튀어 나와있고 손님 태우고 제가 정신나가서 그러겠습니다...
  • 레벨 준장 내오늘도빛까프리오 15.04.14 23:39 신고
    @s달려라옥수수s 댁입장이해해달라고하면 분홍고라니입장도 이해하실듯...로맨스냐 불륜이냐를 따지지 마시길..
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 19:02 답글 신고
    정차가 아니라 넘어서서 가다가 오토바이가 많이 와서 잠시 멈추고 간거에요... 제 뒤에도 차량이 있었구요....
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.14 19:58 답글 신고
    도널드닭
    공감100
    보행자우선 기본임니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.14 18:57 답글 신고
    참..어이상실...
  • 레벨 상병 클린블루 15.04.14 18:58 답글 신고
    왜 진짜 반대쪽만 보고 들어오죠........? 자신의 목숨이 달려있자나요? 무단횡단을 하려면 제대로 하던가;;
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.04.14 18:58 답글 신고
    또 반대쪽 보고건넌다....왜? 도대체? 왜?
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.04.14 19:01 답글 신고
    길자체가 무법지대네요
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 19:04 답글 신고
    이 길에서 3년 넘게 운행을 하면서 매일 오후 6시에 지나가게 되면 정말 스티어링에 땀이 흥건해 집니다... 차는 또 그랜드 스타렉스라 덩치도 크구요... 정말 오토바이, 사람, 불법정차 때문에 운전하기 너무 힘들어요;;
  • 레벨 대위 3 My8jaya 15.04.14 19:02 답글 신고
    정말로 길 반대편 처 보는 여자들 많음.
    왜일까?....
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.04.14 19:10 답글 신고
    몰라서 그래요
  • 레벨 소장 q205 15.04.14 19:03 답글 신고
    분홍색여자분 그리큰 잘못은 아닌것같네요 울산
    동구 퇴근시간은 진짜조심해야합니다 개인택시들도 그시간엔 거의영업안합니다
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 19:05 답글 신고
    ㅎㅎ;; 님이 한 번 겪어보시면 잘잘못을 떠나 심장이 쫄깃 할 겁니다....
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 19:14 답글 신고
    보행자는 뭐 무단횡단해도 잘못은 아니겠죠???
    차량을 운전하는 사람이 죄인인가보네요;;
  • 레벨 상병 극존칭남 15.04.14 19:17 답글 신고
    핑크 맷짐승 로드킬 하실뻔
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 19:25 답글 신고
    맷짐승 로드킬이라면 정말 다행이죠;; 사람이라서 정말 휴...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.14 19:30 답글 신고
    알아서 서주겠지?..군요.
  • 레벨 원사 3 바람난응삼이 15.04.14 19:31 답글 신고
    어느동네인지 아주 개판이네요. 어디 공장앞인가요?
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 19:33 답글 신고
    울산 현대중공업 해양사업부쪽이에요;; 베테랑도 움찔하죠;;
  • 레벨 소장 230k3 15.04.14 19:37 답글 신고
    헐..해양사업부네여~ ㅎㅎ 제가 2012년까지 출근하던곳...ㅎㅎㅎㅎ 저기 토스트파는 트럭 아직두 있나요? 진짜 맛있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 19:51 답글 신고
    미니스톱생겨서 그 주인이 구청에 신고해서 쫓아낸네요;, 참 친절하고 맛있었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.04.14 19:38 답글 신고
    도대체 왜? 왜? 반대쪽을 보는가?
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.04.14 19:40 답글 신고
    저도그의문이들어댓글달라고했는데ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 식후양아취짓 15.04.14 20:17 답글 신고
    에효~~!! 닭같은뇬
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.14 20:19 답글 신고
    여자들 특징인가?
    건너는 순서데로 쳐다봐야지!
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 20:21 답글 신고
    위에 보행자 우선이니 과속이니 엉뚱한 소리에 좀 화가나네요 ㅎㅎ 잘보시면 우측에 오토바이 튀어나와잇고 사람들 막 지나가고 어떻게 빨리 달립니까?? 과속방지턱은 속도를 줄여 서행하라는거지 정지선이 아니죠... 그리고 과속이라면 찰나 1미터도 안되는 거리에서 과연 멈출 수 있을까요??정말 0.5초도 안되게 풀브레이크 밟아서 멈춘겁니다... 멍멍이 소리 삼가요;;
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.14 20:25 답글 신고
    저런길은 사망사고 한번 나야~ 정비가 제대로 되겠네요
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.14 20:48 답글 신고
    오토바이 엄청 많네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.14 20:49 답글 신고
    블박님이 초반부터 역주행 했네요;; 어쩔수 없다? 이건 말이 안 되죠..
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 21:35 답글 신고
    진심으로 저기 한 번 가보시고 운전해보세요 제가 미쳤다고 일부러 역주행 하겠습니까? 저기는 안피해가면 움직이지도 못해요 1차로에 오토바이 막 세워져있어요,,, 영상의 시작이 역주행이라 뭐 저도 변명아닌 변명을 할 수 밖에 없네요,,
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.04.14 20:51 답글 신고
    여자들 신경이 좀 둔해요 일반적으로 그런듯..
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.04.14 20:57 답글 신고
    신호등이 없는곳은 횡단보도는 보행자 우선이고,
    블박차주는 중앙선을 밣고가는건 어디서 면허증 땄죠?
    역주행 주정차는 학원에서도 안가르쳐 줄껀데?
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 21:33 답글 신고
    님 진심 난독에 장애있나요?? 저기가 횡단보도에요?? ㅡㅡ 영상 제대로나 보고 잡소리 하이소 영상전에 정상 주행 방면에 오토바이 주차로 지나갈 수 없어서 빠지다가 곡면도로에서 오토바이 올라와서 잠시 정지한거에요 좀 제대로 확인 좀 하시고 말하시죠?그리고 정상주행 후 우측 튀어나와있는 오토바이, 사람들 다 밀어버리고 지나갈까요? 무사고 13년 째입니다 면허는 울산 삼성자동차학원, 언양시험소에서 땃고 육군 5톤 155mm 견인포 운전했고요 님 보다는 못 하지는 않을듯하네요. 님처럼 말도안되는 멍멍이 소리는 학교에서 안가르쳐 줄건데 말이죠??
  • 레벨 일병 미르신 15.04.14 22:20 답글 신고
    문현문 앞이네요 ㅎㅎ 저두 퇴근 시간 6시쯤에는 그쪽으로는 절대로 안가고 싶은곳!!!!
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.04.14 22:27 답글 신고
    네 ㅠㅠ 정말 위험하죠; 아시는분들은 우회해서 가시는게 좋을듯요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.04.14 22:20 답글 신고
    고라니, 고양이는 쳐다보고 있다 뛰쳐들어오고...사람탈쓴 분홍고라니는 딴청피며 들어오고...에휴....
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.04.14 23:23 답글 신고
    와~ 박는줄 알았네 내가 다 깜짝놀랬네.. 한쪽만 보고 걸어나올줄이야..
  • 레벨 상사 1 똘꽁 15.04.14 23:51 답글 신고
    중국인줄알았내여ㅡㅡ 먼 자전거오토바이가저리많은지
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.04.15 00:45 답글 신고
    수입아이가
  • 레벨 이등병 seomin3 15.04.15 01:15 답글 신고
    도로가 그냥 답이없네
    그리고 시비거는인간들 역겨워죽겟네
  • 레벨 원수 KIA 15.04.15 06:33 답글 신고
    답답합니다 무단횡단
  • 레벨 상병 알레리아 15.04.15 15:03 답글 신고
    오토바이가 우루루 간다.. 여자는 일방통행인지 알고 반대쪽만 보았다..라고 하면 얼추..이해할수도 있지 않을까 합니다......물론 전 이해가 안갑니다...ㅋㅋ 운전자분 서행운전 매우 잘하셨네요^^
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.17 02:08 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장