바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.04.14 19:54 답글 신고
    눈 한번 질끈 감고 심호흡하시고 맘속으로 욕한번 하시고....오늘도 수고하셨습니다..*^^*
    참...번호판이 적나라게 드러납니다...모자이크쫌...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.04.14 19:54 답글 신고
    아닙니다.

아주 위험한 상황은 아니지만

저런 놈들 정말 짜증나는 놈들 맞습니다.

손가락 하나 까딱하는게 귀찮아서

방향지시등 안켜고 다니는 분들 여기도 많을겁니다.

제발 좀 안그랬으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.04.14 19:55 답글 신고
    저정도면 뭐..... 양호한편 같은데요...
  • 레벨 상사 1 V세르지오v 15.04.14 19:57 답글 신고
    네 저도 저정도면 애교수준이지 하고 생각했는데 옆으로 갈때 역시 깜빡이 안키더군요. 저게 버릇일것 같아서 안타까운 마음에 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 무적고감도 15.04.14 19:57 답글 신고
    저놈이 잘했다는건 아니고 도로 나가보면 저정도는 망태기로 건질정도로 흔한데 ~ 조금은 여유롭게 사시는게 정신 건강에 좋을듯 싶습니다 ~
  • 레벨 상사 1 V세르지오v 15.04.14 19:59 답글 신고
    네~그래야죠 정신건강에도 그냥 이해해야겠죠 ㅜㅜ 하지만 습관인것 같아요 저사람 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.04.14 19:58 답글 신고
    이정도는 웃어넘기세요..건강에해롭습니다
  • 레벨 병장 대박할인세일 15.04.14 20:01 답글 신고
    모두가 저런거 다 웃어넘기면
    저런놈들 평생 저러고 다닙니다.

저런거 신고하는것도 힘든데 신고자분들께 감사하게 생각해야죠
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.04.14 20:03 답글 신고
    운전하실때~ 차 들어오면 참으시고 뒤로 빠지고 속도를 줄이세요~
    무서워서가 아니고 더러워서이지요... 저런 사람에게 보험처리비도 아깝지요.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.14 20:04 답글 신고
    쌍놈이내요.
  • 레벨 병장 순대볶음 15.04.14 20:14 답글 신고
    저런일 다반사..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.14 20:40 답글 신고
    화면에 나온 전 상황이 궁금하네요 ~
  • 레벨 상사 1 V세르지오v 15.04.14 20:42 답글 신고
    그냥 톨게이트 지났습니다. 톨게이트 빠져나오자마자 허렌져가 1차선으로 가기위해 무리하게 차선변경 하고 있는 경우입니다. 제가 먼저 잘못했다면 제가 크락션 울렸을때 저차가 저렇게 황급히 가지 않죠...
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.15 00:36 답글 신고
    전 상황?
    하이패스 차선이고 옆 일반 후불차선인데
    왠 전 상황요?
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.04.15 10:09 답글 신고
    무조건 전상황 들먹이는거 이해가 안가네 ㅋㅋ 저건 누가봐도 위협운전이아닌 1차선진입을 위한거같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.04.14 20:40 답글 신고
    좋은일 하셨습니다. 이런 일 하도 많이 벌어져서 짜증나지만 신고할 생각은 귀찮아서 못하는데, 정말 좋은 일 하셨습니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.14 20:43 답글 신고
    저런 19-1 쉑히~~
    신고 잘하셨습니다....
    저도 저런눔은 앞으로 칼같은 신고를 하겠습니다.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.04.14 20:58 답글 신고
    그냥 매너없는 인간인듯.. 지가 운전잘한다 생각하는 전형적인 자뻑 스타일.. 일반도로에서 여기저기 와따가따 쪼금 빨리가면 지가 운전 잘하는지 아는 스타일ㅋㅋ 저런 애들 많아요.
  • 레벨 대령 3 발자국1 15.04.14 22:31 답글 신고
    상품권 2개 신청하셨나요?
  • 레벨 상사 1 V세르지오v 15.04.14 23:17 답글 신고
    네 신청했습니다. ㅋ
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.04.15 01:42 답글 신고
    돌안나ㅋㅋ 대구분이신가요
  • 레벨 상사 1 V세르지오v 15.04.15 10:52 답글 신고
    아 ㅜㅜ 욕 죄송합니다. 네 대구가 고향인데 서울생활 10년차인데 사투리가 안고쳐지네요. ^^
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.15 05:12 답글 신고
    비오는데....왜 저럴까요?? 정신이상일수도....
  • 레벨 하사 3 ErOl71JK 15.04.15 05:43 답글 신고
    저건 뭐..여기에 올릴 필요까진 아닌듯같네요 ㅎㅎ
    이런걸로 다 올리면 아마 도배 될듯;;;;
  • 레벨 상사 1 V세르지오v 15.04.15 10:54 답글 신고
    저런 상황 흔한일이라고 생각합니다. 그런데 깜빡이 안키는것에 흔하다고 하여 일반화 되는것이 더 무섭네요.
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.15 08:48 답글 신고
    잘하셨습니다. 신고 고고싱
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.17 02:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장