바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.14 21:18 답글 신고
    딴짓을 했나 신호바뀐지가 언제인데......
  • 레벨 상병 은딩라실이 15.04.14 21:27 답글 신고
    모닝 진행방향이 고가에서 내리막길타고 다리건너자마자 있는 사거리인데 내리막길에서 그냥 냅다 밞은거같아요
  • 레벨 소장 캔디화이트 15.04.14 21:18 답글 신고
    55초부터 보세요.
    근데 저 모닝은 장님인가 봅니다. 코씨가 발견하고 완전 정차했는데 밖아버렸네요.
    저런데도 보험사에서는 9:1 불러보겠죠 ?
  • 레벨 상병 은딩라실이 15.04.14 21:25 답글 신고
    시간을 안적어드렸네여..
    제친구가 보험출동해서 동영상보여주고 물어보니깐 100% 모닝 잘못이라네여
  • 레벨 상병 은딩라실이 15.04.14 21:26 답글 신고
    모닝달리는거 보고 브레이크 잡았는데 코씨는 처음 출발할때 못봤나봐요..
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.14 21:20 답글 신고
    저 코란도는 뭔 죄여....차 밀리는거보니까 차축휘었을거같은데...
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.04.14 21:21 답글 신고
    55초부터요 아, 시간좀
  • 레벨 상병 은딩라실이 15.04.14 21:24 답글 신고
    쓰다보니깐 시간을 빼먹었네요 죄송합니다.ㅜㅜ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.04.14 21:27 신고
    @은딩라실이 코씨도 좌회전 되는차선인가요?
  • 레벨 상병 은딩라실이 15.04.14 21:28 답글 신고
    예 1차선은 좌회전이고 2차선이 직좌입니다..
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.04.14 21:31 신고
    @은딩라실이 빼도박도몬하긋네요 코씨블박있것죠?
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.04.14 21:24 답글 신고
    과속도아니고 뭐지
  • 레벨 상병 은딩라실이 15.04.14 21:28 답글 신고
    모닝 진행방향쪽이 고가내리막이고 하다보니깐 그냥 밞은거같아요..
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.14 21:29 답글 신고
    모닝인지뭔지 저렇게 신호 위반한 차는
    나쁜말이지만 다쳐도 구해주고 싶지도 않습니다.
  • 레벨 상병 은딩라실이 15.04.14 21:32 답글 신고
    저두 우선은 119에신고는 했거든여 저 여자때문에 한게 아니고 애기가 타고있다고 여친이 얘기해줘서 알았네요
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.04.14 21:51 답글 신고
    블박님도 여친님과 항상 지금처럼 안전운전 양보운전 방어운전하세요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.14 22:02 답글 신고
    어휴 면허증뺏고 차도 뺏어야겠네
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.14 22:15 답글 신고
    왼쪽 뺨따구를 찰지게 때렷네요
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.04.14 22:15 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.14 22:24 답글 신고
    김여사는 빨간불에도 잘 지나가더라구요..
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.04.14 23:13 답글 신고
    여자들은 보통 그런듯
  • 레벨 중사 2 Klotho 15.04.15 00:35 답글 신고
    건너편 오른쪽에 사고날줄 알고 레카차 대기중이네...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.15 00:52 답글 신고
    운전중 문자했다고 보죠.
  • 레벨 하사 1 망고빙수파파 15.04.15 01:14 답글 신고
    용문동 인가요?
  • 레벨 준장 똥바보 15.04.15 01:58 답글 신고
    빼도박도 못하는 100대0이네요
  • 레벨 소령 1 지소서 15.04.15 02:00 답글 신고
    큰사고가 아니라 다행입니다 아이가 충격 받을까 걱정이네요.. 어미에 잘못된 행실로 아이가 큰일 당할뻔 했는데 참 아쉽네요 무슨 급한일이라도 있던건지.. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.15 08:23 답글 신고
    저정도면 신호착각했을듯. 아마 딴짓하거나, 전방주시 안했거나 했을듯....
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.15 08:44 답글 신고
    우아.... ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 이건 답도 안나오는 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 하얀미소 15.04.15 08:51 답글 신고
    3교대 근무인데 300 가까이 받네요..정말 괜찮은 회사네요..
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.04.15 09:57 답글 신고
    신호를 아예 안보고 달린듯...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.04.15 10:18 답글 신고
    이거 7:3~8:2 나오겠네요... 블박차 처럼 출발해야 하는데...
  • 레벨 소장 동연 15.04.15 11:21 답글 신고
    아무리 주의 해야 한다고 하지만. 신호 바뀐지가 언제인데? 100 가능하지 않을까요?
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.04.15 14:54 신고
    @동연

교차로에서 출발할때는 신호위반해서 진입하는 차가 있는지 주의 깊게 살펴야 합니다. 그리고 안전하다 싶으면 신속히 교차로를 빠져나가야 되죠...
  • 레벨 병장 색마7호기 15.04.15 15:58 답글 신고
    문제는 모닝 차량이 11대 중과실 중 하나인 '신호위반'을 한 것이 중요한겁니다.
    역으로 생각해서 모닝 차량이 법규를 지켜야 하는게 우선 아닙니까?
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.04.15 17:22 신고
    @색마7호기
    11대중과실은 과실비율과는 크게 상관은 없습니다. 가피 구분할때나 형사적 처벌할때나 쓰지...
    그리고 당연히 모닝이 법규를 지켜야 하는게 더 큰것이죠... 동의 합니다.
    그래서 모닝이 가해자 지요... 문제될께 더 있나요?
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.15 19:10 답글 신고
    이게 왜 7:3 8:2임? 얼척없으시네
    와 나한테 딱 이상황 걸리봐라 내가 8:2 해주나
    님은 신호바뀌고 항상 2.3초 뒤에 출발하시나봐요? 네네 그렇게 하세요 꼭 그러세요~
  • 헌병 보배드림 15.04.15 11:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 허니붕가칩 15.04.15 11:41 답글 신고
    수침교네.....저기 내리막길이어도 신호지나.. 바로 막히는 구간이라 밟을 이유 없는데.....에혀...
  • 레벨 하사 2 보리백반 15.04.15 11:54 답글 신고
    레카차 대기하고 잇네
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.15 11:56 답글 신고
    조심하면서 전후방 좌우 확인 후 출발 여기에 예지력까지 추가.......ㅋㅋ 운전하다가 예지력 생길것 같습니다....
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.04.15 12:36 답글 신고
    오늘도 여사님이...
  • 레벨 상사 2 종결자 15.04.15 13:09 답글 신고
    코가 재수 없는 경우지... 미친.
  • 레벨 하사 1 추천은해드릴께 15.04.15 14:48 답글 신고
    언제 사고나나 한참 보고있었는데 정작 사고는 마지막 2초...ㅋㅋㅋㅋ;;;;

그나마 1분짜리 영상이라 다행.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.04.15 15:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.04.15 15:28 답글 신고
    시간좀.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 1 베엔츠 15.04.15 16:38 답글 신고
    안타깝네요

다행히 큰사고가 아니어서 다행이네요
  • 레벨 원사 1 2384cc 15.04.15 17:10 답글 신고
    시간 안적으셔서 추천 치소~
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.15 19:08 답글 신고
    모닝 속도도 얼마 안나보이는데 딴짓하다 신호바뀐것도 모르고 어휴 답답흐다
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.15 19:11 답글 신고
    신호 바뀌고 바로 출발해도 모닝이랑 부딪히는 시간이 4초 이상 걸리는데
    모닝은 5.6초 전에 황색으로 바뀐걸 뻔히 보고도 냅다 들이미네?
    속도도 졸라 느리그만 엉? 그냥 딴짓하다 쳐박은겨~
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.15 20:16 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 1 Purna 15.04.16 00:24 답글 신고
    앞에 견인차 미리 대기하고 있네..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.17 21:42 답글 신고
    반대편 모서리 렉카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장