바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 15.04.15 00:43 답글 신고
    뭔 개소린지 모르겟네요. 정상적으로 주행하는데 트럭이 교차로내에서 님 차선으로 침범해서 뒤에서 박은걸로 무슨 과실 1이라는 건지... 그대로 받아 들이시면 스스로 호구인증 하게 됩니다.
  • 레벨 이등병 소보 15.04.15 00:45 답글 신고
    제 과실이 9랍니다 ㅡㅡ;;제가 끼어들어서
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 15.04.15 00:47 신고
    @소보 ?????????? 저게 어딜 봐서 과실이 9나 되나요 1만되도 억울할 상황이구만. 한문철 변호사님한테 의뢰도 해보시고 금감원도 넣어보세요. 제 머리로는 이해가 안되네요;;
  • 레벨 이등병 소보 15.04.15 00:49 신고
    황당하죠?? 제가 그래서 영상보라구 트럭이 오지않았냐구 했더니 영상이 반전되서 내가 들어가는 상황이라는거에요 ㅡㅡ;;근데 다시 생각해보고 영상반전시켜서 틀어봤는데..말도안되는소리잖아요
    반전되도 안으로 들어와서 박는건 마찬가지잖아요;;
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 15.04.15 00:50 신고
    @소보 보험사담당자부터 바꿔보세요;; 이해가 안되네요. 말도 안되는 개 억지 ㅋㅋ 몇번을 돌려보고 멀리 선 그려서 차 움직임 살펴봐도 트럭이 와서 박았는데 참.......힘내세요;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.15 01:00 답글 신고
    말이 안되는데요... 님보험사 직원부터 조지고 들어가야할듯 합니다. 전방 영상까지 보면 더 판단이 쉬울듯입니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.04.15 01:05 답글 신고
    차선변경이아니라면 100:0입니다. 금감원안되면 소송가야죠.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.15 01:07 답글 신고
    9:1 피해자라고한걸 잘못듣은것은 아닌지요?
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.04.15 01:07 답글 신고
    앞영상 보구싶어요................
  • 레벨 준장 똥바보 15.04.15 01:17 답글 신고
    영상반전이라고요?언제부터 우리나라가 일본이 된 거죠?ㅋㅋㅋ
    금감권가세요 ! 100대0입니다. 대충봐도 일직선상으로 쭉 가고 있는데 변경?ㅋㅋㅋ
    트럭이 변경한건데 트럭이 3차로에서 2차로로 가네요.
    이거 무슨 칼로 사람죽이고 찌른놈이 피해자라 하는건가?
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.15 01:20 답글 신고
    전방 영상은 없나요?

전방 영상을 보면 금방 답 나올것 같은데요.
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.04.15 01:29 답글 신고
    전방 영상 올려주세요 이런 사고는 전방 있으면 바로 과실 정해질듯 하네요
  • 레벨 소령 1 지소서 15.04.15 02:10 답글 신고
    전방 영상이 필요해보입니다 트럭이 차선변경으로 사고낸듯보이기도 하고 아니기도 해보입니다 바퀴와 물을 보심 그리보이기도 하네요
  • 레벨 대령 1 욍손짜장 15.04.15 02:33 답글 신고
    사각지대죠/? 저거 덤프트럭............
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.15 04:56 답글 신고
    보험회사들 왜이러는 걸까요? 이런거 보면 보험이 필요 없을수도....보험들고 가해자되고.....
  • 레벨 원수 KIA 15.04.15 06:26 답글 신고
    사기꾼이란 사기꾼만 다 골라서 뽑나 진짜
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.04.15 06:59 답글 신고
    앞영상 있어야....
  • 레벨 일병 미육군 15.04.15 07:49 답글 신고
    비가와서 차선이 않보이네요 하지만 차선변경 않한거 같은데요 앞쪽영상보면 답이 나올꺼 같습니다
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 15.04.15 07:55 답글 신고
    헐.. 블박차주님이 9라니.. 약빨고 보험사 운영하나...
  • 레벨 하사 1 강촤 15.04.15 08:11 답글 신고
    약팔라고하네 보험사놈들 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 너그곳에서냄새나 15.04.15 08:26 답글 신고
    보험사들 눈이없는듯..
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.04.15 08:28 답글 신고
    뭔 멍멍이 소리인지.ㅋㅋㅋ어느보험사인지요./??ㅎㅎㅎㅎ들이 말아야지.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.04.15 08:37 답글 신고
    블랙박스 전방영상과 사고지점 위치나 로드뷰를 올려주시기 바랍니다.
    비오는밤에 물방울에 화물차에의한 물보라까지...
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.04.15 08:46 답글 신고
    으...으응? 과실이 잡힌다고라고라?
  • 레벨 일병 세숫대야 15.04.15 09:04 답글 신고
    블랙박스상의 사고영상을 보아하니 글쓴이 분께서 착각 하실수도 있는 상황이네요 ㅎ
    보통 통상적으로 교차로에서 신호대기쪽도로가 편도 3차선 즉 1차선은 좌회전 2차선 직진좌회전 3차선 직진 우회전 차선이라하면 님은2차선에서 신호대기중이였다 그럼 교차로를 지나고 나서의 도로도 편도3차선인도로라하면 2차선에서 신호대기를 하였더라도
    교차로를 지난 다음 차선으로는 1차선으로 진입을 하셔야하는개 지금 재정되어 있는 교차로통행 방법이라고 볼수 있기에
    님께서 2차선에 대기하였다가 2차선으로 진입하신 상황이라하면 글쓴이분 께서 진로변경하셨다는게 맞다는 말입니다ㅎ
  • 레벨 일병 세숫대야 15.04.15 09:05 답글 신고
    그리고 정지선전 실선구간부터 다음 교차로 진입후에는 진로변경 금지구간이기에 진로변경이 인정되는 상황이라면
    9:1 사고가 맞는 부분이고 제가 도로상황을 자세히는 못보고 이야기하는거이기에 만약 글쓴이분께서 생각하신
    부분이 맞다고 판단되시면 관활지역 경찰서 교통사고조사계에 사건의뢰를 해보시는게 맞는것갔아요~
  • 레벨 일병 세숫대야 15.04.15 09:09 답글 신고
    만약에 님이 2차선에 신호대기를 하였는대 1차선이직진좌회전 2차선이 직진도로다하면 다음차선에는 2차선으로 들어가야되는게 통행 방법이기에 만약 도로여건상 님이 대기하신곳에 가보셔서 1차선에 직진표시가되어 있는곳인지를 그리고 님이 다음 진입교차로의 도로형태가 어떻케 되어 있는지를 잘보셔야해요
  • 레벨 이등병 소보 15.04.15 09:20 답글 신고
    아감사합니다사건의뢰가 이군요
  • 레벨 준장 똥바보 15.04.15 10:00 답글 신고
    트럭이 1차로네ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 2 킴실장 15.04.15 10:03 답글 신고
    앞 영상 보고 뒤 영상도 보고 난후 제가 판단 내리기에는 100% 화물차가 잘못했네여..
    뒤에서 휀다 치니 당연히 빗물에 물길인데 당연히 쏠리기 마련인데 ㅡㅡ.. 무식한건가 보험회사들?
    답답한 양아치 새끼들이네ㅡㅡ 가입하라고 전화할땐 세상도 다 얻어줄 듯한 말투면서 막상 귀찮은 듯한 일이 생기면
    뒤로 발뺌하게 바쁘니.. 개 양아치 새끼들. 조정위원회에 민원넣어서 삼성 죽여버리셈 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 시록코오오오오오오오 15.04.15 20:32 답글 신고
    어디 과실비율이야기하라니까 야구경기 스코어 말하고 지랄들하고 있네요 어디보험사에요?... 진짜 지랄도 풍년이다 보험새키들....
  • 헌병 보배드림 15.04.16 10:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.16 13:27 답글 신고
    금감원에 신고 하고 꼬리내려고 계속 엿먹이세요. 진짜 더러운 보험사네 ㅋㅋ 1:9도 말이안되는데
  • 레벨 상사 2 욱교 15.04.16 14:36 답글 신고
    좌회전 차선에서 직진 하신건가?;;
  • 레벨 상사 1 인천베라돌이 15.04.16 16:36 답글 신고
    전방블박 확인하면 바로 답나올게 같은데.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장