바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 삼공이아빠 15.04.15 08:34 답글 신고
    화물잘못 100%
    수고하셨습니다.
  • 레벨 하사 3 namzzangs 15.04.15 08:57 답글 신고
    블박차가 2차로고 트럭이 1차로인거죠??
    앞에 중앙선 물통??으로 보면 1차로로 좀 쏠리긴 한거같은데..
  • 레벨 이등병 소보 15.04.15 09:05 답글 신고
    맞습니다 그게 보험회사측이 주장하는바입니다 근데 전 2차선 직진했고 제차 주유구쪽이 박히면서 밀리다가 1차선으로 차가돌았습니다 헌데 1차선에서사고가 났기때문에 제과실이라네요 문제는 1차선 자체가 좁아서 아반떼가 겨우 차선유지할정도이거든요
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.04.15 08:59 답글 신고
    음...제가 결정드릴만한건 아니지만. 영상만 보면 글쓴분이 2차선에서 1차선으로 차선변경한건 맞아 보입니다.
    이유1. 사고전 화물차의 주행구간은 1차선이다.
    이유2. 사고전 글쓴분은 정차선은 2차선이다.
    이유3. 사고지점은 1차로다.
    추측. 공사구간이라 차선이 불분명하지만 1차선의 진선구간은 굴곡없이 확보했을것이다.
  • 레벨 이등병 소보 15.04.15 09:07 답글 신고
    위에글이 와다다님 답이였는데 잘못썼네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 세숫대야 15.04.15 09:15 답글 신고
    후방영상과 전방영사을보니 확실히답이나오네요 좌회전금지구간즉 1차선도 직진가능 구간이라서
    화물트럭은 1차선에서 직진주행하였으면 다음 교차로 진입 1차선으로 직진해야되는게 맞고 블랙박스차주분께서는
    1차선쪽으로 쏠리는게 보이내요 ^^ 보험회사에서주장하신부분이 맞다고보여짐..
  • 레벨 이등병 소보 15.04.15 09:17 답글 신고
    좌측으로 쏠리는게 트럭이 밀기시작하면서 죄로 쏠리고 박자마자 돌아버린게아니라 밀다가돌았어요
  • 레벨 하사 3 namzzangs 15.04.15 09:37 신고
    @소보 후방으로 보면 횡단보도 중간이나 끝부분부터 밀렸을거같은데 전방으로 같은 기준으로보면 이미 1차로로 치우친 느낌이 드네요;;
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.04.15 12:00 신고
    @소보 밀기시작하면서 쏠렸다곤 하시나. 전방 영상보니 좌회전 금지구간 1차로에 있던 트럭은 교차로 건너 1차로로 향해갔고. 블박 차주님은 2차로 출발인데 교차로 건너 1차로 방향이네요. 방향전환없이 직진하셨다하셨으니 그대로 쭉 사고 없이 지나가셨다면 자연스럽게 1차로 타고 계셨을거같은데요.. 영상만을 보고 판단하자면요. 공사 구간 때문에 그대로 쭉 직진하시면 차로가 의도하지않아도 변경이 되실거같은데요
  • 레벨 하사 3 namzzangs 15.04.15 09:19 답글 신고
    글쓰신분 말대로면 두분다 1차로 2차로 정상주행이긴하나 트럭 차로가 좁아 어쩔수없이 2차로 침범하게된 상황같은데;;
  • 레벨 이등병 소보 15.04.15 09:44 답글 신고
    아무튼 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 똥바보 15.04.15 10:02 답글 신고
    트럭이 제대로 갔네요
    공사구간바로옆이 1차로로 봐야하니깐요
    그런데 작성자가 앞에 있었는데 왜 그걸 못본거지
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.20 20:33 답글 신고
    ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장